Фатальное чувство юмора

Дионмарк
В голове забухал колокол, все цвета превратились в чёрно-белые оттенки. Сергей стоял посреди комнаты и смотрел в телефон жены на контакт «Массажист моих чрёсел». Только что его мир перевернулся и рухнул в Преисподнюю. Мозг отключился, остался только всепожирающий огонь!

– Милый, ты выглядишь так, словно неожиданно к нам в гости нагрянула моя мама! – из ванной вышла обнажённая и улыбающаяся Лена, на ходу вытирая волосы махровым полотенцем. – С тобой всё в порядке?

– Лучше всех! – зло прошипел мужчина и сделал шаг к жене. – Сука!

– Эй, эй, Серёженька, не пугай меня! – улыбка моментально пропала. Она перестала вытирать волосы и не понимая, что происходит, настороженно отступила.

– Шлюха! – заорал Сергей во весь голос и рванул на неё, с ходу, и всего размаха, опуская кулак в лицо жены. Полотенце упало в ноги и дальше он уже ничего не соображал. Лена, лежа на полу, сначала пыталась защитить себя руками от ударов, а потом благополучно потеряла сознание. Минут десять мужчина остервенело лупил её, пока не стало тяжело дышать. – Фу-у-у, тваарь…

Отдышавшись, Сергей посмотрел на кровавое месиво, некогда бывшее женой. Из её разбитого рта пузырилась пена, а из расколотого об дверной косяк, затылка, вытекали более розоватые мозги и сукровица. Левая нога в судороге то сгибалась, то разгибалась.

– Понравился массаж, малышка? Или ты уже не хочешь массажа? – выплюнул вместе с слюной вопросы, Сергей, вытирая свои саднящие кулаки об собственную штанину. Прихрамывая, он подошёл к валявшему на диване телефону жены и нажал на дозвон. – Ничего, это только начало! Сейчас я, блять, звякну твоему массажисту чрёсел… он будет следующий!

На журнальном столике завибрировал собственный смартфон.

– Упс… я всегда знал, что у тебя плохое чувство юмора… – тихо прошептал Сергей, опускаясь на колени. В голове перестал трезвонить колокол и мир снова окрасился в яркие цвета.