Тренируйся быть добрей уже сейчас

Александр Свиридкин
     Меня заинтересовали кадры, украинской стороной смонтированные в 8-минутный видеоролик, во время которого звучит песня на украинском языке, восхваляющая изобретённый в Турции беспилотник под названием "Байрактар". Видеоклип на незамысловатую песню демонстрирует кадры атаки на военнослужащих и военную технику, якобы российской принадлежности.  Атака дронов производилась и в светлое, и в темноте время суток. Запечатлённые с высоты птичьего полёта люди никогда не были готовы к атаке дрона. В половине случаев смерть настигала их врасплох полностью, в половине случаев смерть давала им долю секунды на осознание того, что должно будет случиться через эти доли секунды. Иными словами, люди успевали сделать два-три шага. Но эти два-три шага уже ничего изменить не могли. Спасение от беспилотника - это, наверное, большая-большая редкость. И незамысловатая в стиле какого-то регги песня в честь османского визиря Мустафа паша (1765-1808), прозванного Байрактаром, своим молодым мужским вокалом принижала человечность во имя удовлетворения низменных чувств толпы соплеменников под сине-желтым флагом. Соплеменников, чьим землякам в это же самое время достаётся на несколько порядков ещё сильнее. Но об этом пропаганда не скажет.

Люди, у которых возникает чувство удовольствия и удовлетворения от кадров, на которых управляемая каким-то неизвестным чуваком летающая машинка сбрасывает вниз какой-то небольшой предмет, который, в свою очередь, за доли секунды убивает целое множество людей.

Кому была нужна Вторая Мировая война, развязанная Польшей против Германии и СССР, тому понадобилась Третья Мировая война, которую Украина пытается развязать против Европы и России. Кто приносит себя в жертву, тот просит за это маленькую услугу: спалить к чертям весь Мир.

По Польше можно было бы проследить эволюцию использованной в качестве запала для большой войны страны. 1 сентября вынуждена зайти Германия. 17 сентября вынужден был зайти СССР. Польша стала заминированным мостом. Поляками управляли извне. Как и сейчас. Сегодня Польша превратилась в хаб аккумуляции сил вторжения. А новым заминированным мостом стала Украина. Запад вошёл в неё под прикрытием Майдана, заминировав, образно выражаясь, Украину. Россия успела вернуть Крым. А на Донбассе вскоре послышались первые подрывы на пресловутых заложенных Западом минах. Освободилось пространство под названием ЛНР и ДНР. Никто и предположить не мог, что эти два маленьких зубика будут иметь очень длинные корни. Обманчивый образ якобы недоразвитых республик провоцировал в Украине смех, презрение и жажду скорой расправы, дабы вырвать эти два зуба, залить недовольные рты кровью и покончить с этим. Но корни зубов оказались аномально длинными. Настолько, что имея в д;снах такие рычаги приложения силы, в феврале 2022 года началась спецоперация. Десна в кровь, эмаль в крошку. Мы клацнули зубами о стальное зубило подготовленного Западным командованием украинское войско. А потом появилась улыбка, как у Джокера: Запад повёлся на излюбленную ловушку в форме "добей слабого". Пошла эскалация. Украину оперативно перезагрузили. Она больше не принадлежит идеалам Майдана, которые не смогли её защитить. Шаг за шагом подключается весь Мир. Украина, как раздаточная коробка передач. У кого в руках рычаг переключения, тот диктует крутящий момент, мощность и предел оборотов для рациональной скорости движения Цивилизации на пути к своему светлому будущему:-) Важно контролировать процесс. Борьба за контроль над процессом. А победы и поражения будут раздаваться за столом переговоров. После достижения не ведомой для обычных людей цели. Костюмы не будут сидеть на переговорщиках. Но людям будет не до этого, какая разница.

Кстати, обычным людям, чтобы приблизить мир - нужно уже сейчас тренировать перед зеркалом улыбку и вежливый тон по отношению к представителям противоположного лагеря. Если это не сделаешь сам, то за тебя это сделают другие: они просто прибьют тебе улыбку на лицо - и скажут, что так было. Потому что когда власти захотят мира, к тому времени люди большей частью станут пустыми болванками, которым всё пох. Не хочешь так? Тренируйся улыбаться и быть добрее уже сейчас.

Cyrus Iber Alexander