К и Атарсис поток мыслей. Потенциал

Наталья Пустовцева
Вчера прошел конкурс красоты, его победитель посмотрел на часы, до фотосессии осталось ещё два часа и можно было расслабиться. Он сходил  к своему стилисту и тот сделал из него совсем другого человека, не менее эффектного, но абсолютно не узнаваемого для тех, кто его знал. Парень зашёл в торговый центр и сел за один из столиков в открытом кафе. Он ждал Атарсис, чтобы отметить свой успех в ее обществе. Девушка не заставила себя долго ждать и подошла, она принесла заказ. Эти двое молча сидели друг против друга и наслаждались обстановкой торгового центра, заполненного людьми. Рядом со столиком сидел парень, который был очень хорош собой и смотрел перед собой, как будто перед ним стоял кто-то очень близко.  У парня был вид, как будто он это с удовольствием рассматривал, наконец он сказал:" Если бы у него были носки под цвет  его глаз, я понял бы почему ему дали первое место, а мне только третье." Его собеседнице была очаровательная девушка, которая слушала его краем уха и смотрела ленту в телефоне. Она смотрела новости о конкурсе и у нее было выражение лица, как будто смотрит на что-то своё собственное, которое готово выполнить любое желание, и она эти желания представляла и не сомневалась в том, что они будут выполнены. "Эти носки еще месяца два точно будут в моде". Атарсис слышала этот разговор и посмотрев на молодого человека за своим столиком сказала с серьёзным видом: "В жизни  ты гораздо больше  хорош собой чем на фотографиях и на видео".