Наталья Рязанцева

Татьяна Аленчикова
Наталья Константиновна Рязанцева

 ХАРАКТЕРИСТИКА
на члена коллектива  «Любительский театр «Конфетти»

 
  Истинная средне-русская женщина нашего времени, рождённая в Советском Союзе. В «Конфетти» работает с момента его основания в 2011 году.
Характер, приближающийся к уравновешенному:
 от ироничного до властного,
от критичного до самокритичного.
Беспощадна к врагам смеха, упрямо отстаивает свои взгляды, даже если они неверны.
Беспощадна к врагам России и мира на Земле.
  В порочащих связях замечена не была. Окружена поддержкой любимого мужа, двух сыновей и трёх внуков.
Умеет быть порядочной и дружить, пользуется заслуженным авторитетом.
Владеет приемами рукопашных  единоборств как домашних, так  и рыночных условий, а также спортивного хождения на лыжах, плавания.
Отлично знает музыкальную грамоту и русскую народную музыку, приемы народного и эстрадного пения.
Владеет искусством опросов с пристрастием, составлением программ концертов и организацией их проведения.
Имеет навыки машинописи, менеджмента, фото-дела, швейного  и актерского мастерства. Знает основы работы с аудио и видео техникой.
В совершенстве владеет профессией машиниста мостового крана.

В настоящее время в  работе использует агентурную сеть и природную харизму.
Как актриса, работает под прикрытием, меняя прически и загримированную внешность. Тем не менее, хорошо известна в Долгопрудном и МО.

Наталья Рязанцева отмечена многими наградами, в том числе:
- Благодарственными письмами от мэров города Долгопрудный, от Управления культуры г. Долгопрудный, от ОАО МКК;
- Дипломами победителя   в конкурсах «Русский романс», «Фотообраз»;
- Дипломом «Лучшая роль второго плана на ХХ международном фестивале  «Русская классика» 2015 г,  г. Лобня.

Характеристика выдана 1 Мая 2022 года
в связи с юбилеем Натальи Константиновны Рязанцевой
               


Руководитель любительского театра «Конфетти»
                Т. Ф. Аленчикова