Люди! Но в теле нет ничего лишнего?! Фэнтези? Ирон

Виктор Сургаев
А  что  бы  ответили  на  данный  вопрос  россияне?  Почему последователей  ислама  в  Европе,  да,  и  не  только  в  ней,  становится  с  каждым  днём  всё  больше,  и  больше?
Численность  последователей  разных  религий мира:

1. Христианство           2,4  млрд.           33 %
2. Ислам                1,8 млрд.           24,1 %
3. Атеисты,  неверующие         1,2 млрд.            16 %
4. Индуизм                1,15 млрд.          15 %
5. Буддизм                521 млн.             7%
6. Религия  народов  Китая     394 млн.             5,50 %
7. Иудаизм                14 млн.               0,20 %

Из  чётко  показанного  «Википедией»,  читатели,  конечно,  прекрасно  видят,  чья  религия  мира  самая  популярная,  и  внушает  автору-христианину,  вроде  бы,  слава  Богу,  некоторый  оптимизм!  Ну,  а  как  не  гордиться?  Всё-таки,  основная  европейская  религия,  и  Христианство  пока  что  стоИт  на  первом  месте  в  мире?
 
Но, глядя на сложное  положение  дел  в  ранее  благословенной  Европе,  мы   спросим: обнадёживает  ли  оно  нас,  христиан,  если  ежедневно  увеличивающееся  количество  «пришлых»  мусульман  буквально  «наступает  на  европейские  пятки»?  Автор  имеет  в  виду  повальное  проникновение  мусульман  на  постоянное  место жительства  в  более  богатую  Европу,  так  как  причин  к  этому  много,  и  все  о  них  знают  не  понаслышке,  а  поэтому  повторяться,  пожалуй,  вряд  ли  стОит.

Однако  дело  тут  не  только  в  одной  иммиграции.  Во  многих  странах  мира  ещё  с  древнейших  времён  практикуется  самая  необходимая  в  жизни  мальчиков  операция  «обрезания  крайней  плоти»  у  мусульман  и  иудеев  уже  с  7-го,  и  8-го  дня  жизни.  В  основном,  по  религиозным  соображениям,  как  это  и  заповедано  в   «Коране»,  и  «Библии».  И  «обрезание»  является  символом  ислама  и  иудаизма.

В  других  государствах - сроки  более  поздние.  «Обрезание»  применяется  и  в  иных  целях.  К  примеру,  оно  кардинально  избавляет  мальчиков  от  фимоза  и  парафимоза,  приветствуется  гигиеной,  да,  и  инфицирование  мочеполовых  путей  происходит  в 11 раз  реже,  чем  у  тех,  кому  оная  операция  не  проводилась. 
Кстати,  у  христиан  вместо  обряда  «обрезания»,  детей  «крестят»,  выдавая   официальный  документ «Крещения».  Но, несмотря  на  популярность  христианства,  тем  не  менее,  в  мире  аж  30%  мужчин, …  ведь  «обрезаны»?!!
 
А  вот  и  сама  «изюминка»,  для  чего,  собственно  говоря,  и  пишется  эта  миниатюра,  ибо  в  опусе  возникает  парадоксальный  вопрос: почему  в  богатой,  и  обеспеченной  Европе,  в  семьях  христиан  гораздо  меньше  новорожденных,  чем  в  мусульманских?  Один,  два.  Редко – три.  Что?  Прокормить  не  могут  богатеи?  А  в  часто  полунищих  семьях  мусульман – их  5, 6, 7, 8?  И  почему  это  происходит? А  далее  идёт  весьма  необычное  исследование,  также  взятое  из  «Википедии».

Серьёзно  и  скрупулёзно  занявшись  данным  вопросом,  учёные  вышли  на  и   впрямь  непонятную  вещь, но  точно  связанную  с  «обрезанием».  И ещё - с  сексом!  Согласно  тщательным  социологическим  опросам  женщин  в  различных  странах,  оказывается,  секс  с  «обрезанными»  мужчинами,  (внимание, господа   невежды!),  дамами   считается   н а м н о г о   более   п р и в л е к а т е л ь н ы м!  Как  оказалось,  обряд  у с и л и в а е т    п о л у ч е н и е    с е к с у а л ь н о г о   н а с л а ж д е н и я   не  только  ж е н щ и н а м и ,   но … и    м у ж ч и н а м и   тоже!  Неожиданно?!  Ещё  как!
 
И поневоле возникает вполне логичный вопрос: если  настолько  впечатляющая  цифра,  что  30 %  мужчин  в  мире  ПРЕДПОЧЛИ-ТАКИ  добровольное  «обрезание»,  значит,  они  и  безо  всяких  чих-то  скрупулёзных  научных  исследований,  самостоятельно,  и  практическим  образом,  ПОНЯЛИ  преимущество  «обрезания»?!

И  поэтому-то стараются «работать» гораздо интенсивнее  и  не  только  «для  себя  лично»,  а  и  радовать  «трудом»  довольных,  удовлетворённых  женщин?  Но,  ведь  в  таком  случае,  получается  как  бы  и  обида?  Выходит,  «обрезанные»  мужчины  своим  сексуальным  авторитетом  поистине  «за  пояс  заткнули»  пассивных  мужчин, не  додумавшихся  сделать  столь  полезное  «обрезание»?!  То  есть,  христиан  принизили?!  И  как  быть?  Обрезание  говорит  о  принадлежности  к  исламу,  или  к иудаизму?!

Однако,  по  мнению  некоторых  исследователей,  причина  гораздо  бОльшей  активности  мусульман  в  увеличении  своего  народонаселения  кроется  ещё  вот  в  чём.  Ведь  если  у  чела  обрезана  крайняя  плоть  детородного  органа, - его  головка  п о с т о я н н о   о б н а ж е н А,  отчего  при  ходьбе  дотрагивается  до  нижнего  белья,  что  часто  приводит  к  немотивированному ... возбуждению… Зато  у  «необрезанных»  мужчин  г о л о в к а   п р и к р ы т а   крайней  плотью,  и  поэтому-то  реагирует  на  прикосновение  к  нижнему  белью  меньше.

Но  ведь  у  многих  молодых  мужчин  л ю б о г о  вероисповедания,  через  каждые  15 – 20 минут,  (что  доказано!),  попросту  непроизвольно  возникает  мысль  о … сексе.  А   г о л о в к а   о б н а ж е н А,  она  неспокойна  и  заставляет  думать  всё  «о   т о м   ж е»:  о  ней,  о  жене  своей.  Или  же  просто  о  любимой  им  женщине.
 
К  тому  же,  вот  и  ещё  одна  довольно-таки  серьёзная  причина,  поистине  требующая  увеличения  рождаемости  в  мусульманских  семьях  иметь  хотя  бы  одного  ребёнка  в  семье.  А  семей  у  Хозяина  может  быть  несколько.  Но  вы  же  в  курсе,  что  мусульманин   и м е е т   право  официально  содержать  до  4-х  жён?
 
А  ещё  в  Европе  постоянно  растёт  численность  прибывающих  иммигрантов мусульман! И  ислам  в   н е й   совсем  скоро  станет  самой  популярной религией  ещё  ведь  и  потому, что  христианство  ввиду  множества  других  имеющихся  в  нём  моральных  пороков,  совершенно  не  озабочено  увеличением  своих  христиан!   Но  что  со  всем  этим  поделаешь?  Ведь  Господь  ВСЕМ  дал  свободу  в ы б о р а?

Кстати,  много  веков  назад  и  в  сознание,  и  в  плоть,  и  в  кровь  мусульман  внедрено  проведение  операции  «обязательного  обрезания  крайней  плоти»  ещё  с  младенчества,  а  предпочтительнее - до  15-летнего  возраста,  и  старше.
 
А  это,  вполне  возможно,  нацелено  с  помощью  естественного  страха  о ж и д а н и я  оперативного  вмешательства  в  «святая  святых»,  (касающегося  ведь  и  вправду  единственного  полового  органа  его!),  чтобы  этой  операцией  СНИЗИТЬ  половое  чувство  мальчиков? 
И  после  наступления  половой  зрелости  мужчины  будут стараться  «производить»  поменьше  детей,  активно  борясь  с  будущим  перенаселением  планеты?  Но  оно  в  настоящее  время  вдруг  потерпело  фиаско. А  потому  что,  как  оказалось  в  реалии, «обрезание»  наоборот,  ещё  более  УСИЛИЛИВАЕТ  сексуальное  удовольствие!

Однако  многожёнство  в  исламе  давным-давно  разрешено.  Каждая  из  четырёх    жён  имеет  право  иметь  и  сына,  и  дочку,  что  точно  ведёт  к  увеличению  населения  в  мусульманских  семьях.  А,  значит,  и  в  этих  странах. Поэтому  в  Европе  ожидается  лидерство  «обрезанных»  иммигрантов  мусульман.  Да.  Ввиду  их  чересчур  неуемного сладострастия!  Потому  что  оно,  как  уже  упоминалось  выше,   активно  приветствуется  женщинами.  И,  к  тому  же, … ведь  отнюдь  не  только   мусульманками?!  Усекаете?!

И  женщинам  более  предпочтительны  мужчины  именно  «обрезанные»!  Так-то  вот, уважаемые  господа  христиане… Но,  по  мнению  их,  многих,  крайне  необходимо  ответить  на  весьма  важный  вопрос,  который  напрашивается  логически,  сам  собой.  И  он,  однако  же,  не  совсем-то  ведь  и  простой…
 
А  есть  ли  что-нибудь  «лишнее»  в  организме  созданного  человека  любой  национальности,  которое  сразу  после  рождения,  или  после  полного  осознания  своей  сущности,  рекомендуется  взять,  да,  и …  откромсать  на  фиг?!  И  кому  мы  молчим?

Однако  молчи  не  молчи, -  а  факт - вещь  упрямая,  и  «обрезанные»  в  самом  деле  нас,  «целеньких,  и  скальпелем  нетронутых»,  потихоньку,  и  полегоньку  попросту ... в ы т е с н я ю т?!  А  потому  что  бабы-то  на  их  стороне?!!  И  как  нам,  христианам,  «сирым  и  убогим»,  быть  теперь?  Может,  вначале  из  интереса  узнать,  кто  есть  в  этих  30-ти  процентах?