Вера в себя

Федор Журавель
Вера в себя
Н
(не читать)
     Важно поверить исключительно в себя. Свести все к себе, поставив себя в центре, сконцентрировав все на себе. Убрать все остальное, всех остальных. Заменить любую веру в кого-то, во что-то верой в себя. Не создавать более образы и идеи заботы, помощи, поддержки, не создавать более образы и идеи разрушения, вмешательства. Неважно, какой будет идея, она будет разрушительной, мешать отягощать. Уводить в сторону от того, что нужно, от того, к чему есть стремление.
Полное избавление от внешних помощников и внешний вредителей поможет сконцентрироваться на себе. Нет помощников, каждый помощник обязательно лезет со своим. Навязывает свое, пытается устроить все на свой лад. Какой смысл в такой помощи, если она лишает самого смысла того, за чем она принималась. Принять помощника ради того, чтобы он разрушил то, за помощью в развитии чего принимался. Зачем? Любой разрушитель действует так же. Разница в том, что помощник действует скрытно, скрывая свое вредительство через несуществующие «высшие» идеалы, разрушитель же действует напрямую, без прикрытия. Но суть одна – лишить веры в себя, заменив все собой.
По этой причине, кто бы не приходил на помощь или кто ты не пытался разрушить, важно – не допустить никого. Только вера в себя, четкая и нерушимая, в собственные силы. Быть самим для себя всем, и миром и его центром.
…..
Син