Кира

Лиза Гордеева
Кира лежала нискосок на измятых белых простынях. Кровать была достаточно большая, чтобы вместить в себе девушку, ростом метр семдесят два, даже с раскинутыми вверх и в стороны руками. Ноги девушки были расслабленно раскинуты в стороны, обнаженная фигура Киры была великолепна: длинные ноги, узкий таз с упругой аккуратной попкой, узкая талия, плавный изгиб от впалого живота к небольшой груди с дерзко торчащими сосками, один из которых девушка сжимала пальцами, другая ее рука лежала на области лобка, длинный красивый пальчик погружался между половыми губами. Красивый ротик девушки был приоткрыт, тихим шептаньем слышалось ее учащенное дыхание. Лицо Киры - обычное лицо девочки-подростка, и если не приглядываться, то и не поймешь, мальчик это, или девочка,  однако во время любовных утех это лицо волшебным образом преображалось, откуда взялись вот эти волшебные безумно сексуальные губки, эти большие, словно удивленные глаза?

Похоже было на то, что испытать оргазм этим утром Кира было не суждено. Это было странной особенностью ее организма, может он еще спал, обычно, вечером такой проблемы не было. И несмотря на то, что девушка испытывала приятные чувства от своих ласк, достичь апогея никак не получалось. По опыту она знала, что это может продолжаться часами. К сожалению этого времени у нее не было, на часах было восемь утра, а это значит надо было собираться, в девять тридцать начинались лекции в университете.

Вздохнув, Кира прекратила себя ласкать и прислушалась, на кухне ее любовник, Эдуард гремел посудой, девушке даже стало немного стыдно, впрочем, это она в гостях, поэтому никаких обязательств  на ней не лежало. Легко поднявшись с постели, легко ступая одими пальцами ног, девушка отправилась в душ. Миновав дверь, оказавшись словно в зимнем саду, подойдя к полупрозрачной стене, она тронула сесорный переключатель и прямо из потолка на нее полился теплый дождь.

Кире нравилось в этой квартире на тридцать девятом этаже семидесятиэтажной башни в самом центре так называемой Новой Москвы, который находился километрах в ста от исторического центра старой.
Приняв душ, Кира накинула белый махровый халат и босая (пол подогревался) прошла на кухню. Эжуард сидел за столом, в одной руке у него был стакан с традиционным фпуктовым коктейлем, который он пил по утрам, а в другой электронная газета - устройство, представляющее из себя планшет формата A4, толщиной в миллиметр, чрезвычайно лёгкий, гнущийся во всех направлениях, но легко возвращающий изначальную форму.

- Приятного гениям бизнеса - приветствовала его Кира.

Эдуард на секунду отвлекся от своих графиков, взглянув на нее задумчивым взглядом.

- Удалось? - спросил он, имея ввиду утренний оргазм.

Кира отрицательно покачала головой, показывая, что не хочет возвращаться к этой теме.

- Вызовешь мне такси? - попросила девушка.

- А как же завтрак? - снова отвлекся Эдуард.

- Ты же знаешь, я по утрам не хочу - отмахнулась Кира.

Секунду подумав, он заявил.

- В таком случае тебе придется принять мое приглашение в ресторан сегодня вечером.

Кира едва заметно улыбнулась.

- Тебе нельзя отказывать, не так ли? - игриво спросила она.

Это было по сути приглашением с близости, поэтому Эдуард спросил:

- Ты спешишь?

Как истинный джентльмен, он не мог отказать леди, когда речь шла о сексе, даже если кончил всего пол часа назад, однако Кира решила его пожалеть.

- Да, чёртов сопромат первой парой, опаздывать нельзя.

Эдуард уже вызвал такси в два клика на своем планшете.

- Будет у подъезда через три минуты, можешь спускаться.

Иногда случалось, что Эдуард сам подвозил ее в университет, когда дела требовали куда-либо ехать, в остальных же случаях он вызывал девушке такси. Кира склонилась над своим любовником и нежно поцеловала его в губы.

- Хорошего дня, милый - произнесла она негромким, но чарующим голосом, от которого у Эдуарда побежали мурашки по шее.

Он улыбнулся, провожая взглядом свою подругу. На сборы у девушки ушло, конечно, больше трех минут, но такси всегда ждало. Одев белые кружевные трусики, бюстгалтер Кира одевала лишь по особым случаям, а обычные учебный день таким случаем не был, девушка натянула облегающие бирюзовое платье, хорошо сочетающееся с выбранным цветом волос "пепельный блонд". Волосы у Киры были не слишком длинные, прямые, чуть ниже плеч, что, впрочем, учитывая ее длинную шею, было не такой уж маленькой длиной.
Платье выгодно показывало ее молодую фигурку, оставляя голые плечи и значительную часть длинных ног девушки открытыми. В качестве обуви, как и все теперь, она использовала слимсы - неследие спортивной обуви, адаптивная обувь, наилучим образом подстраивающаяся под ногу носителя.

Раньше Кира предпочитала одежду спортивного типа и оба своих планшета носила в простом матерчатом рюкзаке, но под платье приходилось брать сумочку, это было не так удобно, ее не закинешь за плечи, не кинешь под стол, но постепенно девушка привыкла. Кинув в сумочку оба своих планшета, помаду, флакон с духами, пачку презервативов, парочку запасных трусиков, щетку для волос, ловенс, телефон, универсальную карту, футляр с наушниками и еще несколько мелочей, Кира выскочила наконец, к лифту. Привычно открыв рот, чтобы уши не заложило от стремительного спуска, девушка насладилась видом, лифт был прозрачным и ехал в прозрачном тоннеле, позволяющим пассажирам видеть окрестности.
Такси послушно ждало у подъезда.

Положив руку на стекло, девушка дождалась, пока произойдет сканирование и замок глухо ухнул, отпирая дверь. Забравшись в просторное пространство такси, где было всего один диван, состоящий из двух кресел. Кира села в правое, глухо захлопнула дверь, послышался шелест втянутого воздуха, перед девушкой возникла голограмма с приветствием и пожаланием приятного пути. Машина плавно тронулась, девушка достала из сумочки футляр, а из него розовую "каплю" ловенс, облизала ее и приподняв таз, оттянула трусики, ввела ловенс во влагалище. Автоматически во всемирную сеть отправлялся сигнал "ловенс во мне", а камера такси стала передавать ее изображдение.

Кира не столько хотела заработать, сейчас в деньгах она не нуждалась, сколько получить удовольствие. И если кто-то хочет доставить ей это удовольствие, то почему бы и нет? А сама, тем временем, достала планшет, чтобы освежить в памяти нужные материалы. Дорога занимала пол часа, иногда минут сорок, вполне достаточное время для краткого экскураса по основным моментам. Сказать, что Кира фанатично относилась к учебе нельзя, но она была достаточно смышленой от природы, к тому же хорошо запоминала, что позволяло ей проходить по нижней границе, первую сессию она сдала нормально, а до второй еще далеко.
Повторяя материал, Кира совсем забыла о вставленном ловенсе, когда он неожиданно и сильно завибрировал, девушка вскрикнула и сжала ноги.

Пришлось отвлечься от учебы и посмотреть на экран. Здесь уже был целый список желаний, ник throthoy требовал раздеться догола, было несколько желаний показать киску и попу, но баллов набралось пока мало и девушка могла игнорировать все желания. Поработав минуту, вибрация прекратила, оставив девушке жгучее желание продолжения, она еле удержалась, чтобы не продолжить ласки пальцами и попробовала вернуться к учебе. Сделать это было не так просто, мысли уходили и разъезжались в стороны. Кира понимала, что сейчас она, как артистка, просто делает вид, что занимается, а мыслями она была где-то на седьмом небе, ниже живота плавно затихало очень приятное чувство. Девушка чувствовала, что трусики уже влажные, к счастью, у нее были запасные.

Кира заметила, что водитель смотрит на нее через зеркало. Тот, естественно, был представителем какой-то среднеазиатской национальности, русские водители попадались редко.

Вторая вибро-атака не была такой уж неожиданной, но от избытка чувств Кира снова вскрикнула, слезы брызнули из глаз. Девушка изо всех сил пыталась сдерживаться, но все-таки не смогла и несколько "охов" вырвалось изо рта. Когда Кира пришла в себя, за окном уже не было привычного урбанистического пейзажа города. Таксист свернул в один из старых дворов, узких и заброшенных.

- Что происходит? - испуганно спросила девушка

- Сиди там - с характерным акцентом нагло ответил водитель.

Машина остановилась, Кира попыталась открыть дверь, но та была заблокирована. Увидев, что водитель перелезает через спинку своего кресла к ней, девушка отпрянула.

- Послушайте, вы совершаете ошибку - дрожащим голосом громко сказала она.

В следующую секунду сильная рука обхватила ее шею и повлекла вниз. Таксист действовал достаточно грубо и Кира решила не сопротивляться, покорно открыв рот. Член водителя был в боевой готовности и оказался достаточно большим. Азиат старался ввести член как можно глубже и вскоре у девушки изо рта потекла липкая слюна, к тому же снова заработал ловенс. Было понятно, что все это транслируется в сеть. Кира надеялась, что все ограничится оральным сексом, но таксист хотел большего. Подмяв девушку под себя, он задрал ей платье и спустил трусики.

- Только не в писю.. - попросила девушка, защищая вставленный ловенс. Сейчас ее голос изменился и звучал безумно сексуально, после того, как головка члена много раз уткнулась в мягкое нёбо.

Таксист пошел навстречу девушке, нащупав пальцами анальный вход, он ввел свой главный калибр. Девушка дернулась от боли, пытаясь уйти от ее источника, но деваться ей было некуда. На глазах выступили слезы, Кира несколько раз ударила кулачком по бездушной обивке кресла.

Между тем, секс набирал обороты, девушка позволила себе расслабиться, ощущение было странное. Боль ушла, но Кира чувствовала в себе бремя, от которого ей инстинктивно хотелось избавиться, но напрягать анус было нельзя, будет больно, поэтому все свое внимание девушка уделяла тому, чтобы держать себя открытой. Изо рта Киры вылелетали равномерные вскрики, чресла таксиста стали шлепками биться о ее попу, все быстрее и быстрее. Таксист задышал ей в ухо неприятным запахом и его размашистые удары перешли в мелкие колебания. Он кончил, тыжело дыша и застыл на целых две минуты. Его член по прежнему был в анусе Киры, распирая ее изнутри. Девушка недовольно поерзала под ним и таксист, наконец, соизволил подняться. Член он выводил неспеша, но несмотря на это выход сопровождался неприличным звуком и изливом семенной жидкости на попу и ноги девушки.

Кинув ей пачку салфеток, таксист натянул штаны и перелез вперед. Кира кое как вытерла попу и ноги, натянув трусики, а водитель уже выруливал на основную магистраль.
Остаток дороги Кира посвятила заполнению формы об изнасиловании на сайте МВД. Полиция сработала оперативно, у здания института уже ждала полицейская машина, водителю предъявили обвинение и, надев наручники, усадили в полицейскую машину, а к девушке подошла женщина в полицейской форме.

- Кира Кострова? - спросила женщина и не дождавшись подвтерждения личности, продолжила - Вы подверглись изнасилованию. Требуется ли вам психологическая, или медицинская помощь?

- Нет, все в порядке - покачала головой Кира.

- Вам следует прибыть для проверки и подписи показаний автоматических электронных датчиков, повестка будет вашем личном кабинете.

- Ладно - кивнула девушка, ощутив как снова завибрировал ловенс. Ее собеседница тоже заметила, что девушка изменилась в лице и даже спросила

- С вами все в порядке?

- Да.. у меня ловенс - призналась Кира.

Женщина понимающе улыбнулась.

- Будьте осторожны - предостерегла она Киру напоследок.