Тело-хранитель Гл. 7

Валерий Ростин
                Мужские мысли
   
…Причина, из-за которой люди в твоей жизни отвернулись от тебя и просто ушли, иногда не имеет ничего общего лично с тобой. Причина в том, что сам Бог убирает их с твоего пути, потому что именно они не смогут идти там, где идешь ты. Часто люди, которые кажутся нам необходимыми, на самом деле являются преградой, лишним весом и тормозом в достижении цели. Доверяй Небесам и будь благодарным за все происходящее! Иногда великая потеря-это твоё величайшее приобретение!

  Антон видел множество примеров, когда мужчине хотелось взять ответственность за любящую его и подчиняющуюся ему женщину, семью, детей.  И это похвально, потому что, мужчина, должен быть лидером, и это придавало ему значимости и смысла в жизни.
  С сильной, соревнующейся с ним, амбициозной женой у волевого мужчины будут конфликты за лидерство и последнее слово в решении семейных вопросов, следствием чего будет развод.
 Поэтому мужчинам нужно ориентироваться на приспособляющихся, доверяющих им лидерство мягких, нуждающихся в мужчине как опоре женщин.
  А «сильные, смелые, как лебедь белые» и прочие самодостаточные «амазонки» пусть воспитывают себе мужей из управляемых не самодостаточных, готовых подчиняться им мужчин. Самодостаточный с самодостаточной в молодом возрасте плохо уживаются.
Всё в Светлане нравилось Антону, но особенно её походка. Наверное, потому что он как все нормальные мужчины всегда, в первую очередь, обращал внимание именно на походку девушки или женщины.
   Ведь то, как она ходит, как плавно и легко передвигается, может многое рассказать о женщине. Давно известно, что именно походка делает женщину женственной.
  Энергия, которую она в этот момент излучает, привлекает противоположный пол даже больше, чем её речь или то, что на ней надето.
 Нравился ему поворот бёдер этой молодой женщины, вернувшей его к жизни,  её развивающиеся волосы и гордый профиль, который всегда  привлекал внимание лиц противоположного пола.
 И при всём при этом, Светлана излучала те самые флюиды, в результате которых Антон и попал в её очаровательные сети.
А то, как она смотрела не на него? Прямо ему в душу, потому что глаза, как известно зеркало души.
У Светланы они были карие. Карие, как у цыганок, и он просто балдел от её глаз.
 А ещё, он как мальчишка постоянно ловил её взгляд.  И то, как она смотрела на него, Антона сразу же «зацепило» ещё там в палате больного сына. Потому что один взгляд такой женщины может любого мужика свести с ума.
Она смотрела на него не оценивающе, не осуждающе и не высокомерно, а просто заглядывала ему в душу, с большим желанием помочь, и это сразу притянуло его к ней.
  Правда тогда, он ещё не знал о предательстве Варвары, уже списавшей его в утиль, и нашедшей ему замену, которую ей тут же подыскал её любимый брат.
 Но больше всего Антона покорила в Светлане её уверенность, с которой она что-то делала.
  Ведь одно дело быть самоуверенной-это не то, что привлекает мужчин, это их, наоборот, отталкивает. И совсем другое дело быть уверенной в себе женщиной.
 Может, именно поэтому, уверенность, которую Светлана излучает, делает её привлекательной и сексуальной в глазах всех мужчин.
  Сначала Антона это не особенно напрягало, но потом, когда он отметил своё пятидесятилетие, и посмотрел однажды на себя в зеркало, неожиданно понял, что рядом с красавицей-женой, особенно расцветшей после рождения второго ребёнка, дочери Лилии, он смотрится как чёрная ворона на белом, белом снегу.
Она расцветала и уже достигла настоящей женской зрелости, а он старел, это стало заметно даже в постели.
  И это Антона стало понемногу угнетать и наводить на «разные» мысли. Хотя Светлана с годами стала более уверенной, спокойной и доброй.
 Да и что может быть привлекательнее, чем уверенная в себе женщина, которая легко идёт по жизни, знает себе цену и уверена в том, что она делает?
   Когда они поженились и первый раз оказались в постели, Светлана была ещё девушкой, но как медик достаточно раскованной и потому не была против естества, поэтому они сразу увлеклись движением постельных утех.
  Счёт тогда шёл на выносливость простых телесных движений и удовольствий любви.
  Когда уставал один из них, то они менялись ролями, меняли положение тел. Так продолжалось целых полтора суток и после чего, обессиленные и горячие, они засыпали в объятиях друг друга, на несколько часов. 
 По глазам Светланы, Антон видел она хочет плавного продолжения и боялся остановиться, не веря в свое счастье, наслаждаться сущностью самой женщины, раз она это позволяет любя.
 То было время, медовый месяц их любви и покоя двух сердец. Светлана, потом, в смущении признавалась ему, что не верила, что так может быть.
  А Антон в ответ шептал ей на ушко, что ему не хотелось останавливаться, ублажая свою возлюбленную, которую уже нежно любил.
  Именно в те бурные дни, полные любви и страсти, и завязалась их новая семья, строились любовные новые взаимоотношения.
  Именно тогда, между ним уже опытным мужчиной и его молодой женой, заключился устный договор, в котором было твёрдо определено: кто сверху или снизу, приоритета нет, побывай везде. Главное здесь было ничего не прятать, любя и пользоваться без всякого принуждения.
 Именно тогда, в первые дни и недели их совместной жизни, между ними зародилась нежная любовь уважения, стремления достичь высот блаженства быть и восторга «я здесь».
  У Светланы, по её признанию, сразу появилась возможность собрать всех бабочек мира в своем животе и летать среди цветов луговых, заставляя Антона следовать за собой.
 Потому что здесь внимание и теплота, забота жизни и любви. Здесь нет вражды и злости, и войны. Здесь правили миром, простым движением любви, вперёд и назад.
  Вот «я здесь» и меня снова нет, но меня снова находят, и я снова здесь, как я рада, и так много раз подряд, испытывая радость близости движения и нежное прикосновения тел.
 Пальцы здесь как на пианино, по телу гонят волны мураши, мелодия души, люби, люби, люби!
  Я твоя навеки, и ты мой навеки, сплетением ног, рук, голов, да плотью опьянённый! Что же можно пожелать, только в друг друге не застрять, чтобы ножки не дрожали и ручки обнимали, а всё остальное в ней.
  О женщина магнит, из чудес до небес, опьянён я тобой сполна, не смогу жить без тебя. Позволь ещё разок, окунуться в твои омуты любви, которые бездонны и глубоки, в которых плескаясь, постигаю нежность самой любви.
  Но здесь, часто раздавался приятный голос Светланы:
- Милый мой, любимый, давай поедим, поспим и снова пустимся в странствия любви. Я согласна!
 И так происходило много раз подряд, без конца любя и выпивая все силы друг из друга, которые вскоре, как по мановению волшебной палочки снова восстанавливались.
  Зная прекрасно о перенесённой им операции и немного щадя его, когда Антон особенно увлекался, забыв о своих болячках, Светлана, как врач, осторожно увещевала его:
 - Антон, милый, я немного тревожусь за твоё самочувствие, может нам нужно чуть сбавить темп?
А он тогда, прижимая её горячее тело к себе, весело отвечал:
 - Нет, я слишком долго хотел тебя и мечтал о тебе, и ещё не довёл дело до конца, а без конца мне никак нельзя, ведь это мой билет к тебе, ключ счастья к пещерке жизни и любви.
 -Ну ладно так и быть! - молвила она нежно в ответ, горя от желания и счастья.
– Тогда ласкай и открывай меня, не спеша и не утони, от радости и любви, ведь ты рыбка моя.
    По прошествии нескольких лет, он, зная про её напряжённую работу в больнице, которую Светлана давно могла оставить и сосредоточиться на работе  в фонде, удивлялся как она  ещё находила время, чтобы помочь другим, и эта её готовность помочь другим,  его просто завораживала.
  И в то же время, Антон, удивляясь тому, как его жене, при её занятости, всегда удается находить время, чтобы помочь окружающим,  сознавал, что именно это делает её женщиной с большой буквы.
Понимал он и то,что доброта,нежность и милосердие–это то, что всегда привлекает противоположный пол.
  Давно известно, что женщина, которая готова протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается, выглядит гораздо более привлекательно, чем просто женщина в красивом платье.
 Такая женщина никогда не бывает «слишком занята для других», когда в её помощи нуждаются, она всегда готова помочь.
Её искренность и доброта –вот что привлекательно для противоположного пола.
 Ещё Антона всегда поражала страсть жены и любовь к жизни, наверное, потому что страсть, это всегда интересно как для мужчины, так и для женщины. Ведь, не зря говорят, что без страсти исчезает и любовь. Без страсти не существует и жизни.
Страсть к работе, к любимому делу делает из обычного человека –личность.
Когда женщина страстно любит то, чем она занимается, когда её увлечение –это неотъемлемая часть её жизни, это всегда восхищает.
  Такая женщина не может не притягивать взгляды мужчин. Потому что, если в женщине живет страсть к жизни, это означает, что она может заразить ею и мужчину.
Страстное увлечение женщины любимым делом –это всегда чертовски притягательно.
  Антон понял это, когда учредил благотворительный детский фонд, и предложил Светлане, его возглавить, не отрываясь от её основной работы в больнице.
 Женившись второй раз уже на Светлане, он сразу ощутил её притягательность, обладающую силой.
Эта сила двигала им и влияла на него,а её кипучая энергия которая его волновала, привлекала и даже мотивировала. И теперь у него появился стимул стать лучше.
  Ещё возможно, страх потерять Светлану, которую он полюбил всей душой, мотивировали его стать лучшей версией самого себя и раскрыть все свои скрытые ранее возможности.
  Именно с появлением в его жизни Светланы, ему начало вести в жизни и в бизнесе.
 Он тогда основал новый банк, куда потом влился второй, а потом и третий, и сейчас он глава самого крупного коммерческого банка в городе.
Конечно, добрые и мотивирующие слова жены, её поддержка также помогали ему, и это действительно то, что нужно мужчине. То, что заставляет его расти как личность.
 Очень нравилось Антону то, как Светлана умеет слушать, внимательно глядя на собеседника и не перебивая его.
  Было трудно поверить, как можно быть привлекательной, просто слушая кого-то.
Однако, когда он, работая и встречаясь с большим количеством людей, осознавал, что большинство людей в нашем мире элементарно не умеют слушать и слышать окружающих, то невольно начал проникаться уважением и симпатией к тому, кто умеет это делать, то есть к его молодой жене.
 Давно известно, что любой мужчина ценит женщину, которая умеет слушать, не перебивая его, не копаясь, при этом, в своем смартфоне и не переписываясь с подружками.
  Женщина, умеющая выслушать и дать дельный совет, является привлекательной и желанной партнёршей в глазах каждого мужчины.
Умение слушать–это, действительно, весьма сексуальное женское качество.
 Были у Светланы ещё и некоторые привлекательные качества, которых не было у Варвары.
  Хотя, говорят, что сравнивать «бывших» и «настоящих», не очень достойно мужчины, но Антон всё равно сравнивал, пусть где-то в глубине себя, и потому ему очень нравилось, как Света чем-то делится с ним.
 По мнению многих мужчин, и по его лично мнению, если женщина делится чем-то с мужчиной, это привлекает к ней.
Ведь она не делится чем-то, потому что считает, что так правильно.
Или потому, что она выросла, зная, что «делиться означает заботиться». Или потому, что она чувствует себя обязанной делать это в любом случае.
Когда она делится с мужчиной ужином, мороженым или одеялом, на самом деле, она делится не этими вещами с ним.
  Она делится своим опытом. Она разделяет с ним свою жизнь.
 А ещё, Антону очень нравилось то, как она умеет любить, как она раскрывается перед ним.
 Он давно считал, что одна из самых привлекательных и будоражащих мужскую кровь вещей, это то, как женщина раскрывается перед мужчиной.
 Особенно, когда женщина открывается не сразу, а медленно и постепенно.
  И это цепляет, заставляет его хотеть её еще больше. Потому что открытая книга мало кому интересна.
А если мужчина даёт понять женщине, что она защищена, что в безопасности, она, в свою очередь, обнажает перед ним свою душу, мысли и сердце.