Как мысль становится материальной

Лидия Сикорская
Человек упрям.
И это уже неоспоримо.
А больше всего он упрям в своем неверии. Во всем ищет доказательство, а получив  его в первой фазе поиска, начинает вторую фазу - искать отрицание полученного результата, чтобы прийти  к  обратному , к первоначальному состоянию.
И снова не верит.
Мысли материальны. Сколько раз слышит это человек в течение своей жизни? Но в  этим словам доверяется  иногда, как и пользуется иногда этим божественным даром. Хотя, это уже доказано!
Процесс Брейта-Уилера — это теория о том, что если достаточно сильно столкнутся два фотона — то есть кванта света — то будет создана пара электрон-позитрон — то есть материя и антиматерия. Именно это и произошло в первые сто секунд после Большого взрыва: из облака сталкивающихся фотонов высокой энергии стали возникать пары частиц и античастиц.
ЧТО СЛЕДУЕТ ИЗ ЭТОГО?
А то, что черная дыра - это  "пространство-время" которое поглощает все и из бездны которого ничто не может вырваться.
Свет способен превращаться в материю.  Таким образом материальный мир имеет природу мысли.
Попробуйте начать думать позитивно и нести в своих деяниях свет. Поверьте,  вы станете свидетелем осуществления своих идей и мечтаний.