Вопрос про НАТО

Ваня Сталкер
Рецензия на «Ответ про НАТО» (Дмитрий Связев)


"Безусловно Россия агрессивная страна. Достаточно посмотреть на карте, как близко к базам НАТО она расположила свою территорию. Да и к гадалке не ходи, ясно для зачем:)"
Ваня Сталкер


"Дэбил.
Тебе что базы НАТО в щи плевали? Или твою бабу имели пока ты спал? Прополощи рот от соловьиного помёта. Может полегчает?"
Дмитрий Связев


":) Пополоскал.
Проанализируйте своё сознание? Посмотрите сколько в нём гадости, злости, ненависти, эмоций. Вы способны иметь власть над собою?
Или рабски отдали власть над собою звериным инстинктам? Откуда это у Вас? Ответьте не мне, ответьте СЕБЕ.
Теперь по существу.
1. У меня нет агрессии к НАТО.
2. У Вас есть агрессия к России, и Вы на стороне НАТО.
Простейший вывод напрашивается сам собой-НАТО представляет угрозу, так как им руководят звериные инстинкты.
Что можно ждать от бесполых существ, потерявших свою идентификацию?
Здоровья нам."
Ваня Сталкер


"Разговорился. Дуй к своим. Здесь больных не лечат."
Дмитрий Связев   


Далее сторонники миролюбивого НАТО удалили всю переписку :)

Видимо, удаление слов оппонента после обливания его грязью, и есть "свобода слова" по цивилизованному, в противовес "отсутствию свободы слова у ватников"?


Вы хотите себе такого соседа, как этот Дима Связев?
Если прийти к нему за солью, он кипятком обольёт...

Нечто подобное происходит и на переговорах между МИД России и стран НАТО... увы