Все есть сознание

Антон Александрович Кравченко
Всё имеет сознание, камень,растения,животные,люди,микроорганизмы,атомы,бактерии,все существует в симбиозе.
Все есть единое целое выполняющее определенные функции этапов развития движения энергий в разных средах.
Все познается в масштабе и сравнении с позиции нахождения наблюдателя.
То что люди думают ,что они венцы природной эволюции и это предел, это большое заблуждение,если смотреть с позиции наблюдения с орбиты планеты,люди как и все существа перхоть на поверхности,если сознание поместить в бактерию ,то люди являются вселенной,на атомарном уровне  с квантовой позиции все имеет изначально единую структуру целого с ипостасями мужского + и женского - начала единого и ее антипод.
Сначала хитрецы придумали как подселять к духу квантовый накопитель-душу ,с целью формирования единой информационной искусственной базы подобной исходной естественной.
Затем научились заниматься реинкарнативными процессами формирования материи рекурсии по желанию внося изменения в процессор телесно-умственного аппарата паралельно создавая визуальные иллюзии бутафории эволюции, чтобы мозг постоянно искал.
А сейчас происходит зацикливание всех ментальных процессов с целью монетизации с управлением удаленно для постоянного обслуживания материи,эдакая квантовая тюрьма в уже существующей тюрьме телесных аккумуляторов.

Главное верить! Ничего не помня.

P.s
Данное суждение пришло наблюдая за детьми,они часто плачат когда просыпаются, до тех лет (время) пока душа окончательно не интегрируется синхронизировавшись с духом и сознание не перестанет на это реагировать,то есть возникнет толерантность.