Поздравляю трудящихся всего мира с Первомаем!

Сулла Славный
Нету повода не встретить
Тёплый праздник – мир, труд, май –
И, конечно же, отметить
С манифестом «Наливай!».


Можно что угодно думать о рабочем классе, о СССР, о тех корнях сего праздника; на который нас, в принципе зачастую заставляли ходить. НО, я думаю, что День Труда – это просто отличный праздник! Нам всем, следует снова научиться глубоко уважать человека труда!
Глобалисты стали уж слишком ужасно относиться к рабочему классу; тем самым людям, кои – реально создают что-то серьёзное и важное.
Это отнюдь не значит, что они – какие-то "тупые и грязные засранцы". Это люди, кои обладают в своей отрасли знаниями инженерных и информационных технологий. Люди, кои безупречно, как " автоматы" делают свою тяжёлую работу. Это люди, кои настраивают и обслуживают очень сложные станки и приборы. Это люди, кои, в отличии от подавляющего большинства других, являющихся какими-то: менеджерами, посредниками и прочим "планктоном" – создатели реальных и нужных всем вещей.


Ну, а все остальные люди – лишь бездумно используют всё это.
Когда пришла пандемия, оказалось, что именно люди труда – только реально и нужны элите. Они нужны при: социализме, "дерьмократии", любой диктатуре, даже – при теократии. А вот большинство других людей – ныне и вовсе оказались " не у дел".
Так что, люди труда, это – именно ВАШ праздник!
Надеюсь, в определённой степени и – мой. Ибо, я тоже стараюсь кое-что реально полезное людям создавать.


С праздником, дорогие друзья! С праздником всех тех, кто ещё не забыл великий СССР! С праздником людей труда, которые в отличие от многочисленных спекулянтов – реально создают товары и услуги, которыми мы все пользуемся! Ура!


Комментарий к карте:
Празднование по странам:
Красный: Labour Day falls or may fall on 1 May
Жёлтый: Another public holiday on 1 May
Зелёный: No public holiday on 1 May, but Labour Day on a different date
Серый: No public holiday on 1 May and no Labour Day