Совершенствоваться для счастья

Владимир Павлович Чикуров
В старую Эпоху все люди совершенствовались духовно, ментально, психически, и физически методом проб и ошибок. И вот, впервые за последнее тысячелетие нам выпала возможность развиваться под непосредственным руководством самого Небесного Отца РОДа Вселенной.
Для этого необходимо устремить своё внимание в Небесную Высь и постараться войти в резонанс с движением Земного шара. Ощутить себя частицей Разумного Божественного Космоса, и довериться звёздно-небесному эфиру. При этом не улетать в иллюзорные Небеса, а понимать, что Дух должен проявляться через материальное тело здесь и сейчас...
И как только мы осознаем себя живой частицей Матери Вселенной и Душевной искрой от Небесного Отца, в нашей родовой системе начинают развязываться негативные узлы и мы совершенствуемся по образу и подобию...
...Здесь важна не внутренняя молитва-медитация, а именно пространственное расширение осознания до Космических Небесных Просторов. Только тогда мы придём в резонанс с живым творением Вселенной и начнём обретать божественные мыслетворческие способности для настоящего счастья.
Светлый Образ:
Я ежедневно благодарю Небесного Отца РОДа Вселенной за великую возможность совершенствоваться на Земном шаре в это время и в этом месте. Смиренно принимаю все свои эволюционные задачи, боли, радости, необходимости и путь. Шаг за шагом учусь, преображаюсь и укрепляю свою веру и прямую связь с Небесными Родителями. Наполняюсь Любовью, Гармонией и Могуществом. Ощущаю себя живой частичкой от Небесной Матери и сияющим лучиком от Небесного Отца. Помогаю Высшим, учусь у Них и радую Их. Мы вместе, едино, одно...
Моя материальная земная отдельность в духе сливается с Небесами и проводит через себя Волю самого РОДа Вселенной. Рядом со мной такие же Душевные эволюционеры-творцы и мы вместе совершенствуемся. Объединяемся в РОДославный Народ, управляем всем Земным пространством и приводим его в соответствие с Замыслом Небесного Отца. После этого наше совместное творчество с каждым днём становится прекраснее и добрее, а мы - радостнее и счастливее. Ура!