Настасья Самбурская 1987

Григорий Аванесов
Настасья Самбурская (1987) 35 лет - российская актриса, певица и телеведущая. Всего фильмов: 36 (2008 — 2021).

Anastasia Anislavovna Samburskaya
Мать (1964) — продавец. Настасья родилась в Приозерске, Ленинградская область.

Впервые снялась в массовке сериала «Есенин».

Наиболее известна по роли Кристины Соколовской в комедийном телесериале "Универ".

Актриса начала свою карьеру в 2008 году. С 2011 года она снялась в сериале Кристина Соколовская Универ. Новая общага на телеканале ТНТ, играя девушку с очень сложным характером.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine.

Новая общага» — ситкоме «СашаТаня» и стала телеведущей ток-шоу «#Я права» на телеканале «Ю».

В 2016 году состояла в отношениях с белорусским певцом IVANом (1994).

С 10 ноября 2017 по январь 2018 года была замужем за белорусским актёром Кириллом Дыцевичем (1992), с которым встречалась несколько месяцев до их свадьбы.

Лучшие сериалы: Верни мою любовь, Опережая выстрел, Ласточкино гнездо, Беспринципные.

Рост 177 см, Вес 58 кг, Обхват груди 81 см, Талия 65 см, Бедра 91 см, Размер груди 2, Цвет волос Черные, Цвет глаз Карие.

Рецензия на «Настасья Самбурская 1987»

Григорий, хороша лошадка чувствуется порода Чисто мужской подход к к красивой девушке. На фотке Настасья Просто изумительно, хороша лошадка

Наталья Гончарова 5   04.05.2022