Альтернатива в иллюзии альтернатив

Антон Александрович Кравченко
Вот так вот жить по человечески,без заборов,без денег,постоянно думая не только о себе,но и ровно таких же человеках вокруг тебя.
Копное право — это совокупность народных юридических норм и обычаев, мирское самоуправление, форма прямой демократии. Копа — собрание сходатаев для решения вопросов, связанных с жизнью общины. 
В таком обществе, тот кто ничего не умеет созидать и делать , не может обмениваться товарами,посему каждый будет при деле и будет постоянно развиваться обмениваясь опытом.
Все что происходит в таком обществе это общее дело и все вопросы решаются сообща.
Это единственный вариант альтернативы общества из всех возможных при становлении глобальной технократии и цифровизации населения планеты.
Концепция развития такого общества не является пирамидальной, а имеет образ дерева,
где "корни" это жители общины,"ствол" это общий вектор направленности стремлений развития общины , "крона" является общими результатами.

Иные концепции являются  паразитарными, деструктивными и рабскими.

В миру подобные визуально-схематические проекты называют "родовыми поместьями",но это утопия,так как большие не природные системы съедают меньшие природные с течением перспективы, посему в итоге будучи изначально основанные на мертвом не смогут существовать как живые.

После цикла обнуления поверхности планеты, остатки (не более 10%) общего населения неизбежно "расколятся" ,тех кого будет больше ,те и сформируют "новую реальность" но предыдущие циклы показывают ,что обнуление уже существует с заранее детально вымеренной системой общей перспективы вектора развития.
Грубо говоря, все что есть ,это иллюзия выбора,но по факту любой выбор ведёт к тому кто предлагает этот выбор,но есть ещё заранее спланированная альтернатива предлагаемому перспективой  выбору, именно она и есть ,то что по факту является действительной альтернативой- сие есть творение общего эгрегора общества творящего общую реальность, а не соглашение на правление квантового искусственного интеллекта, в развитии которого участвует каждый ,кто использует интернет и все  его сопутствующие ресурсы.