Йога богов. Восстановление России

Анатолий Федорчук
ЙОГА – НАСЛЕДИЕ БОГОВ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОССИИ

I. «Йога – наследие древних богов» отрывки из статьи Арины в газете «Тайная Доктрина» № 5 за 2022 г.:
1. «Ригведа» (ведических Ариев, смотрите мои статьи о них) – «Книга гимнов», самый древний памятник мировой культуры. Этот трактат посвящён именно йоге... Древние источники утверждали, что йога – это древнейшее искусство, пришедшее из древних времён... Выдвигаются версии, что она появилась миллионы лет назад в древней цивилизации Арктиды (в Ледовитом океане), которая существовала на материке (тогда там были тропики), соединявшим (Северную) Америку и Евразию (через полуостров Таймыр Сибири). После глобальной катастрофы этот материк исчез, и вместе с ним ушла в небытие эта высокоразвитая цивилизация.
2. Но часть жителей Арктиды сумели спастись и передать ценные знания о йоге жрецам других цивилизаций Пацифиды (Лемурии) и Атлантиды, также разрушившихся... Но после крушения этих (высокоразвитых) цивилизаций уцелели люди (в стране ведических Ариев), которые принесли древнейшее знание йоги в (Древнюю) Индию (и Шумер Месопотамии),  (Древний) Египет. На древних египетских пирамидах есть изображения людей в йоговских асанах (позах)...
3. Самое интересное то, что согласно древним индийским легендам йогу создал сам бог Шива и подарил людям (Земли). А между тем писатель-фантаст Александр Казанцев в своём романе «Фаэты» утверждал, что (четырёхрукий) Шива – инопланетянин, причём его «дополнительные» руки – манипуляторы скафандра, в котором он тогда находился на Земле...
4. Если йогу людям подарил Шива – это было сделано неспроста. Ведь множество знаний древние боги скрывали от людей... В древнеиндийском поэтическом источнике «Самарангана Сутрадахра» есть такие слова: «О том, как изготовить детали для «летающей колесницы» (бога Шивы), мы не сообщаем не потому, что это неизвестно нам, а для того, чтобы сохранить это в тайне. Подробности этого устройства не сообщаются, что узнанные всеми, они могли бы послужить злу»...
5. Шива был уверен, что йога послужит добру... К сожалению, искусство йоги, ранее доступное каждому (человеку), долгое время (в Индии) было уделом избранных, которые решили скрыть от непосвящённых (людей) великое знание (йоги). За это время были утрачены многие секреты йоги... В наше время она опять становится доступной... Ведь древние боги, подарившие людям это знание (йоги), зашифровали в нём код человеческого счастья...
6. Йога – есть некое древнее послание, в котором зашифрованы все правила жизни для души и тела (человека)... Истинный йог всегда находится в равновесии с телом и душой, и со всеми окружающими (людьми). Он находит себе дело по душе и счастлив каждую минуту... Йога была самым главным даром богов человечеству... В ней зашифрована вся программа личного счастья и правильного существования народов и государств (мира)...
7. Представьте себе, что все люди (в мире) находятся в (душевном) равновесии и занимаются своим любимым делом. Они изгоняют из (души) сердца (сатанинские) зло и ненависть... Тогда (в будущей VI Духовной Расе человечества Земли, смотрите статью «Земля сбросит человечество») не было бы войн, и каждый человек занимался своим (любимым) делом. Все люди (на Земле) были бы здоровы, мудры и счастливы...
8. Врач, приверженец йоги, Александр Очаповский в своей книге писал: «Чем вызван такой интерес к йоге?:
а) Громадными возможностями йоги для поддержания отличного здоровья, лечения и профилактики многих заболеваний (человека). Советы йогов по вопросам дыхания, питания, работы, отдыха, физической тренировки и гигиены совпадают с последними рекомендациями современной физиологии и медицины.
б) Йога способствует установлению психического (душевного) равновесия. Это в наш век стрессов и психологических перегрузок на фоне гиподинамии (малоподвижного образа жизни) имеет огромное значение (для здоровья человека).
в) Последователи хатхи-йоги выглядят очень молодо даже в преклонном возрасте. Они имеют при этом отличное здоровье, прекрасную физическую форму и высокую работоспособность. Они обычно скрывают свой возраст, полагая, что им столько лет, насколько хорошо функционирует их организм.
г) Можно за год состариться на 10 лет под воздействием болезней, переживаний и т. п. Наоборот, за 10 лет состарится как за 1 год, нейтрализуя с помощью йоги действие вредных факторов на организм (человека). Йоги утверждают, что могут жить столько, сколько захотят. И возраст больше 100 лет для них не редкость».
9. «Писатель-фантаст Иван Ефремов в книге «Лезвие бритвы» писал: «Тысячелетиями лучшие умы Индии работали над (йогой) познанием человека, его души и тела. Они достигли немалых успехов на этом пути... Запад (сатанинский) не придал значения этим философским открытиям Индии. Погружённые в заботу об изготовлении множества вещей, в ущерб заботе о (духовном) совершенствовании человека, европейцы сочли наивными эти изыскания (в йоге)»...
10. «Россия тоже ориентирована в своём развитии (30 лет) на (сатанинский) Запад. А может стоит обратить внимание на Восток (Индию), где многие тысячи лет хранятся божественные знания (страны ведических Ариев, живших на территории России около 8000-4600 лет назад, смотрите статьи о ведических Ариях и читайте древнеиндийский эпос «Махабхарата» о них. Также на это указывает древнерусское летоисчисление. Сейчас 7530 лет «От Сотворения Мира в Звёздном храме» – мирного договора ведических Ариев с предками китайцев. Потомки Ведических Ариев около 4500 лет назад стали называться русами. Русы победили на Русской равнине в тяжёлой многолетней войне в IV веке н.э. захватчиков готов из древнегерманского союза племён II – VII веков.  Русы – предки восточных славян с VI века н.э.) Они помогают всем людям становится счастливыми и находить (душевное) равновесие и смысл жизни».

II. Трагедия Украины – государства 4-го мирового Рейха на основе нацизма.
Смотрите статью «Мягкий фашизм». Фашизм – последняя стадия капитализма.
А. «Неонацизм – смертельная болезнь» из Интернета: отрывки из статьи доктора исторических наук Вячеслава Тетёкина «СР», 29.03.2022 г.:
1. «Идеологическая основа нынешней власти на Украине – откровенный неонацизм (бандеронацизм). Это продолжение профашистского бандеровского движения, которое встало на сторону гитлеровской Германии во время её агрессии против СССР в 1941-45 гг. После разгрома бандеровщины в 1953 г. нацизм затаился. Однако развал СССР (в 1991 г.) и обретение Украиной независимости привели к тому, что бандеровский неонацизм начал восстанавливать свои позиции. Ползучей фашизации Украины (созданием антироссии) сильно способствовали США, которые сделали нацистские элементы Западной Украины своей опорой...
2. Именно ЦРУ (сатаны Запада США) самым активным образом поддерживало бандеровских бандитов в Западной Украине с 1945 до 1953 года. Поэтому вполне естественно, что нацисты-бандеровцы – хорошо организованные и идеологически подготовленные, осуществили государственный переворот в феврале 2014 г.. Уже после переворота заместитель госсекретаря Нуланд призналась, что США потратили на подготовку этого переворота 5 млрд долларов... Всё это указывает на то, что Украина фактически перешла под полный контроль нацистов (бандеровцев)... Главным инструментом идеологической обработки населения в руках этих сил стала оголтелая русофобия последние 8 лет (произошло бандеронацистское переформатирование сознания народа Украины)...
3. Мы помним, что за 8 лет после прихода (ставленника сатаны) Гитлера к власти в 1933 г. и до начала агрессии против СССР в 1941 г. немецкие нацисты так изменили настроения (переформатировали сознание) в обществе Германии... Из нации великих философов, поэтов и музыкантов немцы превратились в нацию нацистов, истребивших десятки миллионов людей в СССР и странах Европы, которые они оккупировали. Сейчас тоже за 8 лет происходит на Украине. Если раньше кто-то (в мире) отмахивался, слыша утверждения о возрождении нацизма на Украине, то сейчас, после того, как стали известны факты превращения целых городов и сотен тысяч жителей в «живые щиты», можно уверенно говорить о том, что зараза нацизма глубоко проникла в организм общества Украины...
4. В письме конгрессменов США от 24.11.2019 г. со ссылкой на данные ФБР отмечалось, что (нацистский) полк «Азов» и Украина в целом превратились в центр мирового неонацистского движения... На полигонах «Азова» неонацисты со всего мира получали возможность тренироваться в применении самого разнообразного оружия. Потом они могли стать основой для неонацистских формирований в своих странах (сатанинского Запада). В ходе боевых действий появилось всё больше фактов, что именно нацисты (Украины) являются опорой нынешнего режима...
5. Поскольку (бандеронацистская) хунта в Киеве и её хозяева (сатана Запада) США были не вполне уверены в надёжности Вооружённых сил Украины (ВСУ). Они встроили заблаговременно в части ВСУ подразделения «комиссаров» (карателей) из нацистских батальонов (финансируемых олигархами Украины). Их цель: в случае отхода частей ВСУ или попыток отдельных солдат сдаваться в плен – их (на месте) расстреливать. Случаи расстрела отступающих солдат уже зафиксированы... Нацистские батальоны выступают в качестве заградительных отрядов, обеспечивая путём террора стойкость ВСУ.
6. После начала военных действий президент Зеленский принял решение освободить из тюрем всех нацистских экстремистов, осуждённых за тяжкие уголовные преступления, включая убийства и грабежи, с тем, чтобы они взяли в руки оружие и вновь влились в нацистские батальоны. После освобождения аэропорта г.Мариуполь (Донбасса) на месте расположения полка «Азов» были обнаружены пыточные камеры. Центр пыток цинично назывался «Библиотекой», а жертвы пыток – «книгами»... Следственные органы Донецкой Народной Республики выясняли число (многих тысяч) жертв террора и обстоятельства похищений, пыток и зверских убийств людей членами нацистского полка «Азов»...
7. Зверства (бандеронацистов) являются не единичным случаем, а результатом (более 30-тилетней) изощрённой пропагандистской обработки (сатанинским Западом) народа Украины в неонацистском духе («москаляку на гиляку» – «русского на виселицу»)... Всё более масштабный характер приобрело использование гражданского населения (Украины) в качестве живого щита. После начала спецоперации армии России ВСУ и нацистские батальоны начали срочно уходить с хорошо оборудованных оборонительных позиций, которые они строили (на Донбассе) 8 лет. Вместо этого они начали создавать огневые позиции в жилых кварталах. В инструкциях ВСУ прямо указывалось, что на первых этажах нужно устанавливать миномёты и орудия, на 2-м и 3-м держать мирных жителей, а на остальных организовывать огневые точки снайперов и пулемётчиков.
8. Зеленский запретил все партии патриотического толка... Но основной удар нацисты всегда наносят по левым силам. Хорошо известно, что левые силы являются непримиримыми противниками нацистов. Вот и Зеленский запретил все левые партии: «Левая оппозиция», «Союз левых сил», «Держава», «Социалистическая партия Украины»... Коммунистическая партия Украины была запрещена ещё в 2015 году и действует в подполье».
Б. «Наука ненависти – как США втянули Украину в войну» из Интернета: отрывки из статьи Вячеслава Тетёкина, «СР», 09.04.2022 г.:
1. «Спецоперация армии России выявила важные обстоятельства, которые привели к конфронтации. Стало ясно, что Украина начала готовится к войне (с Россией) ещё в 2014 г. ... Теперь на основании многих фактов, становится ясно, что война была неизбежна и что Россия была вынуждена в неё вступить. США все 8 лет вели стратегическую грязную игру, подталкивая два братских народа к кровопролитной войне, друг против друга. Всё началось с государственного переворота на Украине в феврале 2014 г., когда при поддержке (сатаны Запада) США и местных неонацистов (бандеровцев) к власти пришли антироссийские силы.
2. Возмущение переворотом привело Крым обратно в Россию. Это произошло не из-за вмешательства России, а из-за чётко выраженного желания местного населения (через Всенародный референдум 16 марта 2014 г.) вернуться в Россию... За этим последовало восстание на Донбассе (в мае 2014 г.) из-за попыток новых (бандеронацистских) властей навязать украинский язык в преимущественно русскоязычном регионе. Киеву не удалось подавить это восстание из-за вооружённого сопротивления населения. Украинские нацисты истолковали это как территориальный захват, требующий реванша. США и их союзники поощряли эту идею, чтобы усилить антироссийские настроения на Украине...
3. После новой неудачной попытки весной 2015 г. захватить Донбасс Киев решил более тщательно подготовится к вторжению... Морально-психологическая подготовка в армии (ВСУ) была важной частью подготовки к войне. В 2014 г. украинская армия (ВСУ) неохотно воевала против Донбасса. Но после 8 лет мощного промывания мозгов (переформатирования сознания) в нацистском духе, в духе оголтелой русофобии ситуация (на Украине резко) изменилась...
4. В то время как в России речь идёт о братском народе Украины, то ведущие украинские СМИ все 8 лет создавали образ России как врага, сознательно разжигали ненависть к русским. История Украины была переписана с откровенно антикоммунистических и русофобских позиций. Учебники истории для школьников (Украины) изображали русских врагами, а жителей Донбасса сепаратистами и террористами, представляя войну против них как доброе дело...
5. Решив вернуть Донбасс и Крым (военной) силой, киевская правящая (нацистская) власть перенаправила финансы страны на укрепление армии (ВСУ). Военный бюджет Украины вырос с 1,7 млрд долларов в 2014 г. до 8,9 млрд долларов в 2019 г. ... С 2014 г. общая сумма военной помощи (сатаны Запада) США превысила 2,5 млрд долларов. Украина готовилась к войне (с Россией) под наблюдением и по приказу правительства США... Подготовка к войне была завершена к концу 2021 г.. Восстановлена боеспособность армии (ВСУ), отремонтирована и модернизирована военная техника. Был поднят боевой дух на почве русофобии. Ненависть к «террористам» и «сепаратистам» Донбасса была успешно внедрена в сознание военных. Украинская армия и нацистские батальоны были готовы к войне...
6. Однако модернизированная украинская армия не могла бы бросить вызов России, которая стояла за Донбассом... Долгосрочный замысел (сатаны Запада) США состоял в том, чтобы сделать Украину орудием разрушения России. Поэтому США планировали два варианта для новой милитаризированной Украины под властью неонацистов:
а) Первый вариант состоял в том, чтобы завоевать Донбасс и вторгнуться Крым... Начало (этой) войны было запланировано на конец февраля-начало марта 2022 г. ... Зарплата солдат ВСУ в конце 2021 г. выросла в 3 раза – со 170 до 510 долларов (в месяц). Правительство Украины резко увеличило численность вооружённых сил...
б) Второй вариант состоял в том, чтобы спровоцировать вооружённое вмешательство России... В декабре 2021 г. Москва выдвинула НАТО комплекс требований по обеспечению безопасности России. Запад (сатанинский) высокомерно проигнорировал эти требования, зная, что подготовка к вторжению на Донбасс идёт полным ходом. Наиболее боеспособные части украинской армии численностью до 150 тысяч человек были сосредоточены вблизи Донбасса. Они могли бы сломить сопротивление народной милиции Донбасса в течение нескольких дней, с полным разрушением Донецка и Луганска и гибелью многих тысяч защитников ДНР – ЛНР.
в) Россия была обязана защитить более 800 тысяч российских граждан в двух народных республиках и почти 4 миллиона русскоязычных людей там...
7. Чудовищно жестокое обращение с пленными, пытки раненных российских солдат, на которые была вынуждена отреагировать даже ООН, являются прямым следствием «культуры ненависти» (бандеронацизма), навязываемой Украине (сатаной Запада США) на протяжении многих лет...
8. Сейчас с (сатанинского) Запада доносятся дикие вопли о якобы российском «империализме». Однако вина за происходящее на Украине полностью лежит (на сатане Запада) США и их союзниках (по НАТО), которые использовали братский народ в качестве оружия в своих злонамеренных планах сохранения глобального господства. Военно-промышленный комплекс (ВПК) США уже сообщает об огромных прибылях. Кровь российских и украинских солдат, также ни в чём не повинных мирных жителей на руках тех (НАТО), кто спланировал и осуществил эту войну».
В. «Жажда справедливости».
Отрывки из дневника писателя Валерия Кириллова, «СР», 26.04.2022 г.:
1. 08.04.2022 г.: «В г.Краматорск (Донбасса), на железнодорожном вокзале погибли десятки людей. Удар нанесён ракетой «Точка-У». Стреляли из расположения украинских войск. Нацистский режим (Украины) действует по сатанинскому принципу: «Бей своих (людей), чтобы чужие (люди) боялись». Сколько у них ненависти к Русскому миру, у всех этих зеленских, парубиев, аваковых, турчиновых, яценюков, Юлек (Тимошенко) с косой. Правда, Юлька приумолкла. Как (олигарх) Коломойский»...
2. 09.04.2022 г.: «Обращение Игоря Стрелкова к президенту РФ – реакция на странные высказывания главного переговорщика от РФ Мединского и пресс- секретаря президента Пескова (отвод войск РФ от почти окружённого Киева – «жест доброй воли»), а также на ситуацию в стране: «Полумер страна не примет и не простит. Слабости – не простит. Предательства – не простит. Больше милосердия за наш счёт, за счёт жизней наших ребят – не простит». Думаю (Кириллов), под этим письмом подписались бы миллионы простых людей (России)».            

III. «США в украинском кризисе: «7 смертных грехов»» из Интернета: отрывки из статьи в газете «Хуаньцю Шибао» Китая, «СР», 29.03.2022 г.:
1. «Наблюдая за ситуацией на Украине, мы ясно видим, что (сатана Запада) США является инициатором этого (военного) кризиса, но при этом притворяются «святыми» и ратуют за мораль... США громогласно заявляли, что «свобода всегда победит тиранию». Они требовали, чтобы весь мир (бандеронацистскую) Украину поддержал и выступил против России. США также ложно обвинили Китай в том, что он является сообщником России…  Сейчас мы рассмотрим «7 смертных грехов», которые совершили (США) в ходе украинского кризиса. И увидим, что на самом деле скрывается за обликом псевдосвятого (страны 4-го мирового Рейха)...
2. Окончание «холодной» войны (после развала СССР в декабре 1991 г.) стало «однополярным моментом» победы США. Тогда были заложены основы высокомерия и предрассудков США, что есть бинарная гипотеза «демократия против авторитаризма». На протяжении десятилетий (сатана Запада) США везде создавали условия для расколов и противостояний, что сопровождалось одной гуманитарной катастрофой за другой...
3. Во время «холодной» войны (1946-1991 гг.) США придерживались антисоветского и антикоммунистического маккартизма, насильно разделили (мир) на две части... В отношении украинского вопроса США инициировали 5 раундов расширения НАТО на восток, максимально сжав пространство безопасности РФ. Конечная цель (сатаны Запада США) состоит в том, чтобы обессилить и уничтожить Россию с помощью военной трясины (войны на Украине) и санкций (сотен миллиардов долларов репараций по Владимиру Боглаеву на восстановление Украины).
4. Текущая ситуация на Украине является отражением менталитета «холодной войны» на географической карте Европы... США ценой Украины и европейских интересов провоцируют этот конфликт... Последовав за США и вводя масштабные антироссийские санкции, Европа глубоко погрязла в кризисах, которые охватывали её многочисленные сферы – экономику, энергетику, проблемы с беженцами...
5. Блокирование информации, подмена понятий и искажение фактов – обычная тактика информационной войны (сатаны Запада) США. Ситуация на Украине стала первой крупномасштабной информационной войной в эпоху социальных сетей (Интернета). На (сатанинском) Западе доводят информационное наступление до максимума, безудержно стряпая фальшивые новости (фейк ньюс)... Бывшая госсекретарь США Хилари Клинтон открыто призывала хакеров начать информационную войну, как это было в эпоху «арабской весны». Фейсбук, Ю-Туб, Твиттер и другие западные платформы в очередной раз сорвали завесу «свободы слова». Они запретили официальным СМИ России выкладывать информацию и добровольно стали рассадником антироссийских настроений (в мире)...
6. С обострением ситуации на Украине на мировом фондовом рынке произошли большие потрясения. Цены на энергоносители выросли, международные цены на продовольствие достигли рекордного уровня за 11 лет, усилился беспорядок в цепочках производства и доставок... Для США (и Китая) эта ситуация выгодна. После начала конфликта на Украине резко выросли в цене акции США в военной промышленности. Таким образом, США наживаются на трудностях Евросоюза. ФРС США объявила о повышении процентной ставки (см. статью «Ясновидение»). Это ещё больше способствует повышению риска (мирового) финансового кризиса.
7. США считают себя «защитником прав человека». Но при этом (сатана Запада) США всегда замешены в развитии конфликтов и начале беспорядков. Регион, даже весь мир расплачивается за этот хаос. С (декабря 2021 г.) начала украинского кризиса США оказывали давление и подливали масла в огонь. До обострения ситуации они поддерживали украинские (нацистские) власти в осуществлении «блицкрига» (зачистки) против (народа) Донбасса (по данным разведки РФ в начале марта 2022 г.)... США поощряли Польшу, ФРГ и другие страны в оказании военной помощи Украине. США усилили санкции против России и взяли на себя ведущую роль в оказании «удушающего» давления на Россию...
8. Провоцирование внешних войн и переключение внимания с внутренних противоречий – это старый способ избавляться от проблем в США. Как говорил (великий вождь мирового пролетариата) Владимир Ильич Ленин: «Империализм – это война. Всякий раз, когда империализм впадает в политический и экономический кризис, он развязывает войну (так были развязаны 1-ая и 2-ая мировые войны), чтобы переключить внимание (народов) и выйти из кризиса».
9. Сейчас США глубоко погружены в институциональный тупик... Перед лицом утраты (мировой) гегемонии (сатаны Запада США) единственным выходом, который может помочь продлить её жизнь, представляется провоцирование внешних (мировых) конфликтов. Цена (любой) войны высока и жестока – огонь войны, жертвы среди мирного населения, развал семей и раздробленность стран. Помимо обострения ситуации на Украине есть санкции, введённые США против России. Эти санкции негативно повлияли на глобальную цепочку производства и поставок, которая уже пострадала на фоне эпидемии (ковида)...
10. Председатель КНР отметил: «США болеет, а весь мир принимает лекарства»... США горячо стремятся к мировой гегемонии. В направлении Атлантики они подливают «масла в огонь» (войны на Украине), «привязывая страны Европы к боевой колеснице» (для фашизации общества Европы против левого поворота к социализму)... «7 смертных грехов» в украинском кризисе – это лишь один из эпизодов сериала под названием «стремление США к мировой гегемонии...
11. Не забывайте, что там (в мире), где есть угнетение (народа), есть (капитализму) и сопротивление. Мир вступил в новую эпоху (нового социализма) пробуждения, в ходе которой исторически необходимо полагаться на свои силы и возможности.  (Слова из революционной песни: «Никто не даст нам избавления – ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой».) Необходимо стремиться к взаимному уважению и общему развития (человечества всего мира к новому социализму)».

IV. «Восстановление России» отрывки из статьи «Глобальный фронт. Вторая Великая Отечественная война и перезагрузка России» дипломата и писателя Даяна Джатиллека из Шри-Ланки в газете Отечественные записки», 14.04.2022 г.:
1. «Чтобы противостоять механизмам западной экономической блокады (из-за войны на Донбассе), России достаточно обратиться к собственному прошлому опыту (в СССР), когда она подвергалась блокаде со стороны империалистов. Потребуется (из-за деиндустриализации России в течение 30 лет с превращением промышленно развитой РСФСР в развивающуюся страну РФ, по словам главы Центробанка РФ Набиуллиной) восстановить формы экономического планирования. У России (СССР 1922 – 1991 гг.) есть опыт использования плановой экономики (государственного планирования при общественной формы собственности социализма)...
2. По собственному опыту могу сказать, что в экономических университетах и исследовательских институтах России есть необходимые ресурсы для выработки необходимой политики, которая позволит преодолеть санкционный удар (сатанинского Запада)... Главная ошибка, которую может совершить власть РФ – это считать, что с ситуацией (военного) конфликта (на Украине) и блокады (сатанинским Западом) можно справиться, не создавая единого фронта с коммунистами (и левыми силами России).
3. Ни одна тенденция или традиция в РФ, кроме (интернациональной) коммунистической, не имеет доктрины и опыта ведения политических, идеологических и военных боевых действий (кроме СССР) в мировом масштабе против западного империализма... Ни одна политическая сила (в РФ, кроме коммунистов и левых сил) не имеет такого опыта ведения идеологической войны в международном масштабе... Вспомним советскую историю (СССР), коммунисты (движение «За новый социализм» Н.Н. Платошкина и все левые силы) помогут сохранить поддержку общества России, особенно рабочего движения...
4. Широкий глобальный фронт, на который может рассчитывать Россия базируется на государственном суверенитете. Он расколот из-за того, что (сатанинский) Запад использует сепаратизм как главную тему (борьбы) против России. Только одна доктрина была способна примирить борьбу государства (РФ) против империализма за право наций на самоопределение – это ленинизм-сталинизм.
5. России нужно обратиться к собственной политической и интеллектуальной истории (СССР), чтобы найти доктрину, обладающую универсальностью. Такое универсальное измерение имеет только коммунизм (сейчас новый социализм)... Он способен стать важнейшим элементом (спасения России в левом повороте к социализму) внешнеполитической стратегии...
6. Великая Отечественная война (1941-1945 гг.) могла бы не закончится триумфом (9 мая 1945 г.), если бы не новый инструмент – коммунистическая партия (ВКП (б)). Она одновременно была партией авангарда и партии (народных) масс, которая функционировала как приводной ремень по выражению И.В. Сталина между народом и государством. Это была партия, способная соединить глубокий патриотизм русского народа и мировую интернациональную привлекательность...
7. Красная армия (СССР) имеет лучшие боевые традиции, а коммунисты (и все левые силы России) – культуру политической борьбы. В условиях современных экстремальных вызовов вновь понадобится красное (СССР) знамя». (Тоже красное знамя у г. Москвы – флаг московских князей с Георгием Победоносцем, пронзающим копьём змия-дракона в память «О Сотворении Мира» - мирного договора ведических Ариев с предками китайцев. Это событие произошло 7530 лет назад.).

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.