Есть ли стремление у Адама к идеалу?

Валентина Корнилова
Вопрос на Кью:

"Если Бог идеален, то почему Адам ошибся, ведь от идеального рождается только идеальное, а если Адам ошибся, значит высший уровень неидеален?"

 Смотрим проще, жизненнее.

У нас есть на земле отец, мать, которые относятся к нам, как - отпуская?

" Иди сын - набирайся опыта и достойно выходи из трудностей.., падая - поднимайся снова..!

Отпустил Отец наш - чистых душой детей на свободные поля познания.

Чтобы иметь мудрость. надо знать цену тех или иных волн вибраций.

Всё кругом есть - вибрации.., всё вибрирует..

Мир вибрационный "однако")

Так эти потоки вибраций, для нас, как пища - для духа, мы пробуем "на вкус": мое это, по мне - моему внутреннему миру подходит или нет..

Вбирая в себя, одевая на себя, примеривая чьи-то вибрационные  настроения - мы потом из этого выходим, стараясь очистится от "налипшезвучащего"

.. Взмаливаясь Богу: помоги, нет сил, сам не смогу очистится..))

И Его не подверженная никакому грязному воздействию  - Чистота, как камертон настраивает нас  на чистые Божественные вибрации .

Идеальное в нас - это огонёк божественного Духа, которому надо закаляться на воздействиях негативного окружения, пробовать проходить через них не "запачкавшись".

Для этого надо иметь опыт и искусство: красиво пройти в конце концов свой Путь Восхождения..!

С низких частот в высокие  – Чисто..!

Что-то формируется конечно в нашем теле при этом..

Возможно это кристальность!

Не зря мы говорим об этом: "Кристальная Чистота"!

Происходит кристаллизация нашего многогранного тела..

Не оказывается в нем тех строений, структур к которым может прицепится "молекула ковида"..))

Кристально все сцеплено, мы сверкающий много-многогранный чистый кристалл..!

Такими  мы становимся благодаря идеальному  Духу от Бога, с внутри глубоко находящейся памятью Его - о своей Ему принадлежности.

Без этого мы бы не смогли, мы -  в пучине жизненных проблем  просто бы сравнялись с грязью под ногами..

Конечно духу от Бога в теле дана еще одна сила защищающая - Материнская энергия, с самого рождения - как оберег!

Если есть сын Бога - это дух в нас, есть Отец - отпустивший его в мир познания - видов вибраций..,

 то дана, установлена - прямо в нас и сила Материнской Любви.., к которой мы неосознанно обращаемся помочь - подняться духом..,

 как к Матери Земле обращаемся - силу нам дать духовную, так и к внутренней: Защити, Богородица, Мать Первозданная.., Покровом своим покрой!