Творческий сеанс со Структурами Тонкого плана от 2

Ачулла-Тасачена
Дорогие читатели, мы продолжаем описание нашего глубинного погружения и общения со Структурами Тонкого Плана. Мы, как обычно, в едином энергетическом поле и стержне через намерение выходим на контакт.

– «Дыхание ровное, глубокое, спокойное. Только через дыхательный центр, через его алгоритм вы сможете уловить те новые линии, что вводятся в ваше общее энергетическое поле».

Из центра нашего общего энергетического поля проявляется светящаяся спираль синего цвета, направленная в Космос – танцующая спираль синего цвета. Наши лица периодически подсвечиваются от сияния этой спирали. Наблюдаем. Чувствуем, как за спиной каждой из нас кто-то невидимый встаёт, на наших плечах есть ощущение присутствия чьих-то энергетических «рук». Мы спокойны, это прикосновение добавляет нам спокойствия и уверенности.

– «Сейчас ментально выходим на просторы Мироздания. В свободном полёте уловите вибрационный шторм. Энергии способны захватить и окутать земной план, активно принимайте и созерцайте как насыщается ваш клеточно-структурный ряд».

Благодарим и наблюдаем за происходящими в нас процессами. Понимаем из вышесказанного, что этими энергиями мы можем питать весь земной план.

– Хотелось бы понять, что это за энергии, какого они свойства и назначения?

Образ игрушки-тюльпанчика, который при нажатии на пружинку снизу раскрывается и там внутри девочка. И мы сейчас, как три лепестка такого тюльпанчика, и когда идёт энергетическая подкачка, наш тюльпанчик раскрывается и через наши тела и стержень начинает высыпаться золотистая пыльца, как фонтанчик или фейерверк, и плавно опускается на землю и такой процесс передачи происходит какое-то время. Не исчезает ощущение присутствия и поддержки за спиной. У нас опять только догадки о происходящем.

– «О, дорогие, это есть энергии для совершенства сознания, время уже не ждёт, ознакомьтесь с моим назначением помощи земному плану. Я есть Разум Универсума Кенион (Разум Универсума Кенион выполняет свою роль в планетарных преобразованиях, относительно раскрытия сознания человека, путём передачи через информационное поле и связующие линии. Разум Универсума Кенион — это конгломерат Галактического составляющего. Он пребывает во всех неведомых человеку Галактиках и Вселенных). Питайтесь, насыщайтесь, вам предстоит серьёзный труд».

Благодарим и продолжаем наблюдать. Происходит напитывание головного мозга и наш мозг начинает считывать и принимать новую информацию, происходит взаимодействие и принятие новых знаний. Что это даёт? Это придаёт нашему сознанию кристальную ясность, в сознании происходит освобождение от накопленной «плесени» в виде догм, штампов, программ без сомнения и осуждения в принятом знании. В сознании происходят глубинные процессы, заработала «оперативная память».

– «Сейчас прочувствуйте словно в мозге присутствует некое ощущение уплотнения, это внесён особого рода кодо-пакет для освобождения от отягощения в плане мыслительно-осознанной характеристики, где плавно через информационные потоки будут происходить взаимодействия с человеческими организмами. Это есть своеобразный подготовительный момент для человечества по вопросам замены нейроклеток для нового восприятия земного мира. Активация идёт активно, не забывайте произносить благодарность свою, тогда закрепление будет в полную силу без всяких болезненных ощущений в дальнейшем, а лишь для несения роли в своём земном миру».

Благодарим. Чувствуем какая мощная работа происходит в нашем сознании, убираются или трансформируются все отягощения, которые мешают нам смотреть на мир «глазами Бога».

– «Вот, чудные слова, попала ты, Афоморзия, в точку. Вам следует научиться смотреть глазами Бога, и слушать как Он. Продолжайте, милые, похвально! Ничего не скажешь больше!»

Благодарим. Понимаем, что те настройки, происходящие в нашем сознании во время этой Активации, будут передаваться через нас по связующим линиям людям. Тонкие жёсткие лучики выходят на уровне головы во время разговора в виде венца по окружности головы и сонастраиваются с человеком, таким образом будет происходить взаимодействие, смысл которого сводится к одному – мыслить как Бог, видеть как Бог, любить как Бог. Вот такая утончённость, высота и глубина всего происходящего, и особо внутренняя чистота и пронзительная проницательность.

– «Теперь вам будет ясен смысл Любви земной, как сострадать не на словах, а чувственно, как отпустить неразрешённые вопросы, что тяготят ум человеческий в иллюзиях земных, и много моментов раскрыты будут от влияния энергий космических. Не всё так просто, поясню подробнее я и не имеет значения здесь возраст ваш, всё произойдёт неожиданно, спонтанно, у каждого в своём варианте, но произойдёт полный переворот в клетках головного мозга. Без этого уже никак не обойтись. По сути каждый человек пришёл на землю для чего-то, но многие, блуждая по своим жизненным лабиринтам, забыли о своём предназначении. Вот здесь для них откроется порог. Ещё немножко здесь побудьте, почувствуйте сами, а затем я отправляю вас в Обитель. Пусть там Служители вам совершат непревзойдённый для вас шаг».

Благодарим. Продолжаем принимать энергии. Есть ощущение пребывания в Высоком Космосе.

– «Не так сказала ты, здесь более глубинно вошли в Мироздание, ах, да, ну хорошо, скажу об этом позже я, не буду отвлекать».

Мы вошли в очень глубинный пласт, уровень. Слова с трудом возможно подобрать, чтобы это описать – цветовая гамма- лазурно-синяя-бирюзовая. Мы испытываем невероятную благодарность за этот запредельный для нас опыт погружения в такие энергии.

– «В Обители имейте смелость – прочувствовать себя Творцом, Его Частицей с Ним в слиянии, а дальше наблюдайте как пойдёт».

Через намерение входим в Обитель Творца для закрепления всех наших процессов и постараемся почувствовать себя Творцами, Частицей Творца в слиянии с Ним. Делаем это в полном доверии и с чистым сердцем. Несмотря на помехи, происходящие во время нашего сеанса, нам удалось слиться с мощью и могуществом Присутствия, с которым нам дозволено общение. Такое ощущение, что тебя обнимают со всех сторон и ты от радости плачешь.

– «Переживания оставьте в стороне, прочувствовали вы сегодня энергии в полной мере, а вот понять всё до конца…, здесь поэтапность вам потребуется. Сейчас Любовь свою проявленную в слиянии с Творящей Силой в свои сердца примите, не просто, а уловите особую мощь. Всё будет иметь смысл свой в вашем проявленном мире. Увидите после этого значения результат. Вам говорим простым языком для восприятия, чтоб было более менее понятно. А в комментарии мы выразим другие слова, поскольку уровни сознания людского различны, кто примет так, а кому нужна другая энергетическая волна».

Благодарим. Находясь в Проявленном Божественном Присутствии, испытываешь такой масштаб личности, что всё начинает вокруг меняться и все, кто попадает в это поле, у них начинаются изменения «вольно или невольно», в этом есть элементы чудес и доверия к происходящему. Начинают проявляться огромные статуи древних Богов. Масштабность происходящего плохо поддаётся описанию.

– «Примите Луч для совершенства зоркости и прозорливости и ещё кое-что будет заложено в вас. Тела ваши готовы. Насытившись, ответьте нам – какие ощущения испытываете сейчас?»

Принимаем с благодарностью и доверием. Предложенные для совершенства качества как зоркость и прозорливость стали соединяться с нами через образ птицы, скорее орла в золотом исполнении, в результате в нашем сознание произошла Активация «конструкции» – «третий глаз – гипофиз – сердце», что в дальнейшем будет способствовать совершенствованию зоркости и прозорливости, снятию завуалированности и пелены с глаз.

– «По самочувствованию внутренних рецепторов, что вы испытываете сейчас, направьте свой мотив на Землю и можете заканчивать сеанс»,

что мы и сделали с великой благодарностью направили потоки Матушке-Земле.

Благодарим Разум Универсума Кениона, Обитель Творца, Служителей за Активацию.

Со-творческий союз АОУМАЯ-ЖИТАЯРА-АФОМОРЗИЯ.


Слово от Бога Зевса:

Я приветную всех детей! Сегодня был особенный день для вас. Мастера получили Активацию, она даст вам духовный рост и позволит выйти на новый уровень. Мы сопровождали всем составом в Обители Творца и каждой внесли свои компоненты. На посвящении присутствовали все Древние Боги. Мы поспособствуем восстановлению клеток вашей ДНК. Это позволит освободиться от иллюзии и снимется пелена забвений с глаз. Пока процессы будут продолжаться в течение несколько дней, не удивляйтесь ярким снам, навещать вас будут Атланты. Они внесут свои коррективы и преобразят ваши поля. У каждого Мастера задачи нести Свет. Ваша Душа наделена особыми дарами, что поспособствует помощи Земле Гайе. Она давно ожидает в объятия своих детей. И важно понимать всю ответственность и причастность при несении миссии своей, где вы будете под моим пристальным взором. Умейте держать чистоту в своём поле, не позволяйте теням в Сердце проникать. Вам достаточно войти в Золотые Врата и под руководством Архангела Гавриила выполнять свою роль на Земле. Об этом стоит помнить и не забывать, для чего каждая из вас для этого времени воплотилась. Я закончил своё слово.

Я Благословляю своих детей и путь ваш освещаю! Эти слова ожидают всех детей, кто непременно придёт в Обитель. Да прибудет с вами Любовь и раскроет ваши Сердца.

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония

Говорит Разум Универсума Кенион:

Я есть Разум Универсума Кенион. Продолжу своё слово после сеанса здесь. Поговорим о клетках вашего сознания, ещё добавлю новый смысл.

Сейчас я обращаюсь к человечеству: Доколе будете вы пребывать в состоянии дремоты, а кто-то и глубокого сна? События, что происходят на планете, взывают к действиям, пусть даже и мыслительным. Так выстраивается жизненная волна испокон веков ваших и даже сейчас. Земля имеет ряд особых преимуществ в вопросах стойкого течения энергий в Мироздании. Она, как суть, уже провозглашена, имеет роль для своего будущего. А сути, в числе вас, как существ разумных, пребывая в темнице своей, так век свой доживают – стяжательные моменты их не пробуждают. Считая реалистами себя, хоронят Душу свою заживо. Я жёстче мог бы вам сказать, но считаю, этих слов достаточно. Вы что, не желаете взрослыми стать? Давно уже пора свои клетки раскрывать, хотя бы при общении с природой. А те, кто чувствует потоки энергетические от нас, перед ними откроется новое поле необъятной широты для освоения свод правил новых.

Я не шучу, довольно мне ваших иллюзий. И строгость с моей стороны раскроет сердца многим, а там, глядишь, в сознании произойдёт переворот, проявится ответственность к своей жизни. Достаточно вам всем ласковых слов, от ублажения пробуждение не происходит. Я буду продолжать бывать в сеансах. Для этого существенного шага вам приставлен я. Пусть операторы не до конца осмысливают процессы данные, но суть их мыслеформ для сознания людского исключительно важна. Пошагово, в процессе будет много раскрываться.

А кто не верит, пусть доживают цикл свой в темноте. Вас заставлять никто не вправе. Под чьим воздействием вы? – значит так пожелали и разрешили руководить, манипулировать вашим сознанием в процессе вашей жизненной волны. Отсюда и поступки ваши, умозаключения – всё в круге по лабиринтам совершается и продолжается. Не видите вы выхода и Свет вам истинный не мил. Уже звучит из ваших уст: “Вам хорошо там, наверху глаголить”. А кто из вас предполагает, как нам приходится до вас доносить? Вера у вас нулевая. Да, именно всё так. Вы утеряли связь свою с Божественным. Никто без вас не вернёт её. Понять необходимо, что человек есть Творитель жизни своей. А чтобы строить в новых канонах её, пробудиться следует. Прочувствовать сердечно Дом своей Души. По нитям связи на Божественный план войти и активировать свою суть для нового образа жизни.

Следите за нашими сеансами, ментально повторяйте путь. Восприятие ваше будет отличительным, а в сознании глубинно нечто новое для пробуждения произойдёт. Ещё я приглашу цивилизацию одну, они с сознанием человечества негласным образом уже давно работают. Пусть новые зёрна посеют, всё в пользу для пробуждения человечеству.

По всей вероятности, информационный поток для вас сегодня завершаю. Достаточно волны энергетической, пусть будет в пользу вам. С величайшим пожеланием осознанности вам. Земляне, возрождайтесь и пребывайте в радости! Я не прощаюсь. Мне многое нужно вам передать. Для этого клетки сознания необходимо пробуждать.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/