Начало. Часть 9

Пол Фил
1. Смеяться над западным сообществом в его русофобской идиосинкразии стало бы легкомысленным решением, если бы не пословица «Научи дурака богу молиться, он и лоб расшибёт».

2. Эта же пословица иллюстрирует факт сверхпоставок оружия в Бандерию, где кроме отмывки незаконно потраченных в разные годы денег и жиробесия ВПК США и ЕС, собственно, ничего больше не видится. ‘Джаст бизнес’ планировал себя в Нэзалэжной, куда и пришел, и где и делает свои нескромные деньги.

3. Жаль, что поздний период жизни Ее Величества пришелся на кабинет Джонсона, поскольку, вероятно, славная когда-то девушка, а позже неплохо справляющийся с обязанностями монарх, все же, не должна видеть такого человека на аудиенциях.

4. Говорящие фамилии киевского кризисного психолога с его анализом будущности совершенного общества на базе спецификаций третьей волны, и, киевского лидера с его незрелой политической позицией, погружают в размышления о скорой изоляции обоих где-нибудь на природе.

5. Мы многому друг у друга научились, но Россия уходит в будущее без балласта, коим является ослабевший осатаневший Запад, аллегорию которого мы в последнее время видим на экранах, большей частью в холодном риторизме Блинкена, держащего в руках аршин, который ему вряд ли понадобится.

6. Каникулы Гарри и Елизаветы могут затянуться, так как ‘папа’ потерял российскую аудиторию, а мама из русмузыки теперь уходит в изр-телевидение.

7. Рот и грудная клетка Чу Х. увеличились прямо пропорционально заработанным в российских местах средствам. Теперь на интервью и манифестациях малышка Чу сможет долго разговаривать не вдыхая.

8. Больше других суперстарз звиздануло Даню Ко. Он обругал бывших поклонников, и продолжает рубить сук, на котором находится. Герой «Духless», прошед через Авдея и Юлию, не знает страха.