Россия...

Владимир Мигалев
Россия! Родина наша, матушка... В течении веков многих отбивалась от нападков европы "цивилизованной". Более десяти лет назад пытался написать про Россию, но по непонятной причине удалили...

Попытку делаю очередную про то, что писал когда-то про то, что на украине ростки растут фашизма. Тогда многие не поняли меня. Однако, вот теперь, здрасти. Идёт операция по уничтожению фашизма!

О-ёё-ой. Как всё сложно. А европа та, которая находится на верёвочках, куклы словно у карабаса-барабаса, себе в убыток, санкциями забрасывают Россию. Ха-ха-ха, плевали мы на их санкции. Пусть теперь попробуют выживать без всего того, что наша Матушка им поставляла. Без зерна, например, без удобрений. А уж про энергоносители уж не говорю.

За рубли уже согласились руководители европейские. А ежели по честному, в ответ на их санкции, вообще необходимо ничего им не поставлять. Даже за рубли. Пусть попробуют сами выживать! Америка им поможет. Может быть, но за очень-очень большие "бабки"...

Кстати, или не кстати, у американцев скоро лопнет пузырь большой их из-за-за-должности, их долгов. Ха-ха-ха... Скоро, совсем скоро многие и многие страны в мире современном поймут о том, что и без баксов вполне возможно выживать в мире современном этом!

Благодарю всех, которые читать пытались строки эти. Здоровья всем и Удачи!