Графиня

Олег Данкир
Посвящено Графине Анне Швейцарской.
---
     Сладкозвучие её меня сразу привлекло. Сначала перестук молоточков бархатно-деловых по чему-то в глубине гортани, а на второй встрече мурмуканье загадочно-вовлекающее мяукоподобного существа. Уху всякого мужчины сие приятно, а уж я-то ли не понимаю толк в обертонах женской наготы.
     Мой внутренний камертон услышал созвучия в паре октав, любезный моему внутреннему духу диезик вперемежку с бемольками, насторожился, вот она, очередная добыча, мяу-мяу.
     Вышины она невысокой, ширины она неширокой, улыбочность вприглядку, словно ириску за щекой обсасывает.
     Брючки цветастые ей очень шли, волосики в роспуск, но явно видно, высвечивает прямо-таки, графическое граффити хиппово-графское  вкупе с горделиво-мягкими повадками. Рубашонка не помню уже, или кофточка, вместе с джинсой очень симпатично намекали на ковбойку дворянского профиля, случайно залетевшую, заскочившую в Нети исходящего Лета.
     А тембр-то каков об чём бы не говорила, а память-то какова, а любознательность, спрятанная за непустословной скороговоркой, рассчитанной на интересного визави. Это всё на помидорно-огуречной грядке не вырастить, тут мамки-няньки поработали, и не только в этой жизни, а и во многих предыдущих. В её облике так и высятся терема, дворцы, виллы с видами на Окиян-Море.
     Ощупав и обследовав своим секс-тактильным подсознанием её приятственности,  скрытые, как и положено, за всеми этими дамскими примочками, я, не обременённый графскими науками о всяких там тактичностях и этичностях, с лениво-снобистской небрежностью прерывал её разговор про финансовые реки, бурлящие долларами. Однако после нескольких бокалов вина слушания был несколько увлечён её серебряными замочками, коды для распознавания которых, как я теперь понимаю, она в меня вопхнула уже через 15 минут нашего общения.
     Не осознавая приникшей ко мне магии, которую пасс за пассом неосознанно-жадными глотками впитывал в себя, пропитывался, я слушал её речи, которые она сопровождала ласковыми обертонами, совокупляя их полурасстёгнутой пуговичкой в интересной промежности чуть повыше сосцов. Грубо, но по другому не знаю.
     Точно ведь знала, что этот чувак любит не только желудком, но и ушами. Профи. Увидела во мне того именно самого кобелька, с которым.... мужчину одним словом, может интеллигента, пусть и не графского происхождения, пусть грубияна, но эдакого.
     Я немного с опозданием понял, что уже завёлся, включился неосознанно в этот великий Божественный процесс взаимного соблазнения, когда мы оба навели друг на друга стрелы Амура, в сущности жалкого существа, но полезного.
     Объективность научного анализа по боку. Звоночки, переписочки, чашко-кофе-чаянья по утрам.
     Дело шло к Главному, но мы не спешим, мы знаем что к чему, и что после чего, жизненный опыт на уровне интуитивного профессионализма, насытиться этим сладко-неодолимым  наслаждением неспеша, в час по чайной ложке. Всем всё ясно, к чему спешить.
     Эта совершенная в своей чистородной негости фазе обихаживаний, обвораживаний, никому не видимых обнажений, в которой женщины особенно восприимчивы к шуткам мужчин, к коим они их сами же умело подвигают, а те распаляются от их придуманно-настоящих улыбок и глубинно-блестящих глазок.
     Но эта фаза взаимного притяжения долго не длится, она должна закончиться сексом, иначе инициативу перехватят другие, столь же профессиональные в заушных делах.
     И мы ждём, ждём с нетерпением, с врождённым упорством, доступным только жителям заоблачных высот, ждём шанса самореализоваться, рассеять себя, растворить себя друг в друге. Нужно, нужно боратать и оратать эту пашню, но для этого нужно переступить межу между нет и да, между дьявольским фейком и Божественной явью, в сущности тоже фейком.
     Вот сейчас, подожди, моя Графиня, только цветочки полью, только побреюсь, хотя нет, бриться не надо, вроде как с ходу. Так, ботинки, а их теперь гуталинят? Забыл уже. Так, цветы, а какие, надо погуглить. Посмотреться надо в зеркало, блин, ширинки нету, штаны чужие. Сейчас, сейчас, сладкозвучная моя графиня...

     Звонок. Да, милая, сумку взять? Хорошо, милая. В магазин зайдём, картошки? Конечно, милая, как всегда, на выходе из метро. На улице ветер холодный? Застегнусь...