Девятьсот лет жили до потопа!?

Алек По
               

                ".. Так что же спуталось в веках,
                Сменив свое обличье, поставив ноль,
                на временах,
                Начало мира нищих..".


   На периоде семидесятых и восьмидесятых достаточно долго, в обществе граждан СССР, обсуждалась эта тема касающаяся многолетия существовавшего тогда человечества. Существования допотопного человечества.

  Немного позже тема допотопного долголетия стыдливо замялась церковью, чтобы не будоражить самоосознание граждан.
 Конечно попытки объяснить такой признанный факт были причем, самые научные и самые  кургузые.

  Об этом посмотрим позже.

            Пока обратимся к нашим церковным обозревателям.
 
  Сама фабула события представляется мне достаточно интересной с позиции бога.
Сначала заселил Планету, дал жизнь Человечеству, а после там ему что то не понравилось, в человечестве и он его, как лишних "котят", взял и утопил??

   "Просто ощущается все великая любовь, без прикрас".

   Вот что нам рассказывает протоиерей Дмитрий Юрьевич зав кафедрой СПБ, Духовной академии, практически профессор библеист.
   
  " На самом деле это даже не один вопрос, а два. Первый вопрос-каким образом так получилось, что раньше люди жили очень долго, 700-800-900 лет, а потом продолжительность человеческой жизни сократилась до 70-80 лет?
  Какое этому объяснение с точки зрения биологии и медицины?
А второй вопрос, гораздо более важный-зачем это произошло? Ведь это же не само собой случилось это было по воле Божией-так по какой причине Бог решил, что 70-80 лет вполне достаточно?..".

     Священные писания гласят "Всех же дней Адамовых было девятьсот тридцать лет; и он умер". Совсем неплохая перспектива.

   Просто как я понял, то что было установлено, в органах и тканях Адама и Евы при нахождении, в заключении и условиях рая, жестко и четко не работало.
    (Экспансия Планеты Земля или год номер 0).
  Бессмертный дух, изначально по происхождению глупо было бы заключать, в мелкую не долголетнюю тленную оболочку, да с первого раза и не получилось.
  Требовались дополнительные механизмы, чтобы интенсифицировать и разработать условия, в организме подопытных, позволяющие существенно сократить продолжительность их жизни.
   Да и нашей с Вами сегодня!
  Самым актуальным способом, для установления власти было, сократить и отнять у живущих память.
   Непомнящими прежней вечной жизни, легко управлять и контролировать так как тебе захотелось.  Сеять "доброе вечное", чрезвычайно трудно, если ты помнишь, как оно было и как сейчас.


      "Сын Адама Сиф, прожил 912 лет,внук Енос 905 лет, правнук Каинан 910 лет,праправнук Малалеил 895 лет". Ну и другие иже с ними рекордсмены легко перешагнувшие 500-летний рубеж.
   На сегодня медицина жалко производит, что мол сердце человека, рассчитанно на 300 лет, а печень рассчитана, на 600-лет? Жизни?!
  Да где взять эти 300-600 лет.
 
      Вот теперь, обращаю Ваше внимание, еще раз посмотрите описание, первое это нет ни отчества, ни фамилии?
Причем все библейские издания также, не уточняют какого рода упомянутые?
 
     О чем этот факт говорит? О том, что еще не было фактического и повального рождения и клонирования смертью.
  Отчества и фамилии придут позже, а как раньше жили без такого "довеска", к имени?
  Да просто не было ни рождения  ни смерти. Тогда и достаточно одного имени.
Не впечатляет? Тогда продолжим наше изучение священной словестности.

   Смотрим сын Адама Сиф прожил 912 лет, как это? Почему не сказано, что последние 150 лет он сильно состарился, или последние 100 лет он сильно болел и страдал, почти не ходил?
  Не удивляет? Не вызывает противоречий.
 Так ведь не болел и не старел, о том же и говорит сама БИБЛИЯ??
  Не верится?, конечно.
     Идем далее.
 Представьте встретились какой нибудь 500-летний Сиф и 700-летний Исхак, вот примерно такой разговор между ними представим;
 " - Привет Исхак.
- Привет Сиф.
- Слышал Адам умер.
-Да слышал, а сколько ему годков то было?
-Ну я его все свои 700-лет помню.
- Так ты родился ему уже почти 300-лет было, его еще и отец мой помнил".
 Вот так мы приходим к интересному выводу, там где описывается 900-лет жизни там легко приложатся еще пару тысяч лет жизни??
  А вот и происхождение легенды, о вечном Агасфере, который несколько тысячелетий не мог "отойти к всевышнему"?.
  С легендой Вы можете ознакомиться сами.
Отмечу лишь то, что нигде не указывается, что Агасфер, испытывал болезни, или типа, "иссох и сморщился от старости", он так здоровым и ходил по Планете тысячелетиями. Под дождями и грозами, под ураганами и холодом, ходил?
  Как Вам такое?

   Так а как реагирует Научное мнение, кургузо и смешно. Все это не правда, 900 800 лет никто не жил. Это смех какой то, просто тогда по скудоумию допотопинцы считали МеСяЦ, за год??
  То-бишь, 900 лет тогдашних это ВоТ, 900 месяцев. это всего то 75 лет.
     Да уж, против науки и не попрешь.(!)

    Очень хорошее и практичное объяснение.
  Все сразу как то успокоились и вздохнули свободно. Но как всегда нашлась особая группа людей которые скурпулезно посчитали и многолетие и библейские перлы. Замечу, достаточно немногочисленная группа.

   Ветхозаветная запись гласит, что Адам родил Сифа в 130 лет. А вот Сиф воспроизвел внука, Адаму аж в 105 лет. Теперь разделим годы-месяцы на 12.
 Получается, что молодому папаше было-то всего 9(!?)лееет.
   А вот исходя из научного мнения Маллелеил стал папой в 65 лет а это уже по научному расчету меньше 5-Ти, лет???????????

    Ну и конечно Великий и ужасный господь сказал, это после ПоТоПа:"Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть, пусть будут дни их сто двадцать лет".
  Классное интересное изречение так и сквозит любовью, к живущим??
  Правда? Любое ограничение жизни это обычный диктат.
     Конечно если пользоваться научно-незнанской версией то выходит, что одним махом госпедет, претворил нам аж 10 лет жизни, что это простой научный бред сразу и не поймешь.

   


   
    Археологи и географы выделяют интересные, с точки зрения добиблейских времен, артефакты. Это озера идеальной круглой формы, впадины и пр.
 Иными словами воронки характерные, для произведенного наземного ядерного взрыва?
       Также определен более высокий фон радиации, на сегодня, в данных "воронках"?
   Причем данные "следы", обнаружены на многих континентах, практически образуют экваториальный круг по окружности Планеты.
  Вполне объяснимая причина потопа?? Совершенно точно.
    
  Одновременно Ной решил еще одну задачу сокращения жизни, наших с Вами предков, это при высоком радиационном фоне известные производные мутации касающиеся генетики организма.

   Следует уточнить что создатель и сотворитель это от "сотворения мира", создавая этот новый и не лучший мир, постоянно путает и меняет имена, стремясь скрыться, в анналах истории, это НОЙ, это и  ИОНа, еще много других про библейских, переименований, как толковый преступник желающий скрыть свое основное единоначалие.
   
   Сразу же обрастает вопросами факт существования и размеров  самого ковчега.
 Якобы отстроенного вручную самим стариной Ноем.
   Прямо слезы умиления наворачиваются на глаза, "каждой твари по паре", собрать всю живность Планеты каких то приближенных родственников на одном плавсредстве.

    Правда подавляющая часть жителей была брошена на произвол судьбы, под удар километровой стены воды.
   
    Разверзлись "хляби небесные", ".сорок дней шел дождь"(?), это потопом не назовешь. Любой метеоролог, это прекрасно знает.
   
     Естественно таскать на себе тонны ядерных зарядов копать ямы для установки, высчитывать азимут с компасом по карте, старине Ною, понадобилось бы не одна тысяча лет.
  Тогда бы и живущие обратили внимание, на нездоровую суету.
   
   Вот тут то для создания скрытности действий понадобится что то летающее и имеющее точные географические  для ориентировки, планетарные приборы. Не говоря о исследовании слова ковчег, (ковкий-металлический), созданный из металла.
  Внезапный удар водной стихии, требовалось устроить неожиданно цель то очевидна.
    Да и далеко не с человеколюбием связанна.
    Сколько сегодня археологами и дайверами установлено, открыто и изучено затопленных городов?
 
    Конечно ни один толковый инженер кораблестроитель не поверит, что такой корабль можно создать из дерева единолично. Да и длинна в "тридцать локтей", тоже ничего не объясняет. Плюс грузоподъемность тоннаж полезной нагрузки такого корабля путешествующего через значительное перемещение водных масс.

    "Ноев ковчег, мог не только летать, но и действовать на околоземной орбите.
 Извините, сразу высаживаться на Планету после ядерного удара, после потопа, было опасно".

 
   
     Иезеккиль, пророк если интересует это зашифрованное имя Экклизиаста.
 ".Путь праведника труден и жесток, ибо препятствуют ему себялюбцы и злодеи. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы и страха, ибо именно он есть тот самый, кто воистинну печется о слабых и ближних своих, детей моих и ведет их через мрак и ужас.
  И свершу над ними великое мщение наказанием яростным, над теми кто замыслил отравить и убить братьев моих и тогда ты узнаешь что имя мое Человек, когда коснется тебя моя КАРА".

  Вот существует почти тысячу лет такая наука ТОКСИКОЛОГИЯ ??
Сам гуглил микро-биохимическое отравление, токсическое отравление, вот незадача, есть конкретные описания признаков отравления, однако, точного определения просто, НЕ-ЕТ??
   Все виды интоксикации и отравления изучаются имеют определение и классификацию с момента начала пагубных последствий.
  Нет дорогие и замечательные на такой "телеге", далеко не уедешь.

  Конечно периодика и составляющие отравляющих веществ разбиты на различные квалификации и составляющие но вот, в процессе деятельности клетки такого определения нет.
  Все достаточно не сложно, если не лезть в изучение микропроцессов клетки со сморщенным научностью взглядом.
 
    Первое опасность для деятельности клетки представляют любые неорганические вещества. Ввиду того, что данные неорганические элементы не имеют собственного заряда. Другими словами не только бесполезны, в деятельности живой клетки но при накоплении опасны, так как блокируют электрический потенциал обеспечивающий жизненные процессы органического характера в деятельности клетки.

   Второе опасное вещество это то, что обеспечивает постоянное накопление неорганических осадков, в клетке в процессе жизни.
    
   А именно, таким веществом является сахарид, искусственные подсластители, декстроза и мальтодекстрим.
  За счет сахаридной составляющей эти вещества приклеивают (за счет липкой составляющей), опасные неорганические вещества, превращая процессы дестабилизации клетки, в постоянное и токсичное отравление клеток и тканей организма человека.

  Вспомним физиологию, оказывается у нас в организме постоянно, действует механизм образующий, эндоморфины (наркотическое составляющее отравление), а также целые группы алкалоидов (алкогольное отравление).
  Неужели никто не видит и не предполагает процесс образования этих вредных веществ??
  Не знаете, а это все производное исходящее из попытки организма переработать вредные культуры сахаридов!!
  Небольшое уточнение, привычный нам сегодня хлеб, активно участвует в оседании склейке и перебраживанию вредных осадков!!
  Естественно, что я вижу эти процессы особенно, когда челове съел пироженное или мороженное или подобную гадость.
  Начинается цветовой (оркестр), перехода сахаридов в кровеносное русло рождая такое чудесное удовольствие, простая био-химическая реакция и вот уже текут алкалоиды и эндоморфины, радужными волнами симбиот, "наслаждается" своей властью где-то там в глубине Вашего организма.

   Именно тот кусок хлеба, самый безобидный на первый взгляд, лежил в основе всех воспалительных процессов, образовании опасного тромбоза.

   Ни физиология ни биохимия, ни токсикология не воспринимает тот факт, что все эти образования морфинов и алкалоидов, как раз и говорят о том, что идет постоянное сбраживание на микро клеточном уровне, всех структур организма, что впоследствии приводит к печальным и необратимым (это конечно в научном представлении), последствиям.
  Мне всегда казался ужасным старческий итог, по сути последние 30-40 лет после 30 лет мы превращаемся в полный сборник патологий, испытываем жестокую и опасную немощь, ну и все это усугубляется и прогрессирует год от года.
  Вот это уже просто похоже на издевательство с большой божественной ПоДАчи.



         Продолжение  следует.