Сказки. Путь Арийцев

Григорий Рыжов
 


                Григорий  Рыжов


                Глава  2
 
                Путь  Арийцев

      …И  стала  уходить  под  воду  континент  Арктида – Гиперборея  в  результате  катаклизмы  на  Земле.  И  реализовали  свои  страшные  планы  жрецы  тёмных  магических  сил.  Начала  гибнуть  Арктида,  а  за  ней  ушла  под  воду  полностью  Атлантида.  Сбылись  зловещие  планы  тёмных  сил  магии  и  пострадали  земля  и  народы.  Изменился  климат  на  Земле.  Наступило  похолодание  на  Севере  Земли  и  стали  образовываться  ледники.  Все  животные,  птицы  Арктиды  стали  покидать  её  и  уходить  на  Юг,  где  оставалось  тепло  и  было  пропитание.
      …И  стали  народ  Арктиды  покидать  эту  землю,  на  которой  прожили  их  предки  десятки  тысяч  лет.  И  они  здесь  жили  хорошо  и  счастливо.  Это  позволял  им  климат  и  мирное  проживание  между  всем  народом.  Так  же  они  обладали  магией,  которая  им  помогала  создавать  цивилизацию  с  самой  передовой  на  тот  момент  времени.  Они  владели  машинами  и  летательными  аппаратами  и  прочее.
      Здесь  родились  Боги  Олимпа  близнецы  Аполлон  и  Артемида  от  Богини – матери  Лето.  Их  происхождение  и  истоки  культа  связаны  с  таинственной  северной  землёй,  которую  древние  авторы  называли  Гипербореей.
      Боги  Аполлон  и  Артемида  научили  народ  Арктиды  танцам,  музыке,  художественой  архитектуре  и  строительству  хромов  и  городов.  Они  научили  народ  владеть  и  управлять  природой,  создавать  сложную  технику  при  помощи  науки.  Боги  дали  гиперборейцам  владеть  и  управлять  светлой  магией.
      …Народ  Арктиды  выбрал  несколько  направлений – это  на  Юг,  Восток  и  Запад.  И  шли  они  своим  путём.  И  продвигались  они  медленно,  осваивая  территории,  и  объединяли  местные  племена.  Учили  их  жить  по  законам  справедливости,  скотоводству,  сельскому  хозяйству  и  строить  жилища,  технику  для  облегчения  тяжёлых  работ.
       Гиперборейцам  жить  в  мире  и  учить  местные  племена  удавалось  без  особых  трудностей,  обладая  светлой  магической  силой.  Они  создавали  цивилизованные  государства  из  этих  народов,  давали  им  знания  и  свой  опыт  управления  ими. 
     И  продолжали  продвигаться  на  Восток,  Юг  и  Запад,  осваивая  и  развивая  эти  территории  с  их  племенами.
      Так  со  временем  в  тысячу  и  более  лет  поток  гиперборейцев  дошли  до  Сибири  и дальше  на  Восток.
     Другой  поток  гиперборейцев  дошёл  до  Индии,  организовал  там  государство,  и  жили  они  счастливо  и  хорошо  среди  местных  племён.   Они  в  том  или  ином  виде  оставили  свою  высокую  культуру.  Свою  духовную  систему,  данную  им  Богами – Отцами  Расы.
      Истоки  Рас  Евразии  с  исчезнувшего  континента  на  Северном  полюсе – это  духовный  Отец – Прародитель  Индо – Ариев  Рама  говорил  в  Ведах,  что  вёл  свой  народ  через  16  стран,  и  всё  время  на  юг,  и  везде  оставлял  свою  веру.  Следующий  по  хронологии  земной  Бог – Народоводитель  Ариев  Кришна – один  из  Аваторов -  воплощений  Единого  Бога  в  каждой  Расе,  кстати,  нашими  далёкими  ведическими  предками  назывался – Христна…
      В  текстах  вед  детально  изображена  картина  похолодания  в  «Стране  Богов» - это  не  может  быть  ни  чем  иным,  как  оледенение,  связанным  со  смещением  Северного  полюса.  Предположительно – это  было  от  12  до  5 -6  тысяч  лет  до  н.  э. – это  последнее  смещение,  связанное  с  катастрофой,  затопившей  Атлантиду.
    Ещё  один  поток  гиперборейцев  направился  на  Запад.

                03.05.2022  год.