Что внедряет владимирский облздрав и почему все уп

Евгений Чекалов
Что внедряет владимирский облздрав и почему «все упало» в электронной регистратуре?


"Согласно докладу, в 27,7% случаях данные о региональных медучреждениях не представлены либо представлены неверно в федеральном реестре медицинских организаций. Наш регион оказался в двадцатке тех, кто не смог к маю запустить Единый региональный диспетчерский центр скорой помощи, среди 11 регионов, где не налажена система управления потоками пациентов, и среди 12 субъектов, где не удалось внедрить систему управления льготным лекарственным обеспечением. По информации ПроВладимира, в конце ноября федеральный центр вновь отметил Владимирскую область в числе отстающих. Правда, часть проблем облздраву все-таки решить удалось."

Скажу про себя.
Обезболивающими бесплатными лекарствами я пока обеспечен. Однако, стоимость платных обезболивающих лекарств сильно возросла. Некоторые стали даже не покупными по цене.Приходится им искать замену. Как они пойдут мне, пока неизвестно!Процедура выписывания некоторых сильно усложнена!

То, что твориться по Владимирской области характерно и для других районов России!
Это очередная фаза разрушения здравоохранения России.
Доступ больного к лечащему тебя врачу всё больше усложняется!

Врачи, конечно, стараются как могут помочь больному!
Но условия работы врачей всё больше усложняются!

А самое главное заключается в том, что для этих преобразований время выбрано "удачное"!

Автор бывший программист и привык многие вопросы решать через Интернет.
И сейчас приходится перестраиваться!

"В конце декабря 2021 года департамент здравоохранения Владимирской области сообщил о том, что записаться к врачу через Госуслуги временно невозможно."

У нас же в регистратуре не могут объяснить невозможность через Интернет записаться к врачу!
/
Выдержка из предлагаемой информации:

"Мы внедряем новую систему. Это не мы решили, это федеральная система, которая будет единая для всех областей. Она мощная, очень хорошая, и она заработает. Но нам нужен какой-то период для того, чтобы ее наладить. Всегда, чтобы ввести что-то новое, нужно пройти какой-то период дискомфорта. Поэтому я прошу прощения у граждан. Немножко потерпите»."

"Утром 14 января запись к врачу через Госуслуги для граждан заработала. По информации ПроВладимира, медицинские организации, которые должны обновлять расписание в электронной регистратуре, столкнулись с проблемами на стороне сервера. В списке же организаций, куда пациенты могут записаться на прием, оказались городские морги."

Программист, работавший на всех поколениях ЭВМ.