Души из антимира

Анастасия Неизвестная 2
Все знают, что существует мир и его противоположность, которая называется антимиром. Об этом загадочном отражении мира известно немного, понять его устройство не представляется возможным на данный момент времени. Психика человека пока не готова адекватно воспринимать истинность построения мира, а антимир условно не существует в воображении людей, но он реален в действительности проявления своей зависимости от местонахождения мира.

Души из антимира иногда воплощаются в мире и на это имеются причины их проявления в противоположных условиях существования. В материальной оболочке человека такая душа будет себя чувствовать, а точнее она чувствует, ощущает дискомфорт и ведёт себя очень странно, но с точки зрения души, принадлежащей миру. Поведение души из антимира в мире не вписывается в режим существования душ мира, которые на подсознательном уровне противоборствуют с душами антимира, так как качества в их базах данных являют собой полную противоположную направленность действий, мыслей, поступков, чувств и ощущений. Души из антимира оказываются в агрессивной среде обитания, применительно к их образу мышления, которое образно выражаясь белое считает чёрным, а чёрное белым.

С людьми, которые являются носителями душ антимира очень трудно общаться, они неадекватно реагируют на обычные действия людей, на их слова и поступки. Во всех действиях простого обывателя мира они находят изъян (с их точки зрения), любовь принимают за ненависть, а ненависть не за любовь, а за обычное проявление гордыни. Понятия любви и ненависти, а также добра и зла у них носят расплывчатый характер и определять истинное значение их сущности они не в состоянии, а попытку объяснения смыслового определения данных структур души антимира воспринимают с чувством явной агрессии и очень нервно реагируют на тёплые, дружеские пожелания добра и мира.

Человек с душой из антимира считает, что его никто не хочет понимать и пытается доказывать свою правоту различными способами внушения своей значимости в этом мире, но выглядит абсурдно и не вписывается в стандарты поведения нашего общественного строя. Мы ему (ей) кажемся тоже странными и даже порой очень смешными людьми, которые ведут себя не должным образом, но как правильно себя вести, с точки зрения его (её) видения мира, он (она) объяснить, сформулировать не может. Точка зрения на происходящие события в мире у них с душами из мира никогда не совпадает полностью, вроде бы они и соглашаются с происходящим вокруг, но позицию занимают не реальную, а отрешённую от правил видения мира, принятых в данном мировом пространстве окружения.
 
Таким душам трудно адаптироваться в окружающей действительности мирового порядка. В начале жизни они с трудом воспринимают мир, который им кажется неестественным и мрачным, полным опасностей, ловушек, обмана и непредсказуемых явлений со стороны окружающих людей, я не оговорилась, именно явлений, а не поступков, ведь окружающий мир они воспринимают не так, как привык воспринимать его человек, принадлежащий миру, а не антимиру. В процессе жизни такая душа (как может) адаптируется к необычным условиям существования, но процесс мыслеобразования у неё всё равно будет несколько отличаться от процесса мыслеобразования у души, принадлежащей миру изначально. Странность поведения души антимира сохраняется на протяжении всех реинкарнаций на Земле в той или иной степени проявления своей истинной сущности определения собственной значимости для мира, с точки зрения оппозиционной линии поведения в структуре общецелостной картины мирового единого пространства.

26.04.22