Сторона

Людмила31
Очевидно, что во время неких негативных событий человеку приходится выбирать СТОРОНУ, на которой ему приходится играть на грани со смертью.

Судьба человека, его духовные энергетические связи бывают такими, что приводят его в "стан врага" с точки зрения превосходящей силы противника.

Немногие способны стать "невидимками", когда внешние обстоятельства требуют участия в событиях, которые изменяют историю человечества.

Человек вот уже много веков, имея несоизмеримые с объёмами его тела возможностями нынешних средств ведения военных действий, приходит к "машинообразности" действий, роботизированности и отстраненности от последствий своих же действий.

Пешки в игре Истории....

И это происходит с вновь родившимися людьми и, конечно же, больше с представителями сильного рода человечества, снова и снова через определённые количества лет, затрагивая поколения. И можно предположить, что и качества вновь родившихся поколений - приведут их снова и снова в очередное противостояние.

---
Немного "размытое" (по-моему) определение границ Бытия для людей, которым приходится постоянно быть в гуще боевых событий.

---
Что же происходит энергетически с полем такого человека?

Конечно же, там существуют разрывы и связи (см. тему "Душа"), которые изначально не видны, но проявляются со временем, вовлекая человека в мясорубку...

СТОРОНА событий - всегда обусловлена этими энергосвязями.

Очевидно, что ОПЫТ О-со-знания своего собственного света в данном случае будет экстремальным.

Можно много говорить о Вере в высшие силы, но ощутить на себе Игру  этих сил в чистом виде - это потрясение как для физического тела, так и для Души человека.

Многие ли находятся в Сознательном состоянии при таких событиях? Очевидно, что нет. Средства подавления осознанных действий в данном случае - применяются часто (алкоголь, наркотики) , в том числе и для подавления первого импульса внутреннего отторжения в обстоятельствах насилия и жестокости.

Это - покрывало Судьбы, открыть которое возможно, но не всем это подвластно.

Сила духа - рождается в горниле страданий и испытаний.

Но не все смогут даже просто понять, что они являются пешками

Для О-со-знания своего собственного Света - после периода напряжения всех сил на защиту своего физического тела - требуется Время. Которое для некоторых уже истекло. Но даже если это Время все-таки появится в дальнейшем - последствия такого напряжения - для некоторых будут направлены в сторону (ещё одна СТОРОНА), где живут сущности ночи. И это очень печально.