Параду быть или не быть?

Инна Едрец 2
День Победы -9 Мая- неумолимо приближается.

По обе стороны "спецоперации" возрастает напряжение.

Сторона Z, устремленная восстановить историческую справедливость, спасти русскоязычных, покарать фашистов и укро-бандеровцев, огнем, бомбардировками, кассетными бомбами, активно готовит небывалые  марши, собирает грандиозные военные оркестры, пропагандисты поднимают дух подданных народов в режиме нон-стоп 24\7- на страх и ужас врагов!

Сторона ответчиков за предательство, продажность, страшные преступления перед русским миром, отказываясь подчиниться, пасть на колени, предварительно самозавязав руки за спиной белой тряпкой, опустить покорную голову под удар меча, строит новые баррикады, набирает отряды добровольцев, формирует иностранный легион и бригаду перешедших на ее сторону врагов, и готовит мощный ответ армии Z.

Парад 9 Мая должен состояться при любом раскладе, при любой погоде, при любых фейерверках- будь то китайские салюты или хлопки в различных частях страны Z. Парад Победы должен свидетельствовать, что дух победителей не сломлен, наоборот, он взлетел до небес и воспарил над одной восьмой суши Земли.


Этот День Победы, как никогда будет соответствовать словам несменяемого гимна- "ПОРОХОМ ПРОПАХ!" Пожалуй, впервые после реального Дня Победы 1945 года, на главной площади страны появятся герои,только что вернувшиеся с боевых мест, не остывшие от дыма и пламени стертых с лица земли городов, селений, деревень.И над главной площадью страны повиснет этот непередаваемый запах пота, крови, окопного смрада, трупных испарений, расплавленного железа, машинного масла и много чего еще..

Но еще важнее то, как стремительно будет собираться, скучиваться в радиоактивное облако невидимая Смерть, принесенная на одежде, обуви, коже, волосах героических воинов Z, разносимая ветрами зверства, захватничества, злобы и зависти во все четыре стороны по столичным проспектам, площадям, улочкам, переулкам и тупикам...Это и будет истинным духом Победы Z, памятной меткой Рыжего леса из Припяти-тем несмышленышам, невеждам,далеким от какой-либо памяти и самостоятельной мысли, не вкусившим мельчайших зерен истории...

9 Мая состоится парад Победы на Красной Площади, в Москве- вопреки всем: вопреки мнению и решению сорока министров вооруженных сил мировых держав, сопротивлению украинцев и их президенту-шуту, назло Илону Маску с его хваленым Стар-линком и очаровательной Миссис Смит, то есть Анджелине Джолли, бросившей вызов миру Z и отметившейся в Киеве, Львове, на вокзале, в уличном кафе, в больнице и на привокзальной площади в людском море усталых, измученных, опаленных войной людей!

Этот День Победы будет звенеть, как колокол на башне вечевой и напоминать миру, и убеждать цивилизацию - НИКОГДА БОЛЬШЕ!


Подпись
Нора Аткинс