К МИРУ!!!

Екатерина Хабаровская
Ну что же, уважаемые граждане планеты, пора вспомнить о том, кто мы есть такие.
ЕДИНЫЙ РОД. Человечество.
Вот Джоан Роулинг придумала такое понятие - "маглы". Суть люди "простые и невежественные". А вот есть добрые и злые волшебники, воюющие друг с другом с помощью МАГИИ. Полученной от МАГЛОВ. Неведающих.
Это примерно так же как богатые используют энергию бедных для своих междусобойных целей и хотелок.
Любой капитал создают труженики.
Он им и принадлежит.
Но используют его те, кто превознёсся над другими и считает себя выше "биомассы" за счёт которой он живет и "процветает" как ему кажется.
На самом деле живет в аду, ибо разум его поражен безумием.
Я не верю в противостояние востока и запада. В основной своей массе там живут труженики, и если Америка родила таких великих людей как Джек Лондон ( "Белый Клык" - одна из любимых мной книг), как О.Генри - один из любимых мной писателей, чей пронзительный рассказ о художнике, спасшем от смерти больную девушку за счёт своей жизни, запал в мою душу с детства навсегда. Р.Киплинг "Маугли", Виктор Гюго"Отверженные", Гектор Мало "Без семьи", Джонатан Свифт "Путешествия Гулливера", Фенимор Купер "Последний из могикан", Герберт Уэллс "Люди как Боги", Шарлотта Бронтэ "Джен Эйр", Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома", Жюль Верн "Дети капитана Гранта", "Капитан Немо"- вот малая доля любимых мной "западных" писателей, в произведениях которых прославляются честь, благородство, милосердие и дружба во благо между народами.
"Как мыслить будете, так и жить будете" - записано в нашей русской азбуке.
Мы всегда были едины.
Альтернативные исследователи со всего мира уже частично открыли нам глаза на единый мир на территории которого мы проживаем. На единую архитектуру зданий, на крепости-звёзды расположенные по всему миру и т.д.
Спасибо им!
Бог един, это несомненно.
Любовь. КислоРод. ВодоРод. Эфир. Свет.
И мы едины, граждане планеты. Несомненно.
И в нашей воле и власти утвердить МИР ВО ВСЁМ НАШЕМ МИРЕ.
Просто необходимо мыслить упорно в этом направлении.
Всем вместе.
Здравомыслящие люди есть во всём мире.
Их большинство.
Русские не хотят войны.
Хотят - справедливости.
ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ.
Добрые люди всех стран, объединяйтесь!
Всем миром - мыслим О МИРЕ!
УРА.