О порочности идеи Москва - третий Рим

Андрей Громадский 2
Многим моим соотечественникам ещё с советских времён знаком вот такой афоризм, сформулированный в 15-м веке кем-то из приближённых церковников московского князя Иоанна III: «Москва – третий Рим, а четвёртому – не бывать».

А ведь этот уже затёртый афоризм, прижившийся в народной массе России, на самом деле есть теологическая и политическая концепция, вернее идеологическая установка, которая разрушает сознание правящего класса русской нации на протяжении пяти веков!

Я уже писал ранее, что государственная идеология вытекает из национальной Идеи какого-либо народа. В национальной Идее должна быть чётко и недвусмысленно сформулирована цель существования народа какого-либо государства (например, нац/Идеей народов СССР было построение коммунистического общества). А в идеологии какого-либо государства, естественным путём вытекающей из его нац/Идеи, должны быть недвусмысленно прописаны способы и средства осуществления нац/Идеи в практических делах народа наиболее быстрым и эффективным способом.

Вот с этих позиций и рассмотрим концепцию развития Руси, т.е. её национальную Идею: «Москва – третий Рим, а четвёртому – не бывать», сформулированную почти пять веков тому назад, какими-то православными олухами, оказывавшими существенное влияние на князей и царей, стоявших во главе русской нации.

Или кто-то на полном серьёзе думает, что не в такой уж и седой древности, не обретались на Руси демагоги и невежды, извиняюсь за скабрезное слово, засиравшие мозги боярам, князьям, царям, Императорам? Ещё как засирали, точно так же, как и современные т.н. «политологи», «советники»… засирают мозги президентам, премьерам, канцлерам…, коих как бы посадили на демократических выборах на высшие гос/должности толпы совершенно недееспособных людей, живущих бездумной рефлекторно-инстинктивной жизнью, потому только и способных произносить бессмысленные звуковые клише с несусветными глупостями, которые им внушили современные СМИ.

Так, к примеру, все годы существования одемократиченной РФ активно действует «большого ума» всем известный «серый кардинал», к мнению коего прислушиваются те, кто оседлал высшие гос/должности. Этот «серый кардинал», прочно обосновавшийся в «верхах», тискает такую откровенную чушь якобы идеологического содержания, что у людей, находящихся в своём уме, вызывает лишь улыбку сожаления. А уж последнее «откровение» «серого кардинала» о «глубинном народе», на полном серьёзе вызвавшее фурор в безмозглой «политической» тусовке РФ, – это нечто, которое надо непременно сохранить для потомков, как и сохранилась безумная якобы теологическая и политическая концепция православного «серого кардинала» русского средневековья – «Москва - третий Рим». 

На этом закончу «лирическую» часть моих рассуждений, и предлагаю обратиться к первоисточнику, который я кратко освящу не с позиции нынешней квазиисторической «науки», которая есть почти сплошная фальшивка, составленная «учёными» мужами в угоду сильных мира сего, а с позиции Надземных Разумов, которые на протяжении многих миллионов лет пытаются воспитать двуногих существ, бездумно копошащихся на тверди Земли, в нечто похожее на  Человеков, хоть немного соответствующих Образу и Подобию их Небесного Отца.

Образованным людям, которые обучались ещё в советские времена (т.е. они не стали жертвами ЕГЭ и Болонской системы образования), известно, что существовали две Римских Империи. Первый Рим просуществовал без малого полтысячи лет – до 476 г.н.э., а второй Рим – Восточная Римская Империя со столицей в Константинополе (ныне г. Стамбул), основанная Константином Великим, которая «отпочковалась» от первого Рима, просуществовала без малого целое тысячелетие, и сошла со сцены жизни в 1453 г.н.э. вследствие её завоевания Османской Портой («священная римская империя» Карла Великого… и ей подобные позднейшие европейские государственные образования – даже Британская Империя есть всего лишь слабые подражания первой Римской Империи).

А откуда пошла есть первая Римская Империя? – Эта Империя образовалась на развалинах Эллинской цивилизации, т.е. цивилизации древних греков (эту цивилизацию современные горе-«историки» характеризуют наличием в ней якобы непревзойдённой Античной Культуры). Римская Империя переняла от Эллинской цивилизации, причём к тому времени уже предельно деградированной, в которой уже существовало позорное рабовладение, практиковалась содомия… и прочие извращения, буквально всё – от пантеона Богов, государственного устройства, всех видов искусств, архитектуры, традиций, обычаев… и до аморального образа жизни, как  знати, так и не самого лучшего уклада жизни обычных людей уже деградированной Эллады.

Конечно, реплика Эллинской цивилизации, каковой по факту была Римская Империя, претерпела существенные качественные изменения, причём в ещё более худшую сторону, вследствие примитивности и жестокосердия народов, населявших территорию Апеннинского полуострова (территория современной Италии). Но для примитивных жестоких кельтских народов, проживавших на Апеннинском полуострове, даже уже деградированная Эллинская цивилизация казалась очень привлекательной, можно сказать, пределом их мечтания о правильно-обустроенной сытой и «красивой жизни». Ну, это точно так же, как после развала СССР его бывшая «коммунистическая»  элита с фанатичной яростью принялась насаждать уже в РФ – огрызке СССР похабный буржуазный образ жизни народов Западной сионоаглицкой цивилизации, как я уже сообщал, на тот момент уже впавшей в предсмертную агонию. Ведь только развал СССР предотвратил неминуемый крах Западной сионоаглицкой цивилизации, который бы начался в 90-х г.г. прошлого века.

Так, в Римской Империи был переиначен Пантеон греческих Олимпийских Богов (греческий верховный бог Зевс был назван Юпитером… и т.д.), а также произведения всех видов эллинских искусств в римском исполнении резко опустились в примитивизм. Короче, Римская Империя была во всех отношениях намного примитивнее Эллинской цивилизации, причём даже в её упадочном и деградированном виде. Но, примитивность и жестокосердие граждан Римской Империи способствовали тому, что эта Империя уже цивилизованных варваров и прирождённых убийц покорила соседние народы, и подчинила их своей воле.

И решающим фактором крайней жестокосердности граждан Римской Империи и их воинственности стал ярый нацизм, коим римляне заразились в процессе становления их государственности (девиз: Рим –  превыше всего). Поэтому можно и нужно утверждать, что НАЦИЗМ СТАЛ ВЕДУЩЕЙ ИДЕЕЙ ГРАЖДАН «ВЕЧНОГО» РИМА, КОТОРЫЙ КАК ПО ЭСТАФЕТЕ БЫЛ ПЕРЕДАН В ПЛОТЬ И КРОВЬ ВСЕМ СОВРЕМЕННЫМ ЕВРОПЕЙСКИМ НАРОДАМ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, ОКРОМЯ РУССКОГО НАРОДА, НИКОГДА НЕ НАХОДИВШЕГОСЯ ПОД ВЛАСТЬЮ РИМЛЯН. Понятно, что нацизмом была заражена и белокожая американская нация, отпочковавшаяся от европейских народов во времена завоевания обеих Америк (девиз: «Америка – превыше всего», а ещё ранее при Гитлере – «Германия – превыше всего», при королеве Елизавете - «Британия – превыше всего»…). Выяснили, что современная Западная сионоаглицкая цивилизация есть прямая наследница Римской Империи. Ведь даже вся юриспруденция Западных стран основана на Римском Праве.

Я хочу сказать, что весь современный люд, населяющий Западную сионоаглицкую цивилизацию, представляет собой врождённых и уже неисправимых нацистов. Что они и продемонстрировали немедленно после заселения двух Америк – почти тотально истребили несколько десятков миллионов коренного краснокожего населения двух континентов. Неудивительно, что в настоящем времени, - после начала военной спец/операции РФ на т. н. Украине, граждане стран сионоаглицкого Запада стали дружно преследовать русских людей, уже давно проживающих в этих странах. Нынче западный люд  преследует русских так же, как он преследовал евреев во времена существования германского Третьего Рейха. Военная спец/операция РФ на т.н. Украине сорвала маску фальшивой «толерантности» с западного люда, и показала истинный лик прирождённых нацистов. 
 
А тогда откуда пошла есть Эллинская цивилизация, безобразной злобной копией которой стала Римская Империя? Ведь, древние греки, как и граждане Римской Империи, были представителями кельтской подрасы коренной арийской Расы, т.е. народом диким, жившим в родоплеменных общинах и промышлявших охотой и собирательством, а потом и земледелием. Каким же образом греки, не знавшие никаких наук, письма… и прочих признаков культурных народов, вдруг, ни с того, ни с сего стали ваять прекрасные статуи из мрамора, научились градостроительству, архитектуре, возвели массу «парфенонов» и прочих великолепных зданий, прославились в поэзии, философии… и во множестве наук.

Кто их научил? – Русские люди, которых древние кельтские народы Средиземноморья называли этрусками, а потом немногочисленные остатки коих просто истребили граждане Рима!  «Благородные» римляне даже сбили все надписи на древнерусском языке на грандиозных материальных остатках русской Культуры…. и даже с надгробий, где упокоились русские люди. Ну, это чтобы тогдашние средиземноморские народы думали, что это именно сами римляне, и никто иной самостоятельно создали всё аляповатое «великолепие» Римской Империи.

Выяснили, что т.н. Античная Культура была перенята древними греками, т.е. кельтским народом у представителей более развитого народа, принадлежащего к тевтонской подрасе коренной арийской Расы, т.е. славян, называвших себя русскими – по названию северной территории материка Евразия, на которой они обитали. Древние эллины называли страну русских Гипербореей, а самих русских почитали в качестве полубогов. Русских же Царей и князей так и вовсе греки, побывавшие в «Гиперборее», почитали как могущественных Богов, живущих на горе Олимп.

Вот так возник Олимпийский Пантеон греческих Богов, увиденный греками в северной стране «Гиперборее», населённой русским народом, а потом уже в карикатурном виде граждане нарождавшейся Римской Империи попытались скопировать у греков как бы их Пантеон Богов, и объявили его уже римским Пантеоном. Просто говоря, Эллинская цивилизация и т.н. Античная Культура – это карго-культ в исполнении древних эллинских народов, подражавших древней русской Культуре. В свою очередь, государственное образование Римская Империя – это злобный и донельзя извращённый карго-культ Эллинской цивилизации и т.н. Античной Культуры в исполнении кровожадных кельтских народов, не так давно вышедших из звероподобного состояния, в которое их опустило незапланированное Эволюцией (т.е. планом Создателя) последнее оледенение этой планеты. 

Примечание: чернявые кельты, с короткими шеями, низкими волосатыми лбами, выпирающими скулами, вздёрнутыми носами с широкими ноздрями резко отличались от высокорослых атлетически сложенных белокурых русских людей с глазами цвета василька (которых древние греки принимали за полубогов). Вот только не надо меня упрекать в невежестве знаменитыми «прямыми греческими носами» и «благородными римскими» чертами лиц, ибо если встречаются внешне привлекательные современные греки, итальянцы, французы – то это есть результат ассимиляции древних русских людей («этрусков», проживавших в небольших колониях Средиземноморья) с вышеперечисленными мной древними кельтскими народами этой планеты. Из всех современных арийских народов, наиболее полно внешний облик природных кельтов сохранился в облике современных французов (см. фото Жана-Поля Бельмондо, Мирей Матьё, Мирей Дарк… -  лица типичных природных кельтов; узкие заволосевшие лбы, выпирающие скулы и большие оттопыренные уши, типичные для кельтов, изобретательные кокетки-француженки прикрывают маскировочной причёской Гарсон, кою зачем-то делают и женщины с высокими лбами и утончёнными чертами лиц, принадлежащими  к тевтонской подрасе арийской Расы, т.е. славянские женщины; немцы, англосаксы и отдельные скандинавские народы, как и славяне  – тоже тевтоны, но эти народы, особенно англосаксы, деградировали в наибольшей степени; см. «кукольные» сверхассиметричные черты лиц коренных белокожих жителей Туманного Альбиона с явными признаками кретинизма и дебилизма).

Выяснили, что поскольку две Империи, что первая – т.н. языческая – Римская, что вторая – Византийская – псевдохристианская, отпочковавшаяся от Римской Империи, были аморальными по существу и захватническими по сути, наносящими колоссальный урон эволюционированию всех форм жизни на этой планете вследствие исповедования народами этих Империй нацистской идеологии, то следует однозначный вывод: после падения Византийской Империи – второго Рима, принятие правящим классом Руси национальной Идеи «Москва – третий Рим» нанесла колоссальный вред духовному развитию русской нации.

Ведь эта разрушительная национальная Идея в течение нескольких веков нацеливала русский народ на выполнение в жизни каждого прожитого дня сатанинских норм общежития Западного общества. Правящий класс Руси, начиная со средневековья и до великой Октябрьской Революции 1917 г. подражал образу жизни народов Западной цивилизации, старался во всём на них походить, жить так, как они…, и в конечном итоге построить третий Рим, превосходящий два предыдущих?! (воистину, мечта идиотов). Причём построить не просто материальный Рим, а этакий рай на Земле, лучше и прекраснее коего быть ничего не может. Ибо идеологи преобразования России в третий Рим, категорически заявляли: «четвёртому Риму – не бывать!». Ведь лучше третьего Рима, который будет построен на Руси, быть ничего не может. Вот поэтому-то дореволюционная знать Российской империи после Отечественной войны 1812 г. говорила только по-французски, а на русском языке отдавала через губу презрительные приказы «подлому сословию» – кучерам…, да крепостному дворовому мужичью и девкам.

Вот откуда пошла есть самая мерзкая черта русского народа. Имею в виду какое-то мазохистское наслаждение русского народа от поношения всего своего - русского, и безмерное восхваление, даже восхищение всем Западным. Конечно, как водится, этим мазохистским пороком больше всего страдают «верхи» русского народа, особливо априори гнилые интеллигенты, которые и заражают «низы». Ведь поношение всего русского – это любимый «конёк» интеллигентов («что может быть хорошего у нас? Вот, у них…!»).

А ведь гнилая и чрезвычайно разрушительная идея «Москва – третий Рим» была подброшена властям Руси никем иными, как только иерархами РПЦ?! Но ведь два предыдущих Рима, по образу и подобию коих РПЦ призывала строить на Руси третий Рим, были государствами самого Сатаны в физическом мире этой планеты. Ведь два предыдущих Рима были нацистскими государствами, целью существования которых было покорение и уничтожение народов этой планеты и обращении их в рабство. У меня нет слов комментировать эту православную идею-фикс, получается полный пердимонокль, выражаясь «благородно» - по хфраньцузски!

Ноя я не удивляюсь, ибо квазихристианство, почти ничего не имеющее с истинным духовным учением Христа, перекочевало на Русь из второго Рима - лукавой Византии. А т.н. Библия – это есть эпистолярный труд подданных Императора Константина Великого, в котором прописана идеологическая основа нарождавшейся Восточной Римской Империи. Стиль и изложение событий в этой «книги книг», окромя имён действующих лиц, мало чем отличается, например, от содержимого в увесистом томе: «Мифы и легенды народов древней Эллады».

Патриаршество на Руси, скопированное иерархами РПЦ в лукавой Византии, было удавкой русской государственности, эффективно её умертвлявшее. Ибо самозваная царская династия малохольных-«богомольцев» Романовых довела Русь до всем хорошо известной «ручки». Поэтому явление на Руси Петра Великого,  отменившего патриаршество, – было лучом света в мёртвом царстве. Пётр Великий явил спасение Русской цивилизации. Он не стал прививать русскому народу Западную нацистскую идеологию, но взял от Запада только лишь передовой технологический уклад, перестроил всю экономику, что позволило Руси занять достойное место в цивилизованном мире тех времён. Но как водится, после уходи в мир иной Титанов, государство постепенно начинает хиреть.

После ухода Петра Великого целая плеяда слабых «на передок» цариц-самозванок и интриганок, сознание которых было размягчено нашёптыванием либеральных «ценностей» придворными жеребцами европейской национальности, опять опустила Русь до нижнего предела разложения. И даже правление Императрицы Екатерины, почему-то  названной Великой, которая только лишь на одну десятую часть воспользовалась грандиозными возможностями по выводу Российской Империи в гегемоны этого мира, только лишь замедлило разложение Российской Империи. Неудивительно, ибо Екатерина ставила плотские удовольствия выше служения русскому обществу, кроме того, её сознание было размягчено перепиской с небезызвестным французским демагогом-либералом тех времён по кличке Вольтер, накропавшим якобы стандарт пресловутых «общечеловеческих ценностей». Короче, последний малахольный отпрыск никудышной романовской династии добил Российскую Империю, которую возродил уже в ином социализированном виде великий Вождь народов Ленин и его последователь Вождь Сталин. Как водится, последующие горе-правители СССР просерили и прозяпили завоевания великих Вождей. Теперь мы имеем, то, что имеем: одемократиченную Российскую Федерацию - капиталистическую и вусмерть криминализованную со стремительно вымирающим народом. 

Надо подчеркнуть, что все годы монархического правления на Руси, князья, цари и Императоры, кроме Петра Великого, бредили заразной мечтой о покорении Царьграда, т.е. Константинополя, завоёванного в 1453 г. Османской Портой и переименованного в г. Стамбул. То есть безумная национальная Идея, навязанная правящему классу Руси иерархами РПЦ по преобразованию оной в третий Рим, истязала сознание правителей русского государства на протяжении нескольких веков, вплоть до падения Российской Империи в 1917 году. И только в СССР, когда государство решительно покончило с религиозными культами, в том числе и с византийско-никонианским квазихристианством, эта идея-фикс была напрочь отброшена правителями страны Советов.

Но, как известно, история повторяется, правда она уже повторяется в виде фарса. Что уже и произошло в одемократиченной капиталистической РФ, в которой храмостроительство поставлено на поток, как допустим, возведение пятиэтажных «хрущёвок» в послевоенные годы. О чём патриарх Московский и всея Руси оповестил «россиян» с особой гордостью, дословно: «Построить счастливую жизнь без Бога невозможно, поэтому Русская православная церковь возводит по три храма в сутки»?!

Выходит так, что в который уже раз выползла на белый свет идейка-фикс церковников, вдругорядь обрётших патриаршество упразднённое Петром Великим: «Москва – третий Рим», т.е. Россия не светская, а только православная, населённая многотерпеливыми «божьими рабами», встанет во главе мира.

Но ведь нынешнее квазихристианство, перешедшее к нам из лукавой Византии, потом подвергшееся никонианству, не имеет никакого отношения к Учению Христа. Значит, русская нация опять устремляется в никуда без своей национальной идеи и соответствующей ей идеологии?! Тем более что третий Рим уже построен на этой планете во всей своей разрушительной мощи, и сатанинская идеология нацизма, т.е. исключительности народов его населяющих, на наших глазах явилась во всей своей неприглядной «красе» (Америка – превыше всего!). И если население первого Рима насчитывало всего каких-то несколько десятков миллионов ярых нацистов, то ныне число нацистов третьего Рима – миллиард необратимо испорченных душ! (т.н. золотой миллиард).

Все догадались, что современная третья Римская Империя  – это Западная сионоаглицкая цивилизация с метрополией в нацистском государстве США, колониями коего являются страны Западной и частично Восточной Европы, Канада, Япония, Южная Корея…, Австралия, Новая Зеландия. Но эти колонии, можно сказать, являются дружественными США, в которых метрополия поддерживает достаточно высокий уровень жизни народов за счёт ограбления Западной цивилизацией практически всех стран т.н. третьего мира, а до недавнего времени и ограбления Российской Федерации, которой была уготована участь сырьевого придатка Запада.

Понятно, что для достижения третьим Римом, т.е. Западной сионоаглицкой цивилизацией полного мирового господства ей необходимо уничтожить Россию. Горячая фаза третьей мировой войны уже началась в осколке страны Советов, каковым осколком является нацистское квазигосударство Украина, народ коего три десятка лет охмуряли американцы нацистской идеологией и взращивали в нём лютую ненависть ко всему русскому.

Но, надо иметь в виду, что в физическом мире Земли потерпел полное фиаско сатанинский проект глобализации, навязанный всему миру США, поэтому происходит прямо противоположный процесс. На наших глазах стремительно разваливается обречённый Ветхий Мир: происходит крушение стран, политических и религиозных систем, разъединяются народы и нации всех трёх ныне существующих коренных Рас человечества…, даже распадаются миллионы и миллионы обычных семей. Ни в коем разе не следует воспринимать серьёзно создание «европейского общего дома», ибо это искусственное объединение карликовых европейских стран явно нежизнеспособно, поэтому оно непреложно рассыплется, как карточный домик. Именно объединение европейских стран, а не Государств, ибо это есть не одно и то же. По большому счёту, в настоящее время на этой планете очень мало Государств, то есть стран управляемых Государями – законными Водителями больших человеческих сообществ.

Так запомним: ВСЁ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ ЗЕМЛИ РАЗЪЕДИНЯЕТСЯ ПО ОДНОМУ-ЕДИНСТВЕННОМУ ПРИЗНАКУ – ОТ СВЕТА ЛИ ОНО, ИЛИ ОТ ТЬМЫ! Ну а одним из главных отличительных признаков людей-сатанистов, принадлежащих силам тьмы, – это их ненависть к России и русскому народу. Да, именно так: ТОТ, КТО ПРОТИВ РОССИИ, ПРИНАДЛЕЖИТ СИЛАМ ТЬМЫ.

И с каждым днём скорость отделения людей, суждённых Свету, от людей, необратимо примкнувших к силам тьмы (т.е. к чёрному братству), будет неотвратимо нарастать. То, что мы наблюдаем в мире, есть судороги, конвульсии сил тьмы, имеющих ещё очень сильное влияние на своих марионеток – правителей стран Западной, да и правителей почти всех стран Восточной цивилизации. Вот эти одержимые силами тьмы в основном правители Западных стран и стравливают народы Земли в междоусобных религиозных войнах.

Да, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ МЕЖДУ ПЛЕМЕНАМИ, НАРОДАМИ И НАЦИЯМИ ПРОИСХОДИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО РЕЛИГИОЗНЫМ МОТИВАМ.
Я хочу сказать, что за последний миллион лет на этой планете все войны велись для достижения наиглавнейшей цели – народ-победитель навязывал покорённому народу свои духовные ценности. Материальные же  блага, добытые от ведения войн, воспринимались победителями всего лишь как сопутствующие победе выгоды. Если побеждённые народы не принимали духовные ценности победителей, то, как правило, эти народы полностью истреблялись.

Пусть ни у кого не создаётся иллюзий о том, что войны между народами Запада и Востока происходят только лишь из-за обладания энергоресурсами планеты. Нет! Началась самая «обычная» религиозная война между двумя непримиримыми цивилизациями – Западной и Русской, которая стоит во главе Восточной цивилизации. К слову, эта война никогда и не прекращалась. Какая цивилизация выйдет победителем из этой войны? – Новая Россия и примкнувшие к ней народы, которые смогут вместить в своё сознание новую Веру, основанную на истинном Знании об Основах Бытия. Носителем же знаний об Основах Бытия является грядущий Вождь Иерарх – Наместник Сил Света на этой планете. Вот на основе этих Знаний и будет создана новая русская Культура.

Запомним правду Жизни на этой планете: ТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ ЗА БРАТСКИЙ СОЮЗ С РОССИЕЙ, ТОТ И ЖИЛЕЦ НА ЭТОМ СВЕТЕ. Ну а тот, кто против союза – тому, увы, не видать ему Нового Неба и не ходить по Новой преображённой Земле! Даже не пожелаем нашим ярым врагам такой тяжкой доли!

Известно, что любая идеология в своей основе имеет либо религию, либо философское учение. Путём рассуждений выяснили, что идеология Запада, уже во тьме веков отказавшегося от истинного христианства, – это ярый нацизм. Религия Запада – нацизм! Основной официальной религией нынешней Российской Федерации является квазихристианство, пришедшее на Русь уже в испорченном виде из лукавой Византии, которое исповедует очень незначительный процент народной массы.

Получается, что нынешняя РФ вступила в смертельную битву с Западной  цивилизацией сатанистов, не имея своей идеологии, основанной на философии Иерархии Сил Света. Мало того, несправедливый государственный строй РФ, скопированный с госстроя своего врага в лице Запада, явно не способствует единению народов русской нации.

Отсюда следует вывод: чтобы победить нацистский третий Рим, т.е. Западную сионоаглицкую цивилизацию во главе с США, РФ надо преобразовываться в Россию социализированную и  декриминализованную, принявшую в качестве идеологии новое философское Учение Жизни, которое Великим Надземным Разумом было дано человечеству ещё в середине прошлого века, причём на русском языке. Ибо Россия – это Держава Света, которая встанет во главе всего мира.

Уже предвижу вопрос, какой такой Надземный Разум дал русской нации Учение Жизни? Отвечаю, Учение Жизни дал Тот, кого две тысячи лет тому назад озверелые иудеи распяли на Голгофе. Ведь Он же сказал землянам, дословно: «Приду как тать в нощи, не знаете, ни дня, ни часа». Вот и настаёт «час» Его Прихода! Или кто-то может подумать, что Слово Небесного Отца землян может быть таким же никчёмным, как и у современных квазиполитиков, стоящих во главе народов?  Вот на основе Его Учения Жизни русский народ будет обязан провести социализацию нынешней РФ и её  преобразование в настоящую Россию – Державу Света. Только так можно победить сатанинский третий Рим, и никак иначе.

P.S. Вот теперь можно будет написать статью с названием «О декриминализации и социализации РФ, и её преобразовании в исконную Россию», т.е. в такую, как она была задумана Надземными Разумами, тысячелетиями собиравшими на Севере материка Евразия наилучший в духовном отношении человеческий материал Земли. А без преобразования РФ в исконную Россию и принятию её народами Учения Жизни, т.е. истинного христианства, не извращённого католицизмом, протестантизмом,  православием… и прочими конфессиями квазихристианства невозможно победить нацистский третий Рим, т.е. Западную сионоаглицкую цивилизацию прирождённых варваров и убийц.