Бэтмен в России...

Георгий Кислицин 2
Бэтмен в России...
Бэтмен однажды решил спасти Россию, ему так было плохо от нашей политики, что Брюс не выдержал и вылетел в своём костюме летучей мыши прямо сюда...Вот чем он думал? Это тебе не американскую шпану бить на районах. Только как только он ступил ногами на крышу...Сразу образовал большую дырку на ней и полетел через все девять этажей до подвала...
Ну а как? Тяжёлая броня не выдержала его веса и полетел наш Бэтмен не вверх, а вниз.
Как раз сидели бомжи в подвале и обсуждали новый фильм "Бэтмен". Хоть в кинотеатрах он не вышел, они его уже посмотрели...Да не удивляйтесь вы! Россия!
- Да, я нашел его в лучшем качестве и озвучке!
- Нашел чем гордиться! Мы же тоже его смотрели, особенный!
И тут в этот момент реально бэтмен летит к ним в подвал...
- Это всё ЛСД или реально сюда летучая мышь прилетела?
- Давай проверим? - И начали его пинать ногами, что Брюсу даже броня не помогла.
Он еле отбивался и так, и сяк, но удары были сильнее. а что ж ты будешь делать!
- Да хватит уже. - Прервал избиение темный силуэт. Он появился на свет и на арене появился человек с улыбкой Джокера, бухим голосом и бутылкой водки в руках.
- Давай снимем твою маску...Только я свою не смогу...Ведь ты носишь её, а она вырезана у меня...
С этими словами он размахнулся и как треснул Брюса по лицу, что у него раскололся шлем.
- Ооо, мой друг Брюс! В Америке все как дураки, а здесь ты только прилетел и уже раскрылся.
 Еле живой он сбежал с подвала, уже народ стоял битком с полицей. Еще и полиция отпинала нашего Бэтмена...Да что ж ты будешь делать! В этот же день он улетел домой.
Вся Россия махала ему рукой с криком: "ПРОЩАЙ, БРЮС!!!".
Вдруг Брюс проснулся в своей постели в поту. Фух...Это был только сон. НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ В РОССИЮ!!!