Поражение Украины докажет?

Александр Константинович Макеев
Англо-саксы используют поражение Украины в качестве "доказательства" неполноценности русских. И в качестве аргумента для поголовного убийства всех людей, русских, относимых в этническую группу славянских национальностей, и поголовного убийства людей, относимых ко всем нациям славян, включая поляков, чехов, румын, словаков, венгров, сербов, хорватов, черногорцев, болгар, боснийцев...

В качестве доказательства ущербности русских и всех славян будет заявление фюреров либералов-фашистов о том, что национальности украинцы и русские в украинской армии, имеющие гражданство украины, принявшие замечательную идеологию фашизма, управляемые всеми прежними и нынешним верховными бандеровскими фашистами зиц-президентами, получили "самое убийственное" в мире американо-натовское оружие, но всё равно не смогли устоять против варваров русских армий России, ДНР и ЛНР, вооружённых ничтожно мало смертоносным примитивным оружием.

Значит, украинцы и русские бандеровской фашистской армии Украины генетически неспособны к эффективному использованию самого лучшего натовского оружия. Наоборот, имея огромный численный перевес перед войсками Специальной Военной Операции, вроде бы и по НАТОвски стратегически террористически правильным повсеместным постоянным применением живого щита из мирных украинских и иностранных граждан, умудрились проиграть! Даже хуже использовали натовское оружие, чем военные России, ДНР и ЛНР, вооружённые примитивным российским оружием, равноценным дубинкам и каменным топорам.