Совсем тупые

Мудman
Вы совсем тупые? А? Вы соображаете что делаете? Вы понимаете, куда всё катится? Или нет? Или мне это надо вам объяснять? Пожалуйста!

Как только военная техника из западных стран пойдёт в Украину, так тут же по подъездным путям, по ж/д станциям и дорогам, по автомобильным трассам будут нанесены ракетные удары со стороны России. А весь транспорт будет рассматриваться, как вражеские переброски солдат и боеприпасов. А все страны, которые служат транспортными путями для переброски военной техники автоматически превращаются в цели для ракетных ударов. О чём вас уже заранее предупредили, но вы, по-моему, прохлопали ушами. Потому что ваши говнючие правители заболтали всё на свете. И по-моему уже сами запутались в том, что они говорили. Так много они сказали. И так много всяких глупостей наделали, что уже не упомнишь сколько и в какой последовательности.

А общий вектор ясен даже ребёнку: дело неумолимо движется к ядерной войне! И если вы думаете, что можно до бесконечности «закручивать санкционные гайки», то вы глубоко заблуждаетесь. Настанет час «Икс», когда придётся решать: что выгоднее? – Лупануть из всех стволов первыми? Или продолжать терпеть медленное удушение? Терять своих ребят на нескончаемой военной операции? Или разочек разрядить один ядерный фугас по Киеву? Чтобы от этих говнюков националистов-неофашистов осталось мокрое место! И приготовиться ловить ответные ракетные удары со стороны Запада своим ядерным зонтиком. А при малейшем сомнении по поводу крепости этого «зонтика», нанести удар по Вашингтону самым современным оружием. Чтобы и этот вонючий центр клопов замолчал навсегда!

Если вы думаете, что можно реализовать какой-то другой сценарий в развитии действий: чтобы мир на планете Земля в XXI-веке превратился в средневековую крепость, разделённую «Берлинско-Китайской» стеной на две половинки. И было бы невозможно с одной стороны попасть на другую. То вы чистые психи. И место вам в лечебнице для душевно больных. А не у руля мировой политики.

Даже если представить, что подобное «разделение» можно реализовать! То очевидно даже ребёнку, что за этим последует глобальный мировой экономический кризис на долгие годы! А страны лидеры будут уничтожать на своих половинах сначала страны изгои, которые они сами назначат. Потом примутся за уничтожение шпионов-диверсантов и вредителей противоположной стороны на своей территории. Потом начнут давить оппозицию. Потом бросать в тюрьмы по любому доносу всех несогласных. И от вашей хвалёной демократии ничего не останется! А в этом случае у власти с обеих сторон окажутся уже другие люди: такие диктаторы, как Сталин! А вас всех отправят в отставку: это в лучшем случае! А в худшем, просто поставят к стенке. Как неспособных управлять делами.

Но я уверен, что до этого не дойдёт! Потому что раньше произойдёт военное столкновение противоположных систем. Это же и ребёнку понятно! Логика развития событий неизбежно приведёт к этому. Как только Россия обнаружит переброску военной техники с запада на Украину, так она неизбежно должна нанести ракетный удар по транспортным узлам и дорогам. Если она этого не сделает – это будет равносильно предательству своих солдат! И тогда самих генералов, которые руководят операцией надо сажать в тюрьму! Струсили?! А какого хера вы тогда начинали?! Или за ваше генеральское спокойствие должны расплачиваться русские парни, которые примут удар всей этой вражьей техники на себя?! А?

Нет уж, дорогие. Раз взялись за дело, то надо доводить его до логического конца. Отболтаться не получится!

А следовательно Россия будет стараться получать информацию о транспортировке оружия в Украину любыми доступными способами. В том числе и при помощи спутников. А когда противоположная сторона начнёт получать удары и нести потери, то она естественным образом начнёт противодействовать. И в космосе в том числе. И посыпятся с неба обломки тех и других на грешную землю. А следом за этим будут начаты обмены ударами и на земле. И только дурак не понимает, что шанс больше у того, кто успеет первым пустить в ход против противника весь арсенал своих «домашних заготовок». Иначе всякий «ответный удар» будет уже лишён всякого смысла.

А люди?! Гражданское население мира! Они вообще в расчёт не берутся?! А все последствия? – Ядерная зима. Экологическая катастрофа. И мировой голод. И радиационные зоны типа Чернобольской по всему миру, когда можно забыть на столетия о доступе в них! Кроме как в спец.скафандрах радиационной защиты. И то на непродолжительное время. Не больше 30 минут. Вся Земля превратится в ядерную помойку и людское кладбище. Может быть Илан Маск успеет улететь хотя бы на Луну. На Марс он точно не успеет. Для этого нужно много труда, времени и ресурсов. А все они накроются медным тазом.

Конечно, ни о каких государственных границах и правительствах в этих условиях говорить уже не приходится. Человеческая цивилизация войдёт в стадию агонии. И остатки людей будут вымирать в нечеловеческих условиях борьбы за существование.



P.S.

Единственный плюс для всего капитализма, что и мировая революция тогда потеряет всякий смысл. И если и случится когда в будущем, то только в рядах крыс, пауков и тараканов!

Люди! А-у! Очнитесь!

Может быть не стоит ждать пока «гром грянет»? А? Может быть уже пора пинками под зад прогнать всех этих говнюков правителей, которые готовят человечеству такую перспективу? А? Потому что потом будет поздно. Понятно излагаю? Ку или не ку?


18:15:25 16.04.2022          10E05E93EF00



P.P.S.

Я не публиковал эту записку. Ждал. Думал, что люди образумятся. Но, оказалось, что ни чуть не бывало! Запад горит желанием повоевать с Россией чужими руками. Измотать Путинскую Россию войной, а потом придушить ослабшего соперника экономическими санкциями. Они уверены, видимо, что отсидятся на обратной стороне Земли. Что их это не коснётся! В крайнем случае пострадает Европа. Ну, и хер с ней! Лишним конкурентом меньше. – Наивняк. Запад, видимо, считает, что Путин блефует. Что он никогда не посмеет пустить в ход своё главное оружие.

А если не блефует? А? У вас есть запасная планета Земля? Или вы действительно думаете, что Путин будет спокойно терпеть медленное удушение России? Как буд-то непонятно, «откуда ноги ростут» у всей этой проблемы с Украиной! Совсем за дураков нас держите? А? – Ну, вы совсем тупые!

А Украина! Что с вами мне делать? Вы же пешки в чужой игре! А Россия! Вечный козёл отпущения. Вот что мне с вами делать? Только умереть с вами со всеми вместе! Путин упёртый. Как носорог. – Это понятно. Он же русский! А Зеленский скачет зелёным попугайчиком с ветки на ветку. И кричит на весь лес: Насорога на мясо! Свободу попугаю! Чем очень нравится всему западному зверью. Которое решило избавиться от носорога. Уж очень у него рог здоровенный вырос. И характер скверный. И вообще. Подозрительный он какой-то, никого не боится. Ни Льва, ни Кинг-Конга. Никому дорогу не уступает. Прёт, как танк, и не даёт разорять свою территорию этому лесному зверью из капиталистических джунгей Оклахомы и Техаса. А попугайчик зелёный прыг-скок, прыг-скок. С ветки на ветку. Туда сюда. Туда сюда. Аж в глазах рябит. Попробуй, догони. Да. Он тоже упёртый по-своему. Он же ещё больше русский, чем сами русские! – Он же хохол. И что теперь? Потащите за собой весь мир в ядерный апокалипсис?

Вы в своём уме?

Вам мало уроков Истории: атомных бомбардировок Японии, мало техногенных аварий Фукусимы, Чернобыля? Вы хотите, чтобы всё было по Михаилу Веллеру? Соскучились по острым ощущениям?

Особенно американцы! Потому что не битые ещё ни разу, как следует. Никогда ещё в лоб не получали от русских мужиков по-настоящему. Вот и мутят воду во всём мире. Всё норовят всех построить по своему Уставу. Ох, вы доиграетесь, мать вашу! 

Если бы я был художником, я бы нарисовал картину: ядерную помойку много столетий спустя после Третьей Мировой войны и на переднем плане чудом уцелевшую толстую книжку, которую грызёт крыса. А на обложке видно полу читаемое тусклое название и автор: «Всё о жизни» Михаил Веллер.

Улавливаете интонацию? – «Всё» в значении Алес, Копец.

      .      .      .      .

Я так понимаю, что ситуацию может спасти только новая Пандемия. Чтобы вы все полегли, блин горелый! В лёжку, на фиг. И вам всем стало не до войны. Другого выхода я не вижу.





18:01:26 28.04.2022          20C803DEF80