Сопутствующие жертвы не аргумент

Александр Константинович Макеев
Сопутствующие жертвы среди мирных украинских граждан  не аргумент для прекращения или ослабления силы Специальной Военной Операции в Украине.

Collateral casualties among Ukrainian civilians are not an argument for stopping or weakening the force of a Special Military Operation in Ukraine.

В Украине бандеровские фашисты размещают свои бронированную технику, артиллерию, миномёты, снайперов, боевиков в жилых домах, больницах, школах, друх учебных учреждениях, вблизи с жилыми домами. Мирных украинских и иностранных граждан насильно, под угрозой расстрела используют в качестве живого щита. Естественно, в результате ударов армий России, ДНР и ЛНР по украинским фашистам, гибнут или получают увечья десятки, сотни, тысячи... мирных украинских и иностранных граждан, используемых в качестве живого щита бандеровских фашистов.

А почему не огласить с трибуны ООН и в заявлениях послов России во всех странах, а также персонально Зеленскому: в любой момент Россия имеет право наносить высокоточные уничтожающие удары по центрам принятия решений и по военной инфраструктуре, по логистике в любой вражеской стране. В первую очередь уничтожение таких центров и объектов, которые находятся в Украине. Для осуществления всех целей Специальной Военной Операции Росси в Украине.

Всеми способами донести до граждан Украины обращение президента и армии России о том, что бандеровские фашисты используют миллионы мирных граждан Украины и многие десятки тысяч находящихся на Украине иностранных мирных граждан в качестве живого щита.

Российские удары по бандеровским фашистам и по их иностранным командирам и наёмникам будут сопровождаться сопутствующими жертвами среди мирных заложников.

В связи с тем, что Специальная Военная Операция России в союзе с Освободительными Армиями ДНР и ЛНР неотвратимо продвигается в деле демилитаризации и денацификации Украины.  Ответственность за все увечья и гибель мирных граждан Украины и других государств, используемых бандеровскими фашистами в качестве живого щита в результате военных действий, полностью ложится на бандеровских фашистов и лично на верховного бандеровского фашиста - президента Зеленского.

* * *

Следовательно, в заявлениях России в ООН, в доступных России средствах массовой информации, заявлениях российских послов оглашать, что мирным гражданам Украины, чтобы не стать сопутствующими жертвами, настоятельно рекомендуется массово выезжать и вылетать за пределы территории Украины. Хоть в страны фашистского агрессивного блока НАТО и ЕС, хоть в Белоруссию, хоть в Россию или любую другую страну. Кстати, в десятки-сотни раз дешевле и легче сбежать в Белоруссию и Россию от геноцида украинцев, проводимого бандеровскими фашистами по приказу их хозяев - закулисными и публичными либералами-фашистами - фюрерами США-НАТО!

Если Зеленский и его банда, а также его зарубежные хозяева-кукловоды желают мира в Украине, прекращения гибели мирных граждан, пусть заявляют о своей полной и безоговорочной капитуляции, с приказом всем украинским военным формированиям сложить оружие и сдаться в плен российским войскам и войскам армии ДНР и ЛНР.
Тогда те бандеровские фашисты и просто бандиты, кто не сложил оружие и продолжают террористические действия, являются преступниками, к которым не применимы гуманитарные законы. Каждый террорист подлежит уничтожению даже вместе с неизбежными сопутствующими потерями среди живого щита из мирных граждан.