Джокер - русский агент

Георгий Кислицин 2
Джокер узнал о страшном сне Брюса, что он прилетел в Россию...Сидит русский агент и думает, что если Бэтмен так боится лететь к нам...Значит надо самому сгонять в США и напомнить снова о себе. На улице стояла хорошая погода, пели птицы...И простой парень Джокер с обычным именем ВАНЯ ходил по лесу без грима, слушал, как дятел долбит по дереву и задумался "эх, надо моему другу Бэтмену также по голове постучать".
Но сегодня такой прелестный день, что уж думать об этом! В Америке уж точно Ваня больше не увидит такой природы. Одни Бэтмены, сам Джокер будет гонять вечно молодой и вечно пьяный. Ибо на трезвую работать там вообще невозможно.
Последний день в России был просто великолепный, но надо выполнять свой долг.
Прилетел Джокер на место работы и ему сообщили некоторые тонкости. Ему пришло сообщение "Жди человека в аэпорту, он тайный агент, работающий в киностудии WORNER BR. и он тебе объяснит суть дела".
Оделся Джокер в полностью темное и для солидности напялил темные очки. Ну не в рабочем гриме же ему ходить на переговоры. А то будут мешать всякие летучие мыши.
Ровно в назначенное время пришел к нему человек.
- Пароль?
- Зак Снайдер
- Дэвид Эйр
- Думаешь, просто так этих режиссеров? Дело вот в чем, пользователи подняли движение #Снайдеркат и #Аеркат.
- А, это фильм Лига Справедливости, который порезали?
- Тот самый. Люди бунтуют, так что можно повеселиться.
- Я для этого сюда и приехал.
А методы для веселья Джокер решил разработать сам. Он даже решил не сюсюкаться. сделал аккаунт в твиттере и начал всех призывать делать хештеги #SNYDERCUT и #Aercut. Ну а что? Ваня тоже хочет посмотреть необрезанные версии этих фильмов. Джокер же тоже человек, он любит смотреть качественное кино. Особенно про себя.
 Дальше Джокер активно выводил людей на улице, через одного из фанатов Вселенной ДС начал активно собирать средства и пускать их скупку билбордов, цифровых баннеров. Или самое любимое, это стычки с полицией, акции протеста.
Но самая вишенка на торте - это угорать над студией Worner Br. Джокер даже велел фанатам заполонить звонками эту студию. Директор был в ярости от разрывающихся телефонов, но выключить их точно не мог. Твиттер весь гудел от хештегов. #SNYDERCUT #SNYDERCUT #AERCUT. И это только было началом...Если бы студия не выпустила режиссерскую версию Зака Снайдера, эту студию точно бы сожгли.
Но их счастье...