В начале было Слово

Светлана Жукова 4
Евангелие от Иоанна
1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и
Слово было Бог.
1:2. Оно было в начале у Бога.
1:3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничтоне на;чало быть, что на;чало быть...

Всё верно, Слово - оружие. И Коллективный Запад сделал ставку на Слово. Но отсутствие Провидения в Слове Лжи не дало ему понять, что Бог не в оружии, но в Правде. Творческой победной Силой обладает Слово Истины, Сын-Свет Создателя. А Ложь ведёт к Безумию и творческому бесплодию. Именно потому Коллективный Запад в своей болрьбе против России обречён на поражение, что его слово Лжи не обладает способностью созидания собственной реальности, по образу и подобию представлений говорящего это слово, в данном случае - Коллективного Запада. В Слове Лжи нет Бога. Всё просто.

Напоминаю: Бог-Творец - Мысль, Провидение, Нерушимость, Вечная Жизнь, Истина, Воля, Ум. Дьявол (Зверь) - Духовная Слепота, Тленность, Смерть, Ложь, Безволие, Безумие.

Они всё просчитали. Действительно, у кого в руках средства массовой информации, тем белее сегодня, в век господства этой самой информации (телевидение, всемирная сеть и т.д.), у того в руках власть над умами людей. А значит, власть над миром. Не важно, что происходит на самом деле. Важно, что говорят средства массовой информации. А они говорят о том, что выгодно этому самому Коллективному Западу. Это слышат огромные массы людей. Они слышат это и верят. Потому, что не видели сами и не могут судить по собственному опыту.

Насколько такой подход опасен, они предвидеть не могли. Ибо Дар Предвидения народы Коллективного Запада в себе так и не открыли.

Они выбрали ложь и манипуляцию, ибо гордыня их подсказывала им: народ России, как и другие "неполноценные" народы, не сможет создать ничего ценного. Но, будучи завистлив, меркантилен и туп, только и мечтает быть оцененым и одобренным этим самым Коллективным Западом. Другой цели народ России не имеет. А потому обязательно, рано или поздно, но он клюнет на приманку (поддастся манипуляции), разрушит свою государственность и в погоне за лучшей жизнью, той которую ведёт США, например, и станет согласным отдаться в рабство.

Но они ничего не знали о Шести. Если душа, в данном случае - душа народов Европы, Великобритании и США, выбрала одного из Шести, вслед за ним приходят и остальные Пять. Потому сегодня политика Коллективного Запада так непоследовательна и откровенно самоубийственна. Безумие овладевает руководителями западных стран. Безумие, которое пришло вместе с Ложью. А это действительно становиьтся опасным. Ведь у США и стран Евросоюза есть ядерное оружие...

И ещё: они очень сильно ошиблись насчёт многонационального народа России. Многовековое Духоное становление россиян дало свои плоды - Семь приблизились настолько, насколько это было достаточно для того, чтобы спасти Россию сегодня. А Семь - это Бог, Разум и Знание Вселенной. Потому у нас сейчас такой прорыв в области вооружений. Спасаться надо. Это первое, что России необходимо на сегодняшний день. И Бог нас спасает, посылая, вкладывая идеи в головы наших учёных и конструкторов. Видимо, мы это заслужили, раз Бог хочет нас спасти...

У меня есть кое какие мысли по поводу того, какие именно народные выборы нас к этому самому Богу привели. Надеюсь, скоро я перечислю их. В следующей работе.

http://proza.ru/2022/05/01/209