Глобальный кризис Здравоохранения по мысли 7-ки

Вирджиния Домарк
   29.04.2022

   Знаменательный день или нет сегодня,но именно с данного материала начнется новый отсчет в битве Мышонка за что-то,за что он  и сам не понимает до сих пор.

  -Я же не Человек,-горюет Мышонок по ночам,-Какие могут быть у меня права?

                1.
   Данные опроса приводит портал программы Центра Картера "Мониторинг восприятия Соединенных Штатов в Китае" (US-China Perception Monitor).

  Один из результатов опроса весьма примечателен. Он позволяет предположить, по какой причине китайцы с пониманием отнеслись к действиям России на Украине – в регионе, географически весьма далеком от Поднебесной.  Исследование показало, что большинство опрошенных впечатлило то, что российскими войсками на Украине были обнаружены американские биолаборатории. Об этом заявили примерно 70% респондентов.

  Сейчас в китайской медиа-среде активно обсуждается тема военнных биологических лабораторий, созданных США, и работавших на территории Украины. В частности, о том, что российская армия нашла в ходе спецоперации "множество доказательств" того, что центры связанные с Пентагоном, производили бактериологическое оружие, сообщила в конце марта газета Global Times – англоязычное приложение к изданию ЦК КПК "Жэньминь жибао".

  Показателен заголовок этой публикации – "Исследования подтверждают, что COVID был произведен американской компанией". В статье указывается, что имеются веские доказательства того, что Россия нашла в лабораториях документы с подписями правительственных чиновников США и печатями соответствующих американских ведомств. Все произошедшее «на один шаг приблизило нас к истине» относительно происхождения коронавируса, отмечается в тексте. "США используют летучих мышей для изучения коронавирусов и производят компоненты для биологического оружия", – отмечают авторы.

  Тема в китайской соцсети Weibo, где обсуждается статья Global Times о возможной связи вируса COVID-19 и биолабораторий Пентагона на Украине, стала в своем роде "вирусной" – у нее более 1,5 млрд просмотров и около 300 тысяч веток комментариев. Многие пользователи выразили возмущение действиями Вашингтона, некоторые призвали провести расследование в США, а другие предлагали казнить американских чиновников как "военных преступников".

 -Вот в этой связи и возникает вопрос о "гражданских лицах" на территории Азовсталь в Мариуполе и срочный визит главы ООН именно в Москву сначала ,а после уж в Киев со срочной миссией:вывести гражданских из подвалов Азовстали.

 Неужели не будет в миссии тех,кто зафиксирует имена и звания этих "гражданских"?Их истинное ,а не мнимое нахождение в качестве не заложников ,а именно разработчиков того самого зафиксированного оружия?