Слон и Моська

Владимир Васильцов
          «Ложь может иметь только временное торжество. На ней ничего нельзя построить прочно. Она ослабляет и губит дело которому служит» – Игнатий Брянчанинов (святой канонизированный Православной Церковью). А кто собственно эти святые? Люди чистые душой. Как поётся в одной известной песне: «Кто светел тот и свят». Возможно ли этого достичь в нашем непростом мире? Возможно, и причём шансы есть у каждого. Для этого нужно всего лишь иметь желание и прилагая усилия двигаться к свету. Почему слова святых имеют огромную ценность? Потому что это единственная категория людей которые никогда не ошибаются поскольку говорят не от себя а являются проводниками божественных мыслей так как именно таких светлых душами людей Бог избирает для обращения к народу. К чему это я? К ситуации противостояния России и западного мира во главе с США. Наши противники активно используют ложь для борьбы с нами. И этим вредят сами себе потому что торжествовать они будут только до тех пор пока тайное не станет явным. А когда это произойдёт, а это обязательно произойдёт, то все кто врал окажутся в помойной яме которую роют себе сами своей ложью. Это была прелюдия, а теперь непосредственно к теме.
           Почему Россия такая большая? Потому что масштаб задачи поставленной Богом перед страной должен соответствовать её размерам. А задача поставленная Высшими Силами перед Россией грандиозная – стать локомотивом духовного просветления человечества. Возможно это утверждение кого-то удивит, ведь не секрет что в нашем государстве предостаточно граждан вороватых, хамоватых, быдловатых а если сказать одним словом невежественных, потому что все беды людей от невежества духовного, куда тут нам всем до просветления. Но тем не менее именно России уготована свыше эта главная миссия в совершенствовании человечества. «Господь помилует Россию и путём страданий приведёт её к великой славе. Наша вера – Православная Церковь не имеющая никакого порока. Ради этого Россия всегда будет славна, а врагам страшна и непреоборима имеющая веру благочестие и правду как щит и броню, и их врата адовы не одолеют» – Серафим Саровский. О великом предназначении России говорили также Даниил Леонидович Андреев и болгарская ясновидящая Ванга. Именно поэтому в нашей стране жили, живут и будут жить такое огромное количество святых и героев которого даже близко нет во всём западном мире вместе с США, Канадой и Австралией. Это такие как Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Александр Свирский, Амвросий Оптинский, Иоанн Кронштадский, Матрона Московская, Ксения Петербургская, Серафим Вырицкий, Александр Первый, Даниил Андреев, Порфирий Иванов, Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, Иван Кожедуб, Георгий Жуков, Валерий Чкалов, Алексей Маресьев, Юрий Гагарин, Дмитрий Донской, Александр Суворов, Фёдор Ушаков  и многие многие другие. Сейчас в Небесной России они занимают не просто высокое а могущественное положение. Если бы руководителям западных государств на миг открылось метафизическое зрение и они увидели этот грозный строй небесных рыцарей во главе с Богородицей и Иисусом Христом стоящих на страже нашей родины, то они бы поняли что их усилия разрушить Россию равны попыткам Моськи завалить слона.