Киев уже не вся Украина

Алексей Орлов Спб
    01.05.2022, 10:18 32 0

Украина отключила мобильную связь и Интернет в Херсонской и Запорожской областях

   
Власти Украины отключили мобильную связь и Интернет в Херсонской и Запорожской областях, сообщил советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков.
Поделитесь этой новостью

Херсонская область отключена от мобильной связи и Интернета полностью. Также без связи остались города Бердянск и Мелитополь в Запорожской области.

По мнению Крючкова, таким образом власти Украины демонстративно отказались от этих территорий.

Олег Крючков, советник главы Крыма по информационной политике: «Теперь она перестанет выплачивать пенсии и пособия, а также исполнять свои банковские обязательства, по сути, грабя людей, как это было в Донбассе и Крыму».

Он добавил, что в ближайшее время мобильная связь на этих территориях будет восстановлена в российском формате.

Напомним, что ВС России в ходе спецоперации взяли под контроль всю Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области. В регионах были сформированы военно-гражданские администрации, началось вещание российских телеканалов и радио, идет восстановление торговых связей с Крымом.