О социализации и декриминализации России

Андрей Громадский 2
Уже писал в предыдущей статье, что идеей фикс о построении в России третьего Рима, которой исстари бредили её правители, охмурённые иерархами РПЦ, исповедовавшими квазихристианство  в его православной версии (в православии больше обрядовой мишуры, чем в католицизме, тем  более в протестантизме), пришедшее на Русь из лукавой Византии (второго Рима), являлась совершенно неприемлемой для русской государственности. Ибо народы, входящие в состав русской нации по своим духовным, т.е. энергетическим качествам просто не могут быть заражены нацизмом. Почему? Потому что большинство народов, народностей и племён, принадлежащих русской нации являют собой духовных воспитанников Великого Владыки, возглавляющего Иерархию Сил Света нашей планетной системы. Поэтому большинство русских людей по определению не могут быть ни националистами, ни, тем более, нацистами и расистами. Т.е. русский народ просто неспособен построить государство, основанное на сатанинском нацизме.

Чего не скажешь о народных массах стран, принадлежащих к Западной сионоаглицкой цивилизации с метрополией в США, которых последние миллионы лет взращивал сам Сатана. Вот эта цивилизация по факту и есть третий Рим, построенный на этой планете по лекалам древней Римской Империи варваров и прирождённых жестокосердных убийц. Известна и ведущая национальная идея граждан современного «третьего Рима», исповедующего исключительность американской нации врождённых нацистов: «Америка – превыше всего!», «Америка – сияющий Град на Холме», т.е. США – это якобы христианское Царство Небесное, построенное на Земле?! А я уже писал, что США – это государство самого Сатаны, уничтоженного Высшим Иерархом Сил Света нашей планетной системы в середине прошлого века.

Отсюда вытекает законный вопрос, для достижения какой цели Российская Федерация – капиталистическая и вусмерть криминализованная вступила в смертельную битву с Западной сионоаглицкой цивилизацией? Ведь государственный строй нынешней РФ есть точная копия стран,  принадлежащих Западной цивилизации («третьего Рима») во главе с бандитскими США. Все органы власти РФ скопированы как под копирку со стран Запада: глава РФ – Президент, безумное шизофреническое разделение гос/власти на три ветви – законодательную, исполнительную и судебную (СМИ – это якобы 4-я власть в демогосударствах).

И самый главный разрушительный факт, свидетельствующий о порочности гос/власти – это наличие в государстве т.н. демократии, т.е. якобы власти народа (?!), каковой просто не существует по причине отсутствия такого вида власти во всех планах Бытия проявленного Космоса (см. мои статьи, доказывающие что «демократия» - это обман народных масс). Значит, и на Земле никакого народовластия быть в принципе не может. Его и нет по факту ни в одной стране подлунного мира этой планеты. Всеми без исключения странами Запада управляют сложившиеся еще несколько веков тому назад кланы ростовщиков-банкиров, которые объединились в одну мощную организацию, и главари коей в безумии своём почитают себя мировым правительством. Вот главари «мирового правительства» и назначают президентов, т.е. зиц-председателей во всех дем/странах этой планеты. Ведь все т.н. выборы «слуг народа» во всех без исключения странах убедительно показывают, что простым людям из народных масс дем/стран, так же невозможно стать правителями оных, как им невозможно перепрыгнуть через Солнце.

Понятно, что одемократиченная капиталистическая РФ, управители которой по недомыслию мечтали влиться в «мировое правительство» в качестве равноправных партнёров («партнёры» - ключевое слово руководства РФ) главарей Запада, рассматривается оными главарями исключительно как сырьевая территория планеты, с их точки зрения незаконно населённая ненавистным русским народом, который необходимо истребить под самый корень. Ведь только уничтожив Россию, главари Запада осуществят свою многовековую Идею о порабощении всех народов Земли.

Стал понятен ответ на вопрос: зачем РФ вступила в смертельную битву с Западом? – До руководства РФ наконец-то дошло, что главари Запада никогда не признают русский «истэблишмент» равным себе, и никогда Россия не будет принята в качестве равноправного партнёра в «мировое цивилизованное сообщество», т.е. в Западную сионоаглицкую цивилизацию. Ибо Россия рассматривается хищным Западом исключительно в качестве пищи. Вот поэтому глава РФ и принял единственно-правильное решение о нанесении превентивного удара по Западной цивилизации варваров и прирождённых убийц (если драка неизбежна – бей первым).

Как всегда, Западная сионоаглицкая цивилизация ведёт захват территорий планеты руками стравливаемых ею народов в междоусобных войнах. На то она и СИОНОАГЛИЦКАЯ цивилизация (а не какая-то «евроатлантическая»), т.е. англиканский протестантизм (он выращивает беспринципных и алчных людей-эгоистов), оплодотворённый захватническими идеями сионизма по порабощению народов этой планеты (тактика сионизма – стравливание народов в междоусобных войнах и захват их территорий, когда ослабевшие народы будут не в состоянии оказывать сопротивление сионистам).
 
Поэтому военная спец/операция на т.н. Украине – это начало большой войны. Ибо Западу потерять т.н. Украину, нацистский режим которой он выращивал три десятка лет, вложив в его  становление астрономическую сумму зелёных ничем не обеспеченных «фантиков», равносильно проигрышу в большой и самой последней игре за мировое господство. Поэтому коллективный Запад и заваливает т.н. Украину оружием, тем самым истощает народные силы РФ и т.н. Украины (война до последнего украинца, ослабляющая РФ). Ясно, что с большой долей вероятности не останется в стороне и коварная Польша… и прочие страны бывшего соц/лагеря принятые в НАТО, которые вознамерятся поучаствовать в дележе территории «незалежной». Поэтому военные действия будут усиливаться и при успешном ведении боевых действий РФ – неизбежно метрополия «третьего Рима» - США вступит в открытое боевое противостояние с РФ (уже писал, что США в отличие от РФ не смогут применить своё ядерное оружие, ибо такой акт вандализма не во власти главарей Запада; можно считать что в США нет Я/О).

Поскольку военная спец/операция на т.н. Украине будет расширяться и перерастёт в открытую войну Западной цивилизации, население которой почти сплошь состоит из сатанистов, с Русской цивилизацией, основная народная масса которой принадлежит Иерархии Сил Света, то явилась насущная необходимость начать проводить в РФ интенсивную СОЦИАЛИЗАЦИЮ русского общества.

Понятно, что социализацию русской нации невозможно провести без её одновременной ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ. Социализация и декриминализация РФ нужна для того, чтобы в самый ответственный период существования Русской цивилизации, когда она начала судьбоносную битву за принадлежащее ей по Космическому Праву мировое господство, её народы сплотились и обрели единение, без коего просто невозможно одержать победу над Западной сионоаглицкой цивилизацией сатанистов. Ведь всем понятно, что никакого единения народной массы достичь невозможно, если она существует в условиях террора, учинённого криминальным элементом, и выживает при чудовищно-несправедливом расслоении народных масс по материальному достатку.   

Но одновременную социализацию и декриминализацию общества просто невозможно провести при существующем антиэволюционном строе, установленном в РФ безумными демократами после развала СССР. Ведь нынешний строй РФ – это копия жизненной основы народной массы Империи самого убиенного Сатаны, каковой доныне является Западная сионоаглицкая цивилизация варваров и прирождённых убийц во главе с США. Или кто-то на полном серьёзе думает, что в РФ все дела идут, как в песне: «Веселится и ликует весь народ»? Правильно думаете, товарищи – в РФ нет и намёка на справедливо обустроенное общество: богатые богатеют, а нищие и бесправные ещё больше морально и физически деградируют и вымирают со страшной скоростью.

Неудивительно, ибо при капитализме, тем более в стране периферийного капитализма, каковой по факту является РФ, тяжкого житья народной массы избежать в принципе невозможно. То же самое и с законностью и порядком, ибо при капитализме правоохранительная система защищает только тех, у кого власть и большие деньги. Почему? – Потому что при человеконенавистническом капитализме законодательная власть издаёт законы в пользу тех, кто при власти и при толстом кошеле. У обычных же граждан при капитализме нет ни единого шанса отстоять свои попранные права в судах. Ведь при капитализме судебный корпус печётся исключительно о благополучии верхних самых богатых слоёв буржуазии и тех, кто их пожизненно посадил в судейские кресла и назначил им жалованья и пожизненные социальные льготы и привилегии в десятки раз большие, чем обычным труженикам.

В этом месте я сделаю пространный обзор фактов из «жития» народа в 90-е г.г. в отдельном населённом пункте  капиталистической и одемократиченной РФ, чтобы наглядно показать, что дальше так жить нельзя.

Я утверждаю, что лихие 90-е г.г. никуда не делись, они не канули в небытиё. Ибо психология властных кадров из 90-х г.г., «копивших» свои первоначальные капиталы, и захватывавших высокие государственные посты во всех ветвях власти РФ, совсем не изменилась. Как в песне: «Каким ты был, таким остался...». Не сами они, так их выученики и есть нынешняя власть во всех областях и краях, городах и весях РФ.

Да и, наверное, у многих простых «россиян» возникает законный вопрос, а на какие такие средства содержится почти шестимиллионная армия госчиновников, депутатов всех уровней власти, служивых многочисленных «силовых» ведомств… и прочих бесполезных работников одемократиченной РФ, население которой в два раза меньше населения бывшего СССР? Именно так: в СССР даже во времена брежневского застоя чиновного люда было по численности в два с лишним раза меньше, чем в нынешней РФ. А ведь только на оплату жалованья этой прожорливой публики государство «отстёгивает» такие средства, которых, при сокращении прожорливого племени хотя бы наполовину, хватило бы на весьма существенное повышение жизненного уровня всех малоимущих «россиян». И это помимо того, что «слуги народа» по самым скромным подсчётам умудряются уворовывать не менее трети бюджета страны. Ну а преступный доход госслужащих в виде взяток и так называемых откатов, вообще не поддаётся никакому подсчёту.

Зачем в РФ такая громадная численность, допустим, тех же налоговиков, судебных приставов…? Ведь основное население РФ небогатое, в большинстве своём даже нищее, а только одних налоговиков и судебных приставов по численности столько, что ими можно заселить чуть ли не областной город-миллионник?! А ведь в СССР, в котором  простой народ был зажиточнее «россиян», вообще не было ни тех, ни других бесполезных служивых.

Чем же занимаются судебные приставы, численность коих уже достигла почти семисот тысяч душ? – По моему личному опыту и опыту моих знакомцев, судебные приставы занимаются тем, что «сливают» решения федеральных судов, как говорят в народе, в «унитаз». Вот поэтому народная масса РФ старается не связываться с судами, т.к. она знает, что даже выигранный судебный процесс, особенно имущественного характера, есть не половина и даже не четверть дела, а порой вовсе неосязаемая материя. Ибо судебные приставы тем и живут, тем и повышают своё благосостояние, что за толику «малую», полученную от ответчиков-должников, «сливают решения судов в унитаз». Для того начальники отделов ФССП и гоняют приставов с одного участка на другой, тасуют их на местах по нескольку раз в году, как покерную колоду карт, чтобы в системе ФССП был бардак, повышающий благосостояние руководителей службы судебных приставов, и, как побочный эффект, играющий на руку криминальному элементу РФ, который легче лёгкого уклоняется от уплаты долгов «россиянам», выигравшим процессы в федеральных судах.

Неудивительно, ибо в службы ФССП, в коей мизерная оплата труда рядовых приставов, в основном набирают молодых женщин без высшего юридического образования (нередко вообще без какого либо образования), которых многоопытные начальники отделов быстро научают зарабатывать лёгкие деньги. Самый простой способ нетрудового заработка – это просто тупо как бы потерять исполнительный лист, или не исполнять его пару-тройку месяцев, чтобы ответчик успел избавиться от всех активов и движимого и недвижимого имущества. «Благо», что законодательная власть РФ пошла навстречу судебным приставом и издала закон, согласно коему приставы могут прекратить производство по исполнительным листам через три года с формулировкой: «За невозможностью взыскания задолженности по исполнительному листу». Как говорится, хороший подарок преподнесён аферистам и жуликам всех мастей одемократиченной РФ. Приставы теперь уже на законных основания могут запросто «сливать» решения федеральных судов РФ. 

А чем же занимаются налоговики (численность коих поменьше, чем в ФССП), для которых в моём городке с численность в сотню тысяч душ отгрохали новенькое многоэтажное здание? – Как чем? – собирают налоги с граждан, в общем-то, по меркам нынешней цивилизации не такого уж и крупного населённого пункта. Так, мне с наступлением весны уже больше десятка лет курьеры налогового ведомства вручают извещение – лично и под расписку, из которой следует, что я должен срочно заплатить налог в сумме восьми рублей сорока копеек за гараж (рассказываю о событиях 90-х г.г.), от которого я избавился ещё задолго до того, как была организована налоговая инспекция. Я каждый год прихожу в налоговую инспекцию и объясняю чиновникам, что никакого гаража у меня нет. Мои справки, взятые из БТИ, чиновники принимают к сведению, вносят данные в компьютер..., и на следующий год ко мне опять приходит курьер из той же самой службы и по той же самой острой государственной нужде – заплати налог за гараж, и спи спокойно!

Я поинтересовался, почему налог на недвижимость, каковым является гараж, так смехотворно мал, на что получил вполне вменяемый ответ одного чиновника. Налог в сумме восьми рублей с гаком составляет одну десятую часть от более крупной суммы в восемьдесят четыре рубля, то есть от суммы ежемесячного пособия на одного ребёнка, выплачиваемого от имени нашего социально-ориентированного государства малоимущим «россиянкам» и даже отельным «россиянам». А поскольку размер пособия на детей долгие годы остаётся неизменным, чиновники, чтобы не отслеживать инфляцию и не напрягать мозги, взяли его за эталон. Так одна десятая часть от государственного денежного пособия на содержание несовершеннолетних детей стала той самой «печкой», от которой «плясали» налоговики, взимая с граждан налоги за имеющуюся в их распоряжении мелкую недвижимость, в том числе, и за гаражи.

А недавно налоговики «до смерти» напугали знакомую мне особу женского пола. Выходило так, что она несколько лет тому назад не заплатила налог, ежегодно взимаемый с частных предпринимателей, чем нанесла ощутимый материальный ущерб только что начавшему подниматься из руин молодому демократическому государству. Поначалу сумма скрытого от государства налога была невелика, всего-то около пятидесяти рублей. Но за несколько лет набежали пени и проценты на суммы с учётом уже начисленных пени. И в результате долгих и неимоверно сложных расчётов целой бригады самых опытных налоговиков, получалось, что моя знакомая задолжала в государственную казну совершенно неподъёмную для неё сумму в восемь тысяч «деревянных» рублей.

Бедной женщине грозили судом и прочими карами, вплоть до продажи с торгов её движимого и недвижимого имущества. На любые её увещевания и взывания к здравому смыслу, мол, не там ищете господа служивые, лучше бы вам разобраться с неуплатой налогов местными главарями ОПГ, ставшими «олигархами» и зарегистрировавшими свой «бизнес» в оффшорах, никакого успеха не имели. Но стражи государственной копейки всё же были вынуждены ослабить железную хватку, так как к их великой досаде выяснилось, что моя знакомая вообще никогда не занималась частной предпринимательской деятельностью. Ошибочка вышла, но кто же из смертных не без греха! По-видимому, чиновники из налоговой службы считают всех жителей моего городка потенциальными частными предпринимателями. Оно и не удивительно, закрыты все заводы и фабрики, через проходные которых в советские времена ежедневно устремлялись в цеха до двадцати тысяч горожан. Работы в городе нет, но ведь горожане на что-то существуют? Поэтому подозрения налоговиков имели под собой кое-какие основания.

Почином налоговиков немедленно воспользовалась судебная власть, в смысле стоимости штрафов, ибо судьи тоже не очень-то хотели напрягать мозги. К примеру, по постановлению суда собачники выплачивали штраф в размере восьми рублей сорока копеек в пользу государства за то, что их собаки искусали жителей моего городка. Конечно, собачников штрафовали в том случае, когда в ходе судебного разбирательства было установлено, что собачники действительно виновны в том, что их свирепые псины искусали истцов. Но, насколько мне известно, такие решения местные судьи выносили крайне редко, поэтому покусанные собаками горожане и не обращались в суд.

Действительно, пострадавший истец не имел никакой возможности доказать уважаемому суду, что он не виновен в том, что его искусала собака ответчика. Ведь надо было найти свидетелей происшествия, за большие деньги нанять адвоката, – так это ж, себе дороже! Тем более, всем было известно, что в особых случаях, а именно, когда защищаясь, покалеченный собакой гражданин, каким-то образом умудрялся нанести незначительный физический вред собаке или, не дай бог, собачнику, то участь его была незавидна: на него обрушивалась всей своей неправедной и насквозь коррумпированной мощью судебная власть одемократиченной РФ. Почему? Потому что в нынешней криминализованной РФ у собак гораздо больше прав, чем у обычных «россиян», не принадлежащих к «новорусской знати». Да, нынче установились прямо-таки один в один те же самые дикие нравы, которые были и в дореволюционной Российской Империи, в коей породистые собаки ценились дворянским сословием много больше, чем рабочий скот, то бишь крепостные мужики и бабы.

Приведу наглядный пример в подтверждение моих слов: один мой знакомый, – бывший военный лётчик, смазавший по физиономии супруге «элитного» гражданина, за то, что её свирепый пёс нанёс ему тяжёлую физическую травму, был приговорён судьёй к полутора годам отсидки в исправительной колонии. Конечно, в обычных условиях, он бы никогда не поднял руку на женщину. Он смазал по физиономии супруге местного «элитного» гражданина в тот момент, когда пытался оторвать от себя громадного пса, мёртвой хваткой вцепившегося в его плоть, а гражданка, увидев, что может пострадать её любимая собака, набросилась на моего знакомого, нанося ему удары подручным предметом. Кто-то может подумать, что мой знакомый преднамеренно разозлил собаку. Ничего подобного: он вышел из подъезд своего дома и, как это нередко происходит, оказался на пути мчащейся свирепой собаки, отпущенной с поводка, которая была выучена хозяевами рвать людей после дачи соответствующей команды. Правда, в этом случае команды не было: громадная псина по неведомой причине самостоятельно набросилась на человека.

Но, по большому счёту, моему знакомцу крупно повезло. Ибо «независимого» судью не очень-то убедили доказательства, предъявленные гособвинителем, требовавшим максиальный срок заключения для моего знакомца. Напрасно прокурор, потрясавший разбитыми фирменными очками «элитной» гражданки и справкой судмедэксперта с описанием нанесённых ей телесных повреждениях средней тяжести, выразившихся в виде синяка под глазом, просил суд за столь дерзкое общественно опасное деяние приговорить моего знакомца к трём годам лишения свободы. Но гуманный суд, учитывая прошлые заслуги воина-афганца, награждённого правительственными наградами, приговорил моего знакомца к условному лишению свободы сроком, всего-то на полтора года. Правда, согласно этому же приговору мой знакомый должен был в течение полутора лет отчислять в пользу тяжко пострадавшей гражданки половину своей смехотворно малой военной пенсии в счёт возмещения нанесённого ей физического и морального вреда. Мало того, «восторжествовала» справедливость: «ваша честь» от имени, аж всей Российской Федерации вынесла постановление, обязывающее супругу «элитного» гражданина, заплатить штраф в размере восьми рублей сорока копеек за ненадлежащий присмотр за свирепой собакой-людоедом.

Мой знакомый был несказанно счастлив, что ему каким-то чудом удалось выскользнуть из железных объятий российского правосудия. А то, что он усилиями следователя, прокурора и судьи из пострадавшего превратился в преступника и теперь должен, как условно осуждённый, два раза в месяц отмечаться в милиции, и что ему после перенесённых операций несколько месяцев пришлось похромать на костылях, – так это же сущие пустяки. Ведь все же знают, что лучше хромать на костылях на свободе, чем несколько лет изо дня в день хлебать лагерную баланду.

А почему мой знакомец первым не написал заявление в милицию о нанесённых ему увечьях и рассуждать-то даже как-то неловко: он, как и все обычные здравомыслящие граждане РФ, знал, что собачник в нашей стране – всегда прав! А если собачник из клана неприкасаемых чинуш, или нуворишей, то что бы ни натворила его собака, он всё равно останется неподсудной персоной. Сколько нуворишей и высоких госчиновников из различных ведомств и «органов», столько же и собак особо свирепых пород. Почему так происходит? Потому что нелюдь без свирепой собаки есть нонсенс, – ну, прямо-таки, как мужик без причинного места, коим, как всем известно, безумно гордится «сильный» пол. Поэтому собачник собачника сильно уважает и никогда его в обиду не даст. Поэтому иного приговора суда в отношении моего знакомца не могло быть в принципе.

Так каким же образом законопослушный гражданин РФ, будучи явно потерпевшим, на судебном процессе превратился в осуждённого по уголовной статье? – Эка, невидаль! «Независимые» судьи моего городка выучились манипулировать изначально неправедными российскими законами почище самых искусных цирковых престидижитаторов. Скажу больше: российский «законы», как и в любой капиталистической стране Запада, есть самое настоящее дышло, которым как дубиной ловко пользуются якобы независимые судьи, пожизненно назначенные вершить правосудие Указом самого президента РФ. Скажу просто, уличные напёрсточники, что несмышлёные дети супротив наших «независимых» и пожизненно назначенных судей. Ибо НИЧТО НЕ МОЖЕТ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО РАЗВРАТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАК ЕГО ПОЖИЗНЕННОЕ НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СУДЬИ.

Приведу ещё примеры из повседневной жизни «россиян» моего городка. Местный судья, даже не моргнув глазом, оправдал крутого «бизнесмена», который убил подростка, выстрелив в него из армейской снайперской винтовки опытного образца, к слову, даже ещё не поступившей на вооружение в войска. Нелюдь «снял» мальчишку с дерева точно так же, как опытный таёжный охотник добывает белку. А ведь только лишь за приобретение и хранение оной винтовки полагается наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. Только не надо думать, что «бизнесмен» защищал свою жизнь. Ничего подобного, «бизнесмен» защищал свою частную собственность: пальнул из боевой винтовки в подростка, забравшегося к нему в поместье с целью полакомиться яблоками.

Ну а на одного из «элитных» граждан моего городка, резвившегося в чистом поле на своём новеньком джипе в состоянии сильного подпития и «случайно» как лягушонка раздавившего малолетнего ребёнка, вовсе не стали заводить уголовного дела. Мало того, согласно вынесенному постановлению судьи виновными оказались убитые горем родители, которые якобы не должным образом осуществляли присмотр и уход за своим малолетним чадом: мол, если расположились на загородном пикничке, то будьте добры, привязывайте своё чадо за ногу к дереву… или же сажайте его на цепь. Конечно, родителей не лишили свободы, они отделались всего лишь уплатой штрафа в пользу государства в размере полутысячи рублей. На а чтобы окончательно заткнуть рты возмущённым родителям, их семейство было поставлено на соответствующий учёт как социально-неблагополучное. Неудивительно, ибо убивец помимо ведения сверхприбыльного «бизнеса», – торговли самопальным бензином на личной АЗС, возглавлял ёще и отдел народного образования мэрии моего городка, куда входят органы опёки и попечительства, которые осуществляют надзор за социально-неблагополучными семьями.

 Но больше всего отличились местные правоохранители и судьи, в деле сокрытия заказного убийства народного депутата Ивана «Н», – бесстрашного местного правдоруба, глубоко копнувшего под главарей ОПГ, принадлежавших к самой крутой «бизнес-элите» моего городка. Если верить выводам следователей, то наш правдоруб Иван посрамил знаменитых японских самураев, совершавших харакири. Наш Иван якобы совершил самоубийство на лестничной площадке собственно дома: вышел он из своей квартиры в бодром расположении духа, чтобы с раннего утречка выгулять собачонку… и зачем-то сам себе нанёс пять смертельных ножевых ранения прямо в сердце – три удара сзади под левую лопатку, и два контрольных удара спереди, аккурат под левый сосок груди. Налицо классическое самоубийство, конечно, если верить компетентному заключению самых опытных местных «Пинкертонов», прибывших на место происшествия.

Неудивительно, что от такой беспардонной наглости «правоохранителей» возроптали даже самые тупые обыватели моего городка. Тогда местные городские власти (несколько зиц-председателей, состоявших на полном содержании у местных «олигархов»), приняли компромиссное решение, –  ни нашим, ни вашим, чтобы не обидеть никого из горожан. Поэтому был заключён под стражу какой-то безродный бомжик и прицепом к нему, конечно, в отдельную камеру со всеми благами цивилизации был водворён местный «бизнесмен» средней руки, слегка заподозренный в финансировании заказного убийства. Но, как водится при демократии, гора опять-таки родила мышь. «Бизнесмен» средней руки, то есть не особо авторитетный член одной из ОПГ моего городка был вскоре отпущен на свободу за недоказанностью вины, ну а бомжик был осуждён на какой-то минимальный срок, как совершивший убийство человека из личной неприязни и будучи в состоянии невероятно сильного аффекта. Всё общество осталось довольным. На стену подъезда панельной девятиэтажки, где проживал наш правдоруб, без какой-либо помпы была водружена мемориальная доска, вернее малюсенькая серенькая дощечка из дешёвого гипса. Ну а вдовице убиенного правдоруба, запуганной до смерти бандитами, пришлось утешиться очень скромными отступными в размере ежедневных карманных расходов местных «олигархов», то есть бывших главарей ОПГ, заказавших вскладчину правдоруба Ивана.

Вот поэтому мой знакомый, которого покусала свирепая псина, просто обязан был оказаться осуждённым. После совершения преступления, «элитная» гражданка, получившая в глаз от человека защищавшего свою жизнь, по совету дружков-приятелей из «правоохранительных органов» выправила справку о нанесённых ей телесных повреждениях средней тяжести, приведших к длительному расстройству её драгоценного здоровья… и под диктовку оборотня в погонах накатала в эти же самые «органы» соответствующее заявление. Ну а дальше, как говорится, дело техники и боевой выучки: моего знакомца, к слову, по известной причине даже и не думавшего жалиться служивым из «органов», к его великому удивлению, повязали ночью – прямо на супружеском ложе, ещё совсем тёпленьким. Надо отметить, что до зубов вооружённые ОМОН-овцы, блестяще проведшие эту лихую спецоперацию, всё же не зря едят свой потом и кровью заработанный хлеб.

Как мне думается, эти бравые ребята, привыкшие скрывать свои лики под масками из-за боязни быть опознанными соотечественниками, запросто могли бы за одну ночь отловить всех главарей и бойцов ОПГ моего городка, у которых даже и мыслей нет о том, чтобы скрываться от служивых из «правоохранительных органов». А бандитам и незачем скрываться, живут как все горожане – в семьях, растят детишек, как могут, добывают свой хлеб насущный. Вполне законопослушные граждане, да и свои они «в доску»! Неудивительно, ибо в демократических государствах бандиты, прикрытые фиговыми листками «презумпции невиновности», являются обычными законопослушными гражданами. Поэтому в нынешней РФ все равны! – один подался в бандиты, а его дружок детства влился в «правоохранительные органы». И что с того, жизнь-то не остановилась! – потому «мент» и бандит продолжают дружить семьями. Потому-то жители моего городка «братков» уважают, скрипя сердцем, выбирают их в местные законодательные и исполнительные органы власти, у которых на услужении находятся судьи и служивые из «правоохранительных органов», коим и подчиняется ОМОН.
 
Прокурор же, – это ослепшее «государево око», стоит на стрёме, – как стойкий оловянный солдатик, разруливая всевозможные щекотливые ситуации, в которые постоянно вляпываются вороватые представители всех ветвей власти и местные «олигархи». Понятно, что практически все представители городской власти были поставлены к властной кормушке самыми крутыми местными «бизнесменами», то есть бывшими главарями ОПГ, лихо захватившими в личную собственность все заводы, фабрики и коммунальные предприятия города. Но, хотя всем известно о том, что не бывает бывших бандитов, впрочем, как и ментов, тем не менее, де-юре никаких организованных преступных групп в моём городке не существует. С главарями ОПГ всё ясно, нынче они самые крутые «бизнесмены» городка, но куда же подевались рядовые члены банд, неужели они переквалифицировались во врачей, педагогов…, на худой конец, они стали работниками физического труда? Конечно же, нет, из бойцов лихих бригад были сформированы вполне ныне законные частные охранные предприятия - ЧОПы, которые ревностно оберегают «бизнес» своих паханов, ставших местными «олигархами», вошедшими в органы местной власти. Или же бойцы лихих бригад ныне занимаются так называемой коллекторской деятельностью, то есть самым настоящим рэкетом, легализованным властями РФ. Получается, что государство РФ создало десятки тысяч рабочих мест для бандитов, которые, как всем известно, никогда не бывают «бывшими»?!   

Да и любой представитель местной власти может, даже не моргнув глазом, поклясться на конституции или же, как это стало модно делать нынче, на самой Библии, в том, что он и слыхом не слыхивал, что в его городке наличествуют какие-то ОПГ, осуществившие кровавый передел общенародной собственности. Действительно, живём-то, поди, в цивилизованной демократической стране, а не на диком Западе! Как говорится, круг замкнулся!

Аксиома Мироздания гласит: малое подобно Большому (закон фрактальности), поэтому точно так же обстоят дела во всех без исключения городах и весях одемократиченной РФ. Лихие 90-е г.г. никуда не делись, и происшествие в станице Кущёвской в 2000-х г.г. тому подтверждение. Все города и веси РФ – это «станицы кущёвские», только ещё не прославившиеся резонансными кровавыми преступлениями, которые по окрику местных начальников не осмелились раскрутить «независимые» СМИ.

Вот поэтому когда военная спец/операция РФ перерастёт в большую войну с коллективным Западом, победу в этой войне, не социализированной и не декриминализованной РФ, одержать будет весьма проблематично. И вообще, что изменится для Эволюции этой планеты, если капиталистическая РФ победит капиталистический Запад, что, конечно же, будет невозможно сделать? – Вместо Запада, мир возглавит РФ, которая продолжит его разрушительную деятельность по превращению уже русского народа в моральных уродов, и точно так же, как и Запад РФ будет интенсивно уничтожать Природу этой планеты.  Ибо при капитализме иного результата быть просто не может. Ведь что есть капитализм? – Это есть тот же самый древний рабовладельческий строй, только прикрывший свою звериную античеловеческую суть одёжкой, сшитой из плодов так называемого технического, а теперь и цифрового прогресса (который на самом деле есть регресс – кратчайший путь человечества в могилу). Каждый цивилизованный человек этой планеты закован в цепи экономического, юридического и цифрового рабства, которые ему учинили кланы ростовщиков-банкиров, управляющих цивилизацией Западного образца, а теперь и Русской цивилизацией. И эти экономические цепи рабства отняли у современных людей гораздо больше прав и свобод, чем железные цепи и кандалы, которые ограничивали только лишь физическую свободу рабов древних стран.

Но чтобы преобразовывать нынешнюю РФ с бесчеловечным капиталистическим строем в Россию, в которой будет править хотя бы относительная Справедливость (покамест полную Справедливость невозможно утвердить ни в каком государстве, даже в России, вследствие развращённости и недееспособности народных масс), надо представлять образ будущей преображённой России. И ещё один судьбоносный акт должна совершить Россия – решительно отмежеваться от Западной сионоаглицкой цивилизации. Для этого в РФ необходимо упразднить президентский пост. Благо, что нынешнее руководство РФ ввело в органы управления такую прогрессивную структуру как Государственный Совет. Вот Председатель ГС должен быть и главой РФ, которому автоматом переходят все властные полномочия Президента. Сам факт упразднения должности «Президент» явится мощным сигналом Западу – Россия навсегда рвёт все отношения с Западом – политические, экономические, культурные! (на самом деле на Земле нет КультУРы, т.е. почитания Света ни в одной стране мира). Но, конечно же, новый Гос/Совет не будет иметь ничего общего с нынешним ГС.

Кратко обрисую, какова должна быть структура управления в эволюционно правильно обустроенном государстве. Конечно, не в идеальном Государстве, а хотя бы в стремящемся быть бледной копией того Государства, которое утвердится на этой планете после Великих Катаклизмов и Огненного очищения Земли от необратимо испорченного человеческого материала.

Итак, вид правления в России – теократия, т.е. светская и духовная власть в одном лице (в данный момент теократическое правление будет условным, а вот если объявится давно завещанный Вождь Иерарх, т.е. Богочеловек, который есть носитель нового Учения Жизни, то только тогда  теократическое правление будет настоящим).

Понятно, что на первых порах высшую гос/должность – Председатель ГС займёт ныне действующий глава РФ. Председатель ГС является и верховным главнокомандующим ВС России.
 
Правитель России – Председатель Государственного Совета, состоящего из двенадцати членов Совета, которых на эти должности лично сам назначит Председатель Гос/Совета. Голоса 12-ти членов Совета – совещательные и рекомендательные, которые могут быть отменены решением Председателя ГС, т.е. голос Председателя ГС «весит» больше 12-ти голосов членов Совета. 

При ГС наличествует небольшой штат технических гос/служащих, помогающих членам ГС оформлять в письменном виде Законы, постановления и Указы Председателя ГС, которые он формулирует лично, после их обсуждения с членами ГС. Никаких «советников», т.н. «политологов», «общественных деятелей»… и им подобных несознательных граждан, бойких на язык, в штате тех/отдела при ГС быть не должно.    

Так называемые свободные демократические выборы в высшие уровни власти – отменяются, соответственно т.н. Дума, Совет Федерации, меньшие «думы» во всех городах и весях упраздняются. Упраздняется и антиэволюционное разделение гос/власти на три ветви – законодательную, исполнительную, судебную. Власть в государстве должна быть цельной и неделимой, поэтому всей полнотой единой и неделимой гос/власти обладает Председатель ГС – в России выше него только сам Великий Владыка нашей планетной системы. Этот эволюционно-правильный вселенский Иерархический Принцип действовал миллионы лет в больших человеческих сообществах, каковыми являются государства: НА НЕБЕ – БОГ, НА ЗЕМЛЕ – ЦАРЬ, А В ДОМЕ – Я!   

Все так называемые политические партии – упраздняются, а попытка создание оных будет подпадать под статью из «Свода наказаний граждан России за совершённые преступления». Ибо т.н. партии, цель существования коих является взятие гос/власти, служат мощным рычагом разъединения народной массы, что ведёт к ослаблению государственности России. В эволюционно-правильно обустроенном государстве никаких т.н. оппозиций правящему политическому режиму быть в принципе не должно. Все несогласные с политикой, проводимой Председателем ГС, могут добровольно отказаться от гражданства России и навсегда покинуть её территорию.


На заседании ГС – после обсуждения кандидатов на высшие гос/должности, его Председатель личным Указом назначает глав областей и краёв унитарной России с территориально-административным делением её земель (указам Председателя ГС будет упразднено федеративное устройство России, т.е. упразднены т.н. национальные республики, округа, автономии). Принцип - одна Русская нация, состоящая из множества этносов (этнос – синоним термина «народ»), проживающих на её территории. В свою очередь, главы областей и краёв назначают своим личным распоряжением глав районов и крупных городов. Главы районов утверждают в должности старост населённых пунктов, которых путём открытых, т.е. не тайных  выборов избирают дееспособные люди небольших населённых пунктов (деревни, посёлки...), достигшие возраста 21 год, не имеющие судимости и тяжких вредных привычек (наркомания, алкоголизм, содомия, склонность к педофилии).

Стало понятно, что на самом низовом уровне власти только представители народной массы России, не замеченные в аморальном образе жизни, и не имеющие вышеперечисленных вредных привычек, переросших в опасные психические заболевания, будут обладать избирательным правом. Несознательные же представители народной массы, т.е. частично, или полностью недееспособные граждане будут поражены в гражданских правах, в том числе и в избирательном праве.

Также, Председатель ГС своим Указом назначает министров Культуры, науки и образования (одно министерство), народного здравия, народного хозяйства, обороны, правосудия и порядка, средств пропаганды и связи… и прочих немногочисленных министерств.

Указом Председателя ГС в России упраздняется частная собственность на средства производства, землю и природные ископаемые её недр, воды и леса не могут быть никаким видом собственности граждан России. Частная банковская деятельность упраздняется и переходит в исключительную юрисдикцию государства. Жилой гос/фонд советских времён, приватизированный гражданами, переходит в собственность государства за исключением жилых квартир, купленных гражданами в т.н. ипотеку и полностью выплативших кредит. Квартиры с невыплаченной ипотекой переходят в собственность государства, с выплатой гражданам в полном объёме потраченных средств за банковский кредит. Государство берёт на себя полную ответственность за содержания жилого фонда. В дальнейшем граждане будут получать «бесплатное» жильё в порядке очерёдности, предусмотренной государством. Государство не будет препятствовать возрождению кооперативного строительства жилья улучшенной комфортности за счёт личных средств граждан. 

Кардинальные изменения произойдут в органах управления унитарной России. Чиновного люда будет в разы меньше по сравнению с властной «элитой» одемократиченной РФ. Государственная служба разделится на два ведомства – гражданское и военное. Служащие обоих ведомств в обязательном порядке будут давать присягу на верность Родине. Перед присягой все кандидаты на государственные посты гражданского ведомства пройдут тщательные психологические тесты на предмет их дееспособности. В свою очередь, Председатель ГС наделит госслужащих особой привилегией – своим Доверием.

Самое ужасное несчастье, постигшее чиновника, будет выражено потерей личного доверия Председателя ГС! Поэтому государственный служащий, уличённый в малейшем преступлении, будет немедленно лишаться чести, соответственно – званий, наград и прочих благ. Он будет подлежать суду как враг русской нации. Совершеннолетние члены семьи врага нации, знавшие о совершении им бесчестных деяний и не сообщившие об этом соответствующим службам, будут осуждаться как сообщники врага нации. Чиновники, т.е. люди носящие чин, совершившие преступления, будут наказуемы в трёхкратном размере по сравнению с такими же преступлениями, совершёнными обычными гражданами. Ибо кому много даётся (власть над людьми), с того и больше спрашивается. Чиновники, совершившие аморальные проступки, или же преступления пожизненно лишаются права занимать руководящие должности, т.е. поражённый в гражданских правах даже не сможет занять должность бригадира дворников. Вся его дальнейшая трудовая деятельность будет исключительно в качестве подчинённого.

Или кто-то думает, что Христос просто так обмывал ноги рыбакам, коих в квазихристианстве кличут апостолами? Нет, Он показал всему человечеству: ХОЧЕШЬ БЫТЬ НАЧАЛЬНИКОМ, ТОГДА НАУЧИСЬ БЫТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ СЛУГОЙ! 

Госслужащие будут обязаны являть гражданам государства свой личный пример скромной и честной  жизни. Ибо НАРОДНУЮ МАССУ МОЖНО ВОСПИТЫВАТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ ТЕХ, КТО ЕЮ УПРАВЛЯЕТ.

Все служащие гражданского ведомства будут носить полувоенную форму со знаками отличия установленного образца. Будет введён в действие табель о рангах, то есть Устав о порядке несения государственной службы. Материальные блага, которыми государство наделит госслужащих: казённым меблированным жильём и форменной одеждой установленного образца, заработной платой в размере необходимом для поддержания жизни физических тел членов семей госслужащих. Никакой частной собственности у госслужащих не будет, ибо они являются казёнными людьми – обслуживающим персоналом народной массы. Государственная служба предполагает бескорыстное служение гражданина всему обществу, т.е. госслужащий трудится за Идею. В России госслужащие должны быть верными слугами народной массы. А слуги не имеют права быть богаче своих господ!

Всё то, что находится в подчинении министерств: «Науки и образования», «Народного здравия», «Средств пропаганды и связи» - не может быть в частной собственности граждан России, т.к. образование, исцеление и все виды коммуникаций предоставляются гражданам бесплатно. Поэтому никаких платных частных больничек, общеобразовательных школ и ВУЗов, каналов ТВ и интернета в России никогда не будет. Ибо строим человеческое общество, а не гнилое буржуазно-обывательское.
 
Кратко описал крупными «мазками» картину социализации РФ и её преображение в исконную Россию. Каким образом надо проводить её декриминализацию? – Изданием новых законов, основанных не на сатанинско-буржуазном Римском Праве, которое действует в «третьем Риме», т.е. в Западной сионоаглицкой цивилизации, а на основе Космического Права, т.е. на основе Иерархического Принципа Управления Мирозданием. Этот Принцип Управления есть основа проявленного Космоса, частицей которой является и наша планетная система, в частности - планета Земля и её высший духовный принцип, носителем которого является русская нация, миллионы лет взращиваемая и опекаемая Великим Владыкой нашей планетной системы.

Конечно, для написания законов России будут использованы только элементы Космического Права, ибо если применить полные Законы Космоса, то тогда вряд ли кто из землян будет признан достойным для продолжения жизни. Ибо такого зверства и безумия людей, которое творится на Земле, нет ни на одной из многих миллиардов обитаемых планет обозримого Космоса, т.е. в Галактике «Млечный Путь».

Вот насчёт законов России мне придётся написать ещё одну статью «О ЗАКОНАХ НОВОЙ РОССИИ В СВЕТЕ ЕЁ СОЦИАЛИЗАЦИИ И ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ». О социализации я уже рассказал, поэтому новая статья будет в основном посвящена декриминализации. Ведь не секрет, что в РФ за время т.н. демократии, т.е. власти хаоса прямо-таки разухабилась разная мразь, которая сживает со свету порядочных людей.

P.S. Кто-то может подумать: «Как можно изменить гос/строй РФ, наверное, только проведением в стране референдума»? Вот никаких т.н. демократических процедур не следует проводить принципиально, ибо всем известно, как можно легче лёгкого испортить любое дело – его необходимо заболтать пустопорожним всенародным обсуждением. Поэтому Указа нынешнего главы РФ будет достаточно для облагораживания гос/строя РФ и приведение его хотя бы в какой-то вид, соответствующий дееспособному государству, одобренному Свыше. В сладенькую и очень приятную для человеческого самолюбия сказочку о том, что якобы народная масса является источником власти в государстве, способен поверить лишь только тот, у кого сознание соответствует малышу-трёхлетку, для коего и ему подобных несмышлёнышей и сочиняются убаюкивающие здравое суждение сказки о пресловутом народовластии.
 Ведь народная масса государства в истинной Философии, о которой даже не знают профессора смешных «философских» факультетов ВУЗов, рассматривается исключительно как объект, но не в коем разе не как субъект. Тот, в чьих руках вся полнота гос/власти есть Субъект, который управляет объектом приложения его власти, т.е. народной массой. А поскольку народная масса есть объект, не обладающий гос/властью, никто из народной массы не может никому делегировать на т.н. демократических выборах частицу своей власти, коей у данного объекта отродясь не водилось (каждый начальник есть элемент гос/власти, т.е. субъект в пределах ограниченных его служебными полномочиями, но любого ранга начальник кроме Главы государства, есть всего лишь объект). А как можно объекту делегировать то, чего у него нет и быть не может? Конечно, если объект каким-то образом возьмёт в свои руки всю полноту гос/власти (власть никогда не даётся, она только берётся), то он может стать Субъектом. В истории полно таких примеров, когда объект в результате каких-то своих действий, сложившихся обстоятельств… становился Субъектом, к слову, иногда даже изменявшим судьбу всего человечества, как в лучшую сторону, так и в худшую.