Тело-хранитель Гл. 25

Валерий Ростин
                Вместе

     …Самое лучшее, за что можно держаться в жизни-это друг за друга.
 
  Жить вместе они стали только через год, когда, решив все дела в Волжске, переехали в Воронеж - «подальше от греха», как говорил себе Станислав. И, он, видя, как быстро и грамотно организует всё на новом месте Светлана, он, как влюблённый мужчина гордится ею, прекрасно понимая, что мужчина за любое достижение, должен хвалить женщину, в которую влюблен. И воспринимал её с гордо-стью.
 А ещё с гордостью рассказывал о её успехах своей сестре и родителям, с которыми Света решила познакомиться, съездив вместе со Стасом в Зареченск.
Отцу и матери она очень понравилась, а сестра вообще отозвалась он ней в высшей степени замечательно, сказав ему, что Светлана, это суперженщина.
 Прошёл год после смерти банкира, и они, пока находились в Волжске, тайно встречались на квартире Станислава, отрываясь по полной, потому что у Стаса открылось «второе дыхание», и он заразил им Светлану. Теперь чаще бывая с ней у них в доме, Стас потихоньку приучал Виталика и Лилю к себе, и к тому, что он теперь постоянно будет рядом с ними.
   Его мать, узнав, что Светлана вдова, и у неё двое детей, очень переживала за то, как у него с ними сложатся отношения, и просила его не спешить, потому что дети хорошо помнят своего родного отца.
- Мама, милая моя. Я люблю её, люблю! И отца им тоже постараюсь заменить, - обняв мать весело проговорил Стас.
Он действительно был влюблён, а влюблённый мужчина хочет быть везде вместе с любимой, чтобы он мог показать ее всем. Чтобы все видели и знали, что его сердце занято всерьез и надолго. Он прислушивается к мнению женщины. Он просит её совета. Стараясь получить совет, мужчина показывает, что ценит ее мнение, и ее решение для него не пустой звук.
  Стас хотел, чтобы Светлана чувствовала, что влюблённый мужчина всегда придёт на помощь. Если женщина попросит о помощи, влюблённый мужчина никогда не откажет ей. Даже если он сильно занят, он обязательно скажет женщине, что сейчас не может, но через час, он всё сделает. И он никогда не забудет данного ей слова!
  Он все починит, исправит, настроит, спасет, уладит. А если сам не сможет, то он найдет того, кто сделает это лучше его и заплатит.
  Женщина с таким мужчиной будет как за каменной стеной. Ей не нужно ломать голову, как поступить. Мужчина все решит сам. На то он и мужчина!
  Когда она заболеет, он будет о ней заботиться, словно она ребенок. Он объедет все аптеки, но найдет нужное лекарство. Он привезет кучу вкусняшек и приготовит морс, он укроет ее пледом и померяет температуру.
  Он закапает ей нос и поставит горчичники. Он сварит бульон и будет кормить ее с ложечки. Да! Вот такими заботливыми становятся влюбленные мужчины!
                20 апреля 2022 года.