Азбука жизни Глава 5 Часть 135 Что и требовалось д

Тина Свифт
Глава 5.135. Что и требовалось доказать!

http://proza.ru/2022/04/26/1425

- "В России всегда хорошо жилось умным и порядочным, которые кроме законов совести больше ничего не признавали. По этой причине и доказывают наши ребятки с 24 февраля 2022 года, кто в России хозяин! И воюют наши ребята сегодня с идиотами всей планеты, которых и в России больше, чем надо, засевшие под видом либералов, отдельных "бизнесменов"-жуликов, назвавших себя элитой и олигархами. Тот, кто уже начинает восстанавливать в Мариуполе от идиотов разрушенные дома, их тоже можно назвать героями!" Такой текст подойдёт?
- Молодец, Воронёнок! Что и требовалось доказать! Виктория всегда говорила, что ты и есть гений.
- Это вы о чём? Понятно! Всё уже удалил, племянник? Замечательно! Я бы, ребятки, не догадалась.
- Конечно, Виктория!
- Игорёк, она ещё та манипулятор!
Дедуля с удовольствием поддержал ребят. Догадываюсь... Могу представить, что я уже выдала в детском дневнике. С каким удовольствием и гордостью наш Александр Андреевич смотрит на своё продолжение в лице внученьки и уже правнуков, которые в этом году поступают в университет. Где-то проскальзывает и сожаление, что так время быстро пролетело. Ему и некогда было думать о нём. Надо было спасать Россию в 1991 году, когда многие специалисты его уровня тогда не растерялись. Поэтому сегодня Россия и впереди, освобождая от всякой нечисти всё человечество.

http://proza.ru/2022/04/29/449