Тело-хранитель Гл. 11

Валерий Ростин
                Первая жертва      
          
              Встал в хоровод, придётся танцевать.
   
  Что-то весело насвистывая, мужчина подошёл к своему гаражу, где хранил своего «боевого коня», под названием «Ниссан Кашкай» и огляделся вокруг.
  На площадке, где стояли в два ряда бетонные гаражи их гаражного кооператива, и около самих гаражей в это время было уже пустынно. Он взглянул на часы, была половина десятого утра, ему уже полчаса как нужно было быть на работе, но эта Стелла…
 Ей сегодня показалось  мало ночи и трёх раз, она  сумела, своим бесподобно сексуальным телом соблазнить его ещё и на сладкий утренний секс, а потом ещё полчаса не отпускала от себя, обвив его тело своими горячими руками.
  Поэтому его опоздание на работу, с мужской точки зрения, было вполне уважительной причиной, и вполне оправданным, и от этой мысли настроение у мужчины ещё больше поднялось.
  Он открыл первый навесной замок, прикрытый от попадания влаги специальной крышкой, потом вставил большой специальный ключ в прорезь, и потянул малую дверь на себя.
 В этот момент, он услышал, вернее почувствовал за своей спиной какое-то движение, хотел обернуться, посмотреть, но не успел, потому что его шеи коснулось что-то тёплое и острое, от которого он сразу потерял сознание.
   Человек нажавший на специальную точку шеи, мгновенно отключающую сознание человека, ловко подхватил безвольное тело мужчины под руки  и буквально внёс его внутрь гаража. Далее, он осторожно положил его на деревянный пол и найдя выключатель, включил свет, а потом уже закрыл дверь гаража за собой.
  Потом усадив хозяина гаража, находившегося в бессознательном состоянии за руль, завёл двигатель, открыл окно водителя, и спокойно вышел из гаража, плотно закрыв за собой малую дверь, снова на два замка.
  Делал он это всё спокойно, уверенно, без суеты, не снимая резиновых перчаток, видимо для того, чтобы не оставлять следов. Жить человеку, оставшемуся в гараже при работающем двигателе, оставалось от силы полчаса и это мужчину совершившему своё «чёрное дело», вполне устраивало.
 Он прошёл за угол последнего гаража, подошёл к бетонному забору, ловко перелез через него, и пройдя с сотню метров сел в свою, стоявшую невдалеке машину и поехал на работу. Дальнейшая судьба мужчины, оставшегося в гараже, его совсем не интересовала.
А через три дня,Светлана,вернувшись вечером из фонда, за ужином поинтересовалась у мужа:
- Антон, ты, наверное, уже слышал о странной смерти Константина Трухи-на?
- Нет, не слышал, - решил соврать Антон, хотя заместитель начальника его службы безопасности ещё утром сообщил ему о странной смерти Трухина в гараже, от отравления угарным газом. От своего источника в отделе полиции Леонид Кондратьев, узнал и подробности.
  Оказалось, что тот утром пришёл в гараж, вошёл туда, закрыл за собой дверь, сел в машину, открыл окно, включил зажигание и завёл двигатель. Причём ключей от дверей гаража нигде не нашли.
   Двигатель, выделяя угарный газ, работал до тех пор, пока не кончился бензин, и пока к гаражу не пришла взволнованная любовница Трухина, Стелла Кузьмина, с запасными ключами от гаража.
  Она заволновалась, когда он с работы, как делал всегда не позвонил ей, потом, когда, позвонив его коллеге узнала, что Трухин вообще не явился на работу.
 Эта Стелла, мечтавшая о том, что выйдет замуж за Константина, не спала всю ночь, а утром взяла ключи от гаража, она знала где он находится, и пригласив одного из охранников пришла открывать гараж. И увидела там труп Трухина, сидящего в машине.
  А через два месяца, в середине июня, на рыбалке, рыбача в воскресный день на озере, на резиновой лодке, неожиданно утонул, хорошо плавающий и выросший на реке,фитнес-тренер,глава клуба «Афродита» - красавец-мужчина Иннокентий Малышев.
 Ещё через три месяца, пропал без вести, а потом через две недели был обнаружен в канализационном коллекторе, случайно туда упавший - директор спортивной школы олимпийского резерва - тридцатилетний Семён Кондратович.
И никто даже не обратил особого внимания на то, что в ДТП, когда только ударили первые морозы, не справившись с управлением, будучи сильно пьяным погиб Игнат Семенихин, доцент педагогического университета.
 И наконец, накануне женского дня 8-го марта, у себя на квартире, был найден умерший от передозировки героина директор магазина «Детский Мир»,Денис Молчанов.
Полиция, которая вела расследование всех этих происшествий, связанных с гибелью людей, опрашивала многих свидетелей, родных и соседей, и не могла ничего выяснить.
 Хотя, если бы они свели вместе все эти смерти, то поняли бы, что возраст всех погибших мужчин составлял от 35 до 40 лет, и все они были знакомы со Светланой Горловой, и даже пытались ухаживать за ней.