Иезавель оккультная царица-диктатура Запада - ложа

Дмитрий Хохлов 2
По отношению к текущему моменту. Иезавель - оккультная царица-диктатура Запада - ложа после антихристианских революций, с которой Маркс и компартию списал для пролетарской революции. Она выбирает 2х негоднейших лжесвидетелей против Лозы Отцов - Крещения в Киеве Общего и Ангела Хранителя народов-народа. Как нацистов типа запрещенного в России "Азова" лжемужественного и проходимца клоуна коррумпированного лжедемократа Зелю (похожего на Жакуя пройдоху) с содомскими пристрастиями и зельем и как раз с фейками лжесвидетельств, как "алхимия" Иезавели. Тоже опять же Тевтоны псы НАТО и банки темплиеры с санкциями - ее негоднейшие лжесвидетели на самом Западе.
+
+На иллюстрации предыдущий президент Франции Оланд как подмастерье ложи "Великий Восток" (кстати декабристские "Северное общество", "Южное общество" и по названию были филиалами этой самой большой ложи Франции, на которую соблазнились часть русских офицеров после победы 1812 года и Парижа в частности)
+
Иезавель в Апокалипсисе Иоанна упоминается в послании в Фиатирскую церковь в конце 2ой главы. Эта церковь соответствует Реформации:
+
https://stihi.ru/2021/01/29/5512
+
Внутрь этого течения "нового времени" пробрались относительно основательно и масоны.
В Ветхом Завете тоже речь идет о Иезавели в книгах Царств. Она оклеветала и затравила насмерть Святого Навуфея. За то, что тот отказался ей отдавать наследие Лозы Отцов, Обетования образно ("СВЯТУЮ ТАЙГУ и Байкал" можно сказать в переложении к уделу Богородицы).
+
Лоза Отцов - образ Традиционного Христианства в пересечении с искренностью малых сих, как добрый самарянин и Авель на страже. Крестное пересечение, Крест - Лоза, Достойное Причастие сквозь игольные уши. "Да прославятся отцы в детях". Дивеево, как сердечное место Серафима-русского Навуфея. В частности ложа, как рак в государстве, почти до смерти загнала соратника Серафима Саровского Мотовилова уже начиная с юности. Тогда как Богородица - анти-Иезавель. А Иезавель - анти-Богородица.
+
В Боснии в Меджугорье при известных Явлениях Девы Марии дети спросили Марию о мировых религиях. Она ответила "есть хорошие и есть менее хорошие". Тогда спросили "кто такие масоны?" - Она ответила "это служители сатаны". Также при недавних Явлениях под Парижем Дева Мария говорила "есть люди, которые ищут Моего Сына, но не для того, чтобы Им спастись, но, чтобы Его убить". Соответственно и масоны МОГУТ ПРИНИМАТЬ ВИД ИСТОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ БИБЛИИ, НО ЭТО,ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЛУЧШЕ, КАК ЗАРАБОТАТЬ СВОИ 30 СЕРЕБРЕНИКОВ. Исторически 30 серебреников была сумма для получения мнимого благополучия в мире сем, как мираж норы (бессловесных в небрачной одежде, недостойных причастников немых на самом деле пред Богом-Любовью).
+
Они по-искариотски внедряются лазутчиками. И могут принимать вид кликуш, как служанка кричавшая грубовато за апостолом Павлом достаточно известное и очевидное (Деяния), чтобы по объяснению Златоуста запутать в более сложном и получить, если получится, в ответ уже опробацию перед людьми. Или же как служанка недостойного первосвященника Каифы (образ Миледи Винтер в частности) доискиваться до апостола Петра (хранителя церкви, как Навуфей) перед людьми при всяком удобном случае под предлогом галлилейского говора (похвального на самом деле и освященного пламенным языком апостольства). Как смерть охотящаяся за Адамом в раю, пользуясь соблазном первородного греха.
+
В частности СУЩЕСТВУЮТ И ОКОЛО-ЛИТЕРАТУРНЫЕ АТЕЛЬЕ "ВОЛЬНЫХ КАМЕНЬЩИКОВ". Опять же ищут Слово, не чтобы спастись, но, чтобы Его Живое и Источник убить в людях, малых сих. И ПОДОБНО В ЧАСТНОСТИ РЕВНУЮТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ, как секта лже-иудеев подманившая и убившая ритуально святого младенца Гавриила Веркольского - с языком малых сих.
+
Такие само-избранные, наиболее злокачественная разновидность фарисеев (идолов самих себя по Святому Игнатию Брянчанинову, с 666 закваски фарисейской-семени Каина, человек в 6ой день сотворен), как зарекшиеся ритуально не есть и не пить пока не убьют апостола Павла (Деяния) и "положили убить и Лазаря (воскресшего сердцем свидетеля верного перед людьми)". Этим и занимаются день и ночь реально и виртуально со своим отцом и мужем сатаной "обвинителем братьев (и сестер) наших день и ночь" (Апокалипсис 12ая глава).
+
Аппелирует не к Свободе от рабства греху Богородицы, но к "вольности" каменьщиков.
+
В книгах Царств Иезавель - чуждая королева (Тирская, царь Тира у Иезекииля - сатана) ищет захватить власть в наследии Бога-Слова. В частности и в русской словесности. И КАК И ПРЕЖДЕ ИЩЕТ И ЗАРЕКАЕТСЯ ПОДДЕРЖКОЙ "САМЫХ НЕГОДНЕЙШИХ ИЗ ЛЮДЕЙ В НАРОДЕ" (книга Царств).
+
+
+
+
+
+
+
Цитата Апокалипсиса:
+
20 Но имею против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии её, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских

Откровение Иоанна 2 глава – Библия: https://bible.by/syn/66/2/
+
+
+
Цитата из 3ей книги Царств:
+
3 Но Навуфей сказал Ахаву: сохрани меня Господь, будь я проклят, чтоб я отдал тебе наследство отцов моих!
4 И пришёл Ахав домой встревоженный и огорченный тем словом, которое сказал ему Навуфей Изреелитянин, говоря: не отдам тебе наследства отцов моих. И лег на постель свою, и отворотил лицо своё, и хлеба не ел.
5 И вошла к нему жена его Иезавель и сказала ему: отчего встревожен дух твой, что ты и хлеба не ешь?
6 Он сказал ей: когда я стал говорить Навуфею Изреелитянину и сказал ему: «отдай мне виноградник твой за серебро, или, если хочешь, я дам тебе другой виноградник вместо него», тогда он сказал: «не отдам тебе виноградника моего».
7 И сказала ему Иезавель, жена его: что за царство было бы в Израиле, если бы ты так поступал? встань, ешь хлеб и будь спокоен; я доставлю тебе виноградник Навуфея Изреелитянина.
8 И написала она от имени Ахава письма, и запечатала их его печатью, и послала эти письма к старейшинам и знатным в его городе, живущим с Навуфеем.
9 В письмах она писала так: объявите пост и посадите Навуфея на первое место в народе;
10 и против него посадите двух негодных людей, которые свидетельствовали бы на него и сказали: «ты хулил Бога и царя»; и потом выведите его, и побейте его камнями, чтобы он умер.
11 И сделали мужи города его, старейшины и знатные, жившие в городе его, как приказала им Иезавель, так, как писано в письмах, которые она послала к ним.
12 Объявили пост и посадили Навуфея во главе народа;
13 и выступили два негодных человека и сели против него, и свидетельствовали на него эти недобрые люди пред народом, и говорили: Навуфей хулил Бога и царя. И вывели его за город, и побили его камнями, и он умер.
14 И послали к Иезавели сказать: Навуфей побит камнями и умер.
15 Услышав, что Навуфей побит камнями и умер, Иезавель сказала Ахаву: встань, возьми во владение виноградник Навуфея Изреелитянина, который не хотел отдать тебе за серебро; ибо Навуфея нет в живых, он умер.
16 Когда услышал Ахав, что Навуфей был убит, встал Ахав, чтобы пойти в виноградник Навуфея Изреелитянина и взять его во владение.
17 И было слово Господне к Илии Фесвитянину:
18 встань, пойди навстречу Ахаву, царю Израильскому, который в Самарии, вот, он теперь в винограднике Навуфея, куда пришёл, чтобы взять его во владение;
19 и скажи ему: «так говорит Господь: ты убил, и ещё вступаешь в наследство?» и скажи ему: «так говорит Господь: на том месте, где псы лизали кровь Навуфея, псы будут лизать и твою кровь».
20 И сказал Ахав Илии: нашёл ты меня, враг мой! Он сказал: нашёл, ибо ты предался тому, чтобы делать неугодное пред очами Господа.
21 Так говорит Господь: вот, Я наведу на тебя беды и вымету за тобою и истреблю у Ахава мочащегося к стене и заключенного и оставшегося в Израиле.
22 И поступлю с домом твоим так, как поступил Я с домом Иеровоама, сына Наватова, и с домом Ваасы, сына Ахиина, за оскорбление, которым ты раздражил Меня и ввёл Израиля в грех.
23 Также и о Иезавели сказал Господь: псы съедят Иезавель за стеною Изрееля.

3-я Царств 21 глава – Библия: https://bible.by/syn/11/21/
+
+
+
PS при том, как на иллюстрации ответственные лица в обществе, как французский президент в ложе "Великий Восток" могут сочетаться этой Иезавели и становиться подобными недостойному царю Ахаву. Не говоря о протестантских странах, как США, где это влияние еще более институализировано от "отцов основателей".