Потреблятение

Яна Влен
""Печально я гляжу на наше поколение!
Его грядущее- иль пусто,иль темно."
            Лермонтов
Запад дано уже потре****ский.Там выведен служебный человек.Что лучше ?Медицинский фашизм или война.Война,на мой взгляд ,лучше,Открытое сражение ,и ты видишь врага.А медицинский фашизм упакован в пилюлю заботы о человеке,и обществе особей,ибо людьми,они уже не будут.Я редко включаю телевизор,но недавно включила и услышала :"Презентация себя ,как продукта".Это был современный танец ,,продуктов,,, уже не людей,на канале ,,культура,,.Вакцинация и превращала людей в продукты.Сейчас часть этих продуктов будет перемолота в жерле войны.Эксперимент над человечеством продолжается.У нас школа- учреждение,учитель- даватель услуг.И школа выпускает в мир не граждан,а потре****ей.Мы любили свою страну,и считали её самой лучшей в мире,это было в СССР.А от потре****и  и нечего ждать любви к стране,им кажется,что там за границей лучше.больше платят.Цивилизационную войну могут выиграть только люди,а не продукты,которые наша школа выпускает в жизнь.Мы давно уже поняли,что демократия - это дерьмократия, а либерда- это слуги запада.Враги давно уже жгут родные хаты,и превращают наших детей в продукты.Идет всемирное потре****ение.И снова 1941!И снова некуда отступать! Нам всем выпало жить в цивизационном сломе.И Россия,как всегда, экспериментальная площадка. И остаётся за Тютчевым в след повторять :"Умом Россию не понять,аршином общим не измерить,в Россию можно только верить."