Здоровье нашим детям. Сеанс от 30. 04. 22г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Всестороннее наполнение детей земного плана энергиями
Всесозидания целительного назначения для здравого,
предназначенного Богом, потока жизни”.

Цикл 3 – сеанс 6.

Доброго дня, дорогие читатели. Мы начинаем сеанс по исцелению детей. Все сеансы проходят под наблюдением Отца Небесного из Обители Творца. Собравшись в единое поле, мы призываем всех детей, а родословные детей пребывают за полем.

Призываем в общее поле Кристаллы своей Души и Кристаллы Душ всех деток. В единении в общем Кристаллическом стержне соединяемся с Кристаллом Гайи. Наблюдаем за процессом, Кристалл Гайи проявился сегодня в образе стержня из розового кварца. Дети стояли по кругу и в руках держали маленькие розовые кристаллики, таким образом показывали соединение с кристаллом Гайи, а далее пошли образы радости и веселья. Дети резвятся, катаются на каруселях в своём беззаботном наивном детстве. Только дети могут смотреть глазами Бога и искренне радоваться жизнью и верить в чудеса. Дети начинают транслировать чистую энергию радости, как Матушке Земле, так и всем Структурам – происходит передача энергий. Ощущение на сеансе сопровождалось кристальной чистой энергией Любви со сладкими сахарным вкусом.

Обращаемся к Великому Космосу для дальнейшего процесса. Здесь функционируют Кристаллы каждой Души + Кристаллы Земли Гайи + наполнение частицами кристаллического состава из Великого Космоса. Энергии поступают сверху вниз, воспроизводится закрепление чистоты Любви. Каждому ребёнку передают разноцветными тюбики с красками, и где каждый по собственному желанию начинает творить. Буйство красок разнообразных цветов добавляется во всём пространстве. Все дети очень счастливы и радуются фейерверку из цветов и мы так же счастливы за них, наблюдаем за всеми детьми.

Сегодня нас показали больших размеров, и дети все под нашим попечительством. Мы передаём новые энергии, что недавно получили в Обители Творца. На Земле много теорий о Любви и сострадании. Но истинно человек не чувствует её, а лишь в иллюзии воспринимает. Наша задача передать детям, что необходимо в первую очередь научиться истинно принимать и чувствовать каждого. Тогда и не будет вопросов у людей, за что и как, и почему!! Человек будет сам всё знать и чувствовать. Это те качества, когда человек в сердце Бога открывает и становится Творцом. На сеансе данном, ощущался праздник и торжество, где сердце восторгалось от восхищения и присутствовали ещё Структуры, которые наблюдали и вносили свои компоненты. Земля показала себя в образе красивого павлина, а мы как малые дети любовались её красотой и радовались моментам.

После мощных насыщений мы отправляем детей в бассейн с целительными энергиями. Дети плескаются в открытом океане в одеты в украшениях из цветов; также увидели, что детишки новые присоединились. Это дети другой национальности и даже не важно какой цвет кожи, это дети Земли. А дети уже чувствуют помощь и сами по зову Души приходят и также будут транслировать и помогать друг другу в исцелении.

И мы обращаемся ко всем Высшим Силам. Произносим Чистое Намерение охватить больше детей в исцеление от различных заболеваний в реальном времени, неся свою миссию во благо Земли.

Мы благодарим Отца Небесного, Матушку Землю и все Божественные Структуры и Структуры Третьей Силы за участие в исцелении детей.

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.


Слово Конгломерата Космического присутствия:

Цвето и светорасширение происходило повсеместно во время сеанса. Начало празднования Новой Эпохи закладывается полным ходом и в хорошем должном объёме. Музыка Света играет в пространстве, запахи и ароматы влекут за собой в неизведанные дали – дали Свободы, Счастья и Творения нового. Все Силы в предвкушении Творения. Новые Дети, новые Силы, новые Энергии раздвигают возможности “невозможного”, Невозможного для ограниченного сознания. Мы выводим вас за рамки этих ограничений, новые дети тому – главные проводники. Прочувствуйте буйство красок Свободы и Новизны, что стучится в ваши клетки, откройтесь хоть на миг этому празднику, это будет ваш вклад в новые свершения и покорения. Будьте в центре Праздника Жизни, ликуйте и возносите Благодарности этому новому! Чем больше вас, ликующих и празднующих Жизнь, тем скорее цвета и краски праздника наполнят Планету!!!

Мира вам и Праздника в Душе, дорогие Люди!!! Конгломерат Космического Присутствия.

Приняла: НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Комментарий Матушки Марии:

В круговороте энергий Сил Небесных, в предельных яствах из Обители Творца сегодня праздник удался. Пусть будет в качестве примера. Хочу отметить, дети все получили наполнение сполна. Задача взрослых – не позволять ни малейшим образом голос свой на вибрациях низких повышать, в ответ Огонь обжечь способен. Поля детишек имеют в защищённом виде стабильность, равновесие. И пусть вас, люди, не смущают данные процессы. Через детей ваших возобновление духовного стержня на Земле произойдёт. Проснутся от этого очень многие, тогда в масштабном варианте всё произойдёт.

Я каждого дитя лелею, им не хватает материнской Любви. Земная суета взрослых отвлекает, они забывают, порой не знают, что Любовь может излечить, в буквальном смысле, всё. И честь-хвала земным Мастерам-проводникам особенных энергий, нет разделения: чужой или свой – одно на сердце понимание, что это есть дитя, вниманием в Любви нуждается всегда. И если снять завесу иллюзорную, их можно познакомить и с истиной внутри позволить в Новый мир войти и научить их черпать там энергию для настоящего времени взрослых в вашем мире, эксклюзивно им демонстрировать новой жизни штрихи.

И предстоит ещё нам очень много энергетически внести для преображения реала в вашей жизни, и много энергий пройдёт через сердца детей. Поэтому мы сейчас уделяем внимание особенным детям. Для них в Творении план есть золотой. И здесь Структуры, практически, причастны все. Баланс и равновесие помогут многое на Земле изменить, для этого сеансы наши существуют. И деточки, причастные, они имеют в стержне элементы важные. Мы их купаем в истинной Любви. Пусть будет вечным цикл!

Сегодня я прощаюсь с вами и каждого из вас боготворю! В сиянии чудесных майских дней природой восхищайтесь, питайтесь её энергией.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/