Грани Новой РАсы и Задача Отца

Падмавати-11
    Наш следующий шаг продолжает движение к ДЕРЖАВЕ СВЕТА. ее построению. Но ОБРАЗЫ все мы рождаем в СОЗНАНИИ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО, придя к ОСОЗНАНИЮ. И это РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ также. Живут, развиваются ОБРАЗЫ наши... и СИЛУ набрав - проявятся в ЖИЗНИ. Есть СИЛА такая - БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ.
   А все СО-ТВОРЦЫ, кто к нам притянулся, кто резонирует с ОБРАЗОМ нужным - наша ПОДМОГА и наша ПОДДЕРЖКА. ВМЕСТЕ МЫ все СОТВОРЯЕМ ЧУДЕСНО.  Друг друга не видя в явленном мире, друг к другу дорожки мы проторили.... и стали - ЕДИНЫ в ЕДИНОМ СОЗНАНИИ, на плане ЭНЕРГИЙ -  вибрацией правильной. Если, конечно, - ДОВЕРИЕ ПОЛНО, ЧИСТО НАМЕРЕНИЕ, ВЫБОР СВОБОДНЫЙ, то трудимся ВМЕСТЕ во ИМЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ, на БЛАГО ВСЕОБЩЕЕ РОДА, ОТЧИЗНЫ. Нас с каждым днем больше... кто стал с нами - ВМЕСТЕ. А это уже - ЕДИНАЯ ПЕСНЯ.
  Наш следующий ШАГ - это ОБРАЗ НАРОДА, живущего просто на ЛОНЕ ПРИРОДЫ.  Здесь есть города, но они - часть ПРИРОДЫ, ведь с ней гармоничны в слиянии полном. А это  ВЗАИМНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ - не златом сокровищ, а УВАЖЕНИЕМ,ЗАБОТОЙ, ЛЮБОВЬЮ, ТЕПЛОМ БЛАГОДАРНЫМ и ВДОХНОВЕНИЕМ, пришедшим внезапно. А все потому, что МУЗЫ, ДАЙМОНЫ, те АНГЕЛЫ, что гармоничны с ЗЕМЛЕЮ и сонастроены также с ПРИРОДОЙ - высокой вибрацией стали достойной. Есть уровни разные и у ПРИРОДЫ, но вы ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫСШИЙ берете и в РЕЗОНАНСЕ ВВЕРХ  устремляясь... - ПИК АМПЛИТУДЫ так достигаете.
   Итак, РАСУ НОВУЮ МЫ ФОРМИРУЕМ... Она превзойдет ,что сейчас существует... К ДУХОВНЫМ ИСТОКАМ вернется и ЗНАНИЯМ, ЧИСТЫМ и ИСТИННЫМ и ИЗНАЧАЛЬНЫМ. Вопрос выживания быть перестанет, а это СВОБОДУ вам предоставит - ВЫБРАТЬ то в ЖИЗНИ, что ВДОХНОВЛЯЕТ- ТВОРИТЬ, СОЗИДАТЬ, жизнь наполняя... Не продавать, а ДАРИТЬ всем на РАДОСТЬ, своим МАСТЕРСТВОМ приносить только БЛАГОСТЬ, ДУШИ питать и расти неустанно... И в этом найдете - СЧАСТЬЕ внезапно. Не капельки Счастья, а ПОЛНЫЕ ЧАШИ нальют НЕБЕСА за ДАРЕНИЯ ваши. Здесь воздух ИДЕЯМИ просто насыщен...- бери и твори с БЛАГОДАРНОСТЬЮ к ВЫСШИМ.  ОБМЕН БЛАГОДАРНОСТЬЮ - ОПЫТ хороший. Когда ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ - СЧАСТЛИВ ИСТОЧНИК.
   МЫ много о ТВОРЧЕСТВЕ слов говорили... Что все ВЫ - ТВОРЦЫ, но просто забыли. Хотя ЖИЗНЬ всегда предлагали вам это...но МЫСЛЬ застревала в СОЗНАНИИ где-то. ТАЛАНТЫ найти и раскрыть не умели... не веря в себя - закрыли все двери. И только ДУША очень робко вздыхала...что снова ПРОШЛИ МИМО ТОЧКИ НАЧАЛА.
   Здесь все по-другому... здесь - ВЗЛЕТ и ПАРЕНИЕ на КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ. А это такие глубины раскроет...- что ТВОРЧЕСКИЙ ПИК станет - ГОРою... Шедевры всегда на ЗЕМЛЕ возникали, но в тяжких трудах и лишениях ждали. А в НОВЫХ ТВОРЕНИЯХ будет частица СВЯЩЕННОЙ ДУШИ, что сейчас только снится. Не потом и кровью - а РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ станет земное ТВОРЧЕСТВО ваше.
   Вам Опыт земной очень всем пригодится. Он - новым предстанет и необычным. ЖЕМЧУЖИНЫ ОПЫТА будут - прекрасны. Путь трудный земной - НЕ БЫЛ НАПРАСНЫМ.
   Об ОБЩНОСТИ "МЫ" уже много сказали. Но только слова все остались словами. ВЕРИМ БЕЗМЕРНО - ПРИДЕТЕ к ЕДИНСТВУ, начнете РАСТИ ВМЕСТЕ все гармонично. Вы будете к этому ШАГУ готовы при ВХОДЕ в ПРОСТРАНСТВО РОДНОЕ и НОВОЕ.
    Еще есть МОМЕНТ, о котором молчали. На планах ,что выше, его освещали. За этим когда-то пришли вы на Землю - ОПЫТ ИМЕТЬ РАЗНЫЙ ОБЩЕНИЯ. Стать для сознаний низших - ПРИМЕРОМ, КАЧЕСТВ ДОСТОЙНЫХ -ОРИЕНТИРОМ. Чтоб СДВИГ их СОЗНАНИЙ наметился тоже. Да все развернулось совсем не похоже... НО... ОПЫТ есть ОПЫТ, и он пригодится. В условиях лучших - ВОЗОБНОВИТСЯ...  ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ ждет своих - ДАНКО... кто будет нести ЕЕ ДАР - НЕПРЕСТАННО. В КОСМОСЫ разные или ТВОРЕНИЯ, что без ЛЮБВИ существуют намеренно. МИР ВСПЫХНЕТ, РОЖДАЯСЬ , И БЫСТРО УГАСНЕТ... Ведь в нем НЕТ - ЗЕРНА, что ДЕРЖИТ, ПИТАЕТ. НО... ВЫБОР быть должен - СВОБОДНЫМ,конечно. ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ ПРИМЕРОМ стать прежде - КАЖДОМУ должно, чтоб ЭТА ЗАДАЧА - нашла свой ОТВЕТ.  БУДЕТ ТАК- НЕ ИНАЧЕ.

30.04.2022        ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ

      ДАНКО - персонаж произведения Максима Горького "Старуха Изергиль", который пожертвовал своим СЕРДЦЕМ во ИМЯ СПАСЕНИЯ людей.