Мировой субботник

Владимир Павлович Чикуров
Когда мы видим, как тает снег и весной распускаются почки на деревьях, мы знаем точно, что пришла весна и Природа кардинально изменится. Значит, надо спешно готовиться к совершенно другому - летнему образу жизни...
Когда мы видим, как повсюду нарастает Русское возрождение и впервые за столетие объявляется защита Русского народа: в Крыму, на Донбасе, на Украине, в Приднестровье, да и по всему Миру. Мы точно знаем, что пришла Новая Эра и Мир кардинально изменится. Значит, надо спешно готовиться к совершенно другому - Душевному образу жизни...
Наконец-то на Землю пришла социально-общественная весна, и хотя она ещё борется с остатками общественной зимы, Душевное тепло неукоснительно набирает обороты на всех Континентах.
Таким образом, для светлых Душевных людей пришёл конец тьмы и наступает рассвет: "Ура!" А для тёмных личностей настал конец света: "Ой, мамочки, помогите!"
И вот, как после природной зимы повсюду обнажается мусор, который приходиться убирать. Так и после общественной зимы повсюду обнажается бездушие, которое приходиться убирать из власти, из культуры, из образования, из армии и т.д.
Приступаем к весенней уборке, к весеннему субботнику чистоты. Но начинаем наводить порядок сначала у себя внутри.
Светлый Образ:
Каждое утро я выхожу на улицу, чтобы поздороваться с Небесным Отцом и Небесной Матерью. Желаю Небесным Родителям всего самого прекрасного и хорошего. А раз человеческие Души являются искорками Небесного Отца на Земле, я желаю всего самого хорошего и всем Душевным людям!
Поднимаю руки к Небесам и принимаю в свой разум, сердце и волю Живой Космический Божественный Замысел. Пусть будет так, как надо РОДу Вселенной. Пусть вершится Космическая Справедливость и пускай на Земле утверждается РОДославный Мир.
Наконец-то свершилось долгожданное чудо! Началось Русское мировое возрождение, которое порождает ещё не бывалое в истории человечества РОДославное Мироустройство. Каждая божественная Душа ликует, каждая светлая личность просвещается и каждое доброе тело оздоравливается.
Растёт наша Душевная мудрость, Душевная любовь и Душевное сотворчество. Мы засучиваем рукава, убираем внутренний и наружный мусор, помогаем друг другу освоить летне-Душевный образ жизни и ежедневно наращиваем Общую Эволюционную Радость. Ура!