Ðàçìûøëèçìû

Ãàëèíà Òåðåøåíîê2
       Õðèñòîñ ñêàçàë : " Áóäüòå êàê äåòè". Ïîòîìó ÷òî äåòè ñïîñîáíû ðàäîâàòüñÿ êàæäîìó äíþ., ÊÀÆÄÎÌÓ ÌÃÍÎÂÅÍÈÞ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.  ïÎÝÒÎÌÓ ÎÍÈ ÇÀÌÅ×ÀÞÒ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎÅ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÅ ÂÇÐÎÑËÛÅ ÍÅ ÎÁÐÀÙÀÞÒ ÂÍÈÌÀÍÈÅ. à ÇÐß!!!!!   îÑÎÁÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ËÅÆÈÒ ÒÐÅÂÎÃÀ: " À ×ÒÎ ÆÅ ÁÓÄÅÒ ÄÀËÜØÅ" ê ×ÅÌÓ ÝÒÎ ß ÂÅÄÓ?
          âÑÅ ÌÎÈ ÄÐÓÇÜß, ÄÀ È ÍÅ ÄÐÓÇÜß ÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÑÀÄ, ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÌÎÅÉ ÐÀÄÎÑÒÈ È ÕÎÐÎØÅÃÎ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈß. ðÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ ÄÂÀ ÑËÓ×Àß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎÈÇÎØËÈ Â×ÅÐÀ È ÑÅÃÎÄÍß.

              â×ÅÐÀ: ÎÊÎËÎ ËÀÂÎ×ÊÈ, ÃÄÅ ß ËÞÁËÞ ÑÈÄÅÒÜ, ÐÀÑÒÅÒ ÕÌÅËÜ, ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÇÀÑËÎÍ ÎÒ ÏÀËßÙÈÕ ËÓ×ÅÉ ÑÎËÍÖÀ. ÿ  ÏÎËÎÆÈËÀ ÑÐÅÄÈ ËÎÇ ÕÌÅËß ÏÎËÈÝÒÈËÅÍÎÂÛÉ ÏÀÊÅÒ Ñ ÅÄÎÉ ÄËß ÊÎØÅÊ. È ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÏÐÈØËÈ, ÄÎÑÒÀËÀ ÅÃÎ. ê ÌÎÅÌÓ ÂÎÑÒÎÐÃÓ, ÒÀÌ ÑÈÄÅËÀ ÎÁÈÆÅÍÍÀß ÒÅÌ, ×ÒΠŨ ÏÎÁÅÑÏÎÊÎÈËÈ, ÊÂÀÊØÀ. ìÀËÅÍÜÊÀß ÇÅËÅÍÅÍÜÊÀß ÒÐÀÂßÍÀß ËßÃÓØÊÀ. ÿ Î×ÅÍÜ ÁÅÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ, ÊÀÊ ÎÍÀ ÏÅÐÅÍÅÑËÀ ÇÈÌÓ. ìÛ Ñ ÍÅÉ ÇÍÀÊÎÌÛ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ. îÍÀ ÒÀÊÀß ÂÎÇÄÓØÍÀß, ÌÀËÅÍÜÊÀß.....   ìÈÃ È ÎÍÀ, ÑÄÅËÀ ÄËÈÍÍÛÉ ÏÐÛÆÎÊ, ÏÐÎÏÀËÀ  ÒÐÀÂÅ. òÀÊ ×ÒÎ ß ÁÛËÀ ÐÀÄÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÈÇßÙÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÆÈÒÜ È ÏÅÒÜ ÏÎ ÂÅ×ÅÐÀÌ ÑÂÎÈ ÏÅÑÍÈ))))

                ñËÓ×ÀÉ ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÉ. ÑÈÆÓ ß ÍÀ ÝÒÎÉ ÆÅ ÑÊÀÌÅÅ×ÊÅ, ÎÊÎËÎ ÌÅÍß ÂÅÐÒßÒÑß ÊÎØÊÈ. ÂÄÐÓà ÂÈÆÓ: ËÅÒÈÒ ÆÓÊ. îÍ ËÅÒÅË Ñ ÒÀÊÈÌ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎÌ È ÏÐÈÇÅÌËÈËÑß ÍÀ ËÎÇÓ ÂÈÍÎÃÐÀÄÀ ÎÊÎËÎ ÌÅÍß. ÿ ÄÓÌÀËÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÌÀÉÑÊÈÉ ÆÓÊ È ÒÀÊ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ, ß ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ ÈÕ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ. à ÝÒÎ ÎÊÀÇÀËÑß ÍÅÇÂÀÍÛÉ ÃÎÑÒÜ ÈÇ ÊÎËÎÐÎÄÀ. íÎ ÎÍ ÑÈÄÅË Ñ ÒÀÊÈÌ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎÌ, ÒÀÊ ÂÀÆÍÎ ÏÎÂÀÄÈË ÓÑÀÌÈ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÑÒÀËÎ ÑÌÅØÍÎ È ß ÇÀÌÅÍÈËÀ ÑÌÅÐÒÍÓÞ ÊÀÇÍÜ ÍÀ ÏÎÌÈËÎÂÀÍÈÅ.

              äËß ÊÎÃÎ ÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÅ ÏÎÊÀÆÅÒÑß ÁÐÅÄÎÌ ÑÓÌÀÑØÅÄØÅÃÎ, ß Ñ ÍÈÌÈ ÑÏÎÐÈÒÜ ÍÅ ÁÓÄÓ. ÝÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ÄËß ÒÅÕ, ÊÒÎ ÂÈÄÈÒ ×ÓÄÎ È ÊÐÀÑÎÒÓ ÂÎ ÂÑÅÕ ÈÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ, ÄÀÆÅ Â ÒÀÊÈÕ ÌÀËÅÍÜÊÈÕ ÁÎÆÜÈÕ ÒÂÎÐÅÍÈßÕ.