Странные сигналы из космоса

Глен Ирвинг
В 2021 году оба "Вояджера" прислали на Землю странные сигналы. По одной гипотезе, это гул межзвёздного вещества, по другой — шум, спровоцированный мощными вспышками на Солнце. По третьей - переговоры синторианских кактусов.

Почему удалось зарегистрировать явление? Оказалось, что на определённом этапе космические частицы уже не удерживаются гравитацией Солнца и уходят в межзвёздное пространство туда, где начинается нечто совершенно недоступное человечеству. "Вояджеры" очень хорошо обрисовали эту "береговую линию", разделяющую Солнечную систему и межзвёздное пространство. Аппараты обозначили ее как некую Навигационную линию, означающую пределы разведанного космического пространства.

Но в начале 2022 года исследователи сделали и другое важное открытие. Оказалось, что улетевшие за пределы Солнечной системы аппараты обнаружили гравитационную аномалию, похожую на черную дыру. Ученые считают, что этот объект можно назвать "летающей дверью измерений", которая может направлять космические объекты в заданные координаты.

На данный момент "Вояджеры" прошли через "летающую дверь", находятся ближе к Земле и именно поэтому снова выходят на связь. Они присылают данные, которые не должны были отправлять.

Передающие модули на зондах и мощные антенны NASA на Земле синхронизируются для передачи данных раз в сутки, они уже зафиксировали послание с просьбой не отправлять больше космический мусор за пределы Навигационной линии и утилизировать его в земных условиях.

Американским ученым пока не удалось полностью расшифровать послание, но они отмечают, что обращение некой цивилизации, называющей себя креонами, к создателям "Вояджеров" было записано на русском языке.

Среди прочих данных "Вояджеры" прислали и новую порцию сведений о плазменном обстреле, который обрушился на Землю в ночь на 31 марта 2022 года. Геомагнитный удар астрономы оценили в семь баллов и назвали мощнейшим за последние несколько лет.

Уже известно, что он ударил по здоровью метеочувствительных людей, а также по состоянию жителей Земли с хроническими заболеваниями. Некоторые из них временно утратили цветовое зрение и утверждают, что видели белых-белых женщин, с белой-белой кожей и белыми-белыми волосами.

Можно предположить, что если бы не было защитной прослойки, то жизнь на Земле стала бы невозможна. А что происходит в самом межзвёздном пространстве — остаётся только предполагать...

За основу зарисовки взята реальная новость: https://news.mail.ru/society/50975224/?frommail=10