Человек с мелкоскопом

Елена Де-Бовэ
Эпиграф: "Чтобы лох не понял, что его обворовывают, надо поднять шум вокруг брошенного окурка".

Подоляка и Соловьев - это специалисты по мелким и мельчайшим деталям. Это комментаторы, которые стараются (или не могут) оторвать носа от земли. Не в состоянии дать картину происходящего. Они способны только ткнуть носом в конкретное ТО и конкретное ЭТО, не позволив слушателям что-то осознать.

ОНИ НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ О ГЛАВНОМ, нарезая бесконечные круги вокруг, да около..

Не могу слушать ни того, ни другого. Вместо того, чтобы поднимать принципиальные вопросы - они занимаются мелкими сварами. Раскручивают публику НА ЭМОЦИИ.

Чиновники у нас не такие - прозрел Подоляка.
https://youtu.be/EKcR9ZJDfqc

А не сказал того, что воспитаны почти все они были соответственным образом в школе Шваба и по методикам Шваба. А не обратил Подоляка внимание на то, что у нас все влиятельные чиновники и члены правительства родом тоже оттуда из этих школ управления, которые рассеяны по территории России в огромном множестве..

А не заметил он, что Соловьев и иже с ним вещают из студий, в которых преобладает синий цвет нео-либерализма американского пошиба. Цвета мирового правительства...

Стало быть, проблема-то гораздо глубже, чем история "о буквах Z на фасадах" и "несознательных губернаторах", которые во-время не нарисовали патриотические "буковки". Потому что чиновники-то у нас как раз и есть самые сознательные. Они бессознательно даже и шагу не ступят. Потому что действуют по строжайшей указке.

Мелко плавают эти господа, разыгрывая в эфире спектакли в лицах. Я таких называю "людьми с мелкоскопами". Мелочи они раздувают до вселенских масштабов, а потом вздыхают и охают на всю страну из-за того, что "отдельные чиновники" у нас страдают отсутствием "понимания" обстановки.

А чем занимаются сами-то "сознательные" комментаторы? Ясно чем - закрывают своей отдельной мелкой деталью главное.

А главное заключается в том, что У НАС ВСЕ ЧИНОВНИКИ РОДИЛИСЬ ОТ ОДНОЙ СИНЕЙ "АЛЬМА-МАТЕРИ".

1 мая 2022 г.

https://youtu.be/EKcR9ZJDfqc